设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天机坛主,辩论奇门真假,戴氏只会泼妇骂街,好吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机坛主,讨论奇门真假,我的批评是有几个理由的,是谈事实的,不是虚幻言论。

戴氏应该一一辩论,可是他只会泼妇骂街,好吗?戴氏只能做泼妇吗?

补充内容 (2013-1-15 14:05):
不让辩论了,对戴氏的回应见,看一个管理员的嘴脸 [复制链接] http://www.fengshui-168.com/fs16 ... 1&extra=#pid1162014
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
suiyuu 发表于 2013-1-12 18:52
戴氏的泼妇干劲真奇怪:

戴氏奇门是假货!欺师灭祖,巧言诡辩,人神共愤! [复制链接] ,

不是你先骂的吗?你不是很喜欢骂人吗?你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?
像你这种无耻人渣,天生就是一个给脸不要脸的贱皮!天生就是没皮没脸的下三烂!

地地道道的一个脑残、弱智的人渣!!

想不想看看  你的《只承认有你妈遗传骨架》的章回小说?
suiyuu 发表于 2013-1-12 18:52
戴氏的泼妇干劲真奇怪:

戴氏奇门是假货!欺师灭祖,巧言诡辩,人神共愤! [复制链接] ,

为什么说你是……低等、外来、基因变异,杂交物种,这是根据你的观点得出的结论。

下面,让我逐一给你解,

1,你低等物种……你又不了解我,为什么一上来就开始辱骂、诬蔑我。你半点教养也没有,连动物也不如。所以说你低等物种。
       2.你是外来物种……因为你的思维,不是人类正常思维。别人的东西,为什么非要给你看,不给看你就象疯狗一样乱咬!根本你就不是人。是人,就要先了解实际,就要讲道理。你一点人的道理不讲,所以就不是人,不是外来物种是什么?
      3.你基因变异物种……这是依照你的观点而得,——你认为,你身体里有你妈的基因,你就认为,你只是你妈单方的遗传,那你想过没有,你爸怎么办,他的遗传基因怎么你不承认,。这时我个人保守地认为~~可能是你的基因变异了。或者你妈的基因变异了,也或者是你爸的基因变异了。不然,你也不会只承认,你体内只有你妈单方基因!这就是为什么说你基因变异的原因!
      4.你是杂交物种……这个也是依照你的只承认你母亲的遗传骨架的观点而得。上一回讲到,由于你只承认有你妈的骨架,你爸很是不爽。没有弄个明白,引起不少猜想。这次对你的基因变异又多了一个猜想,那就是~~可能不是基因变异,而可能是你根本不是人于人交配的产物,而是人于其它物种交配的结果,所以,你才承认只有你妈的骨架,而没有你爸的骨架。

编者按:我想,这个结果你爸也应该满意的!

上述这些结论,都是依照你只承认有你妈的骨架的观点而得,如有遗漏,请你务必补充!!   不胜感激!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 19:12
为什么说你是……低等、外来、基因变异,杂交物种,这是根据你的观点得出的结论。

下面,让我逐一给你 ...

哈哈,看看,原来戴氏是个小混混!
有话好好说嘛,我的批评是有几个理由的。
你应该一一辩论,不是气急败坏的泼妇骂街嘛!
你自己评定的戴氏何德何能,就是如此德能?
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 19:10
不是你先骂的吗?你不是很喜欢骂人吗?你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?
像你这种无耻人渣,天 ...

哈哈,无耻人渣,我是依据几个理由批评你,那种批评是有理的,你逃避问题,只是泼妇骂街,泼妇是不讲正理的,只要不满就乱骂一气!
根本不同。

泼妇,继续吧!
suiyuu 发表于 2013-1-12 20:47
哈哈,无耻人渣,我是依据几个理由批评你,那种批评是有理的,你逃避问题,只是泼妇骂街,泼妇是不讲正理 ...

对付你等下三烂的小人,不用点与你相对应的手段行吗!你以为别人都是吃素,对应小人,就要超出常规!

说你是个低等脑残基因变异外来物种,你个遭天杀该死鬼还不信,……那我问你:杨公风水,有没有别人的骨架,章氏风水有没别人的骨架,沈氏、淡氏、骆氏,他们的风水有没别人的骨架。

你有没有你妈的骨架,你该怎么办,你是用你爸的姓,还是用你妈的姓?

如果照你说法,当今的风水,只能是郭氏、或邱氏!可当前郭氏风水与邱氏风水何在!

还有当今中国姓氏有几百个,相传都是炎帝与黄帝的后人,那当今有熊氏何在?你个遭天杀的……脑残弱智、低等外来基因变异杂交物种,给我解释一下。

你个基因变异杂种,你懂风水吗?为什么不回答我的问题!?如果你个弱智、脑残、无能、又红眼病的人渣,什么也不懂?就不要在这里装疯狗乱咬人,你以为你是谁,一个厚脸皮的呆痴!什么也不是,只会坐等别人把东西白送给你,做你的春秋大梦去吧!一个可怜、弱智、脑残的人渣!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 20:57
对付你等下三烂的小人,不用点与你相对应的手段行吗!你以为别人都是吃素,对应小人,就要超出常规!

...

哈哈,你为什么逃避问题?
回答不了,就尽快认错吧,懂点事吧。
只会泼妇骂街,戴氏只能做泼妇吗?
你原来只承认有你妈遗传骨架,是有原因的,经过调查,你身体里的基因,与你爸一点关系都没,原来你妈在嫁你爸之前,就已经怀上你了,经医学鉴定,你是你妈与你外祖父的交配产物,难怪你认母,不认父,!难怪你如此不要脸!难怪你如此弱智!

下章将会精彩,你就等着看吧!好好看看你的光荣身世!不过,如有情节错位的,你一定指出噢!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 22:49
你原来只承认有你妈遗传骨架,是有原因的,经过调查,你身体里的基因,与你爸一点关系都没,原来你妈在嫁你 ...

戴氏只能做泼妇吗?

回答不了,就尽快认错吧。
小戴,懂事吧。

补充内容 (2013-1-15 13:37):
不让辩论了,对戴氏的回应见,回应一个人渣的几个问题! [复制链接] http://www.fengshui-168.com/fs16 ... p;extra=#pid1162047
呵呵,好热闹好下作,该禁的不禁,该封的不封,上梁不正下梁歪,没论坛纵容犯奸,网界怎会见此奇观!

呵呵,倒愿意看看是我被封,还是别人被封?
suiyuu 发表于 2013-1-12 22:59
戴氏只能做泼妇吗?

suiyuu 发表于 2013-1-12 23:00
戴氏只能做泼妇吗?

你的问题,我都逐一回答了,估计你弱智、脑残的人渣也看不懂。说你弱智,回头看看的那些帖子就清楚了,一开始你在跟帖中,反复骂我,我只是不想理你,你以为我怕你,后来又在标题上公然骂我,别人不想理你个人渣,你不自知,本应见好就收,反而还变本加厉,你不是脑残是什么?你真的以为谁怕你这呆头呆脑的白痴。

你不知进退,不懂礼貌,第二次见好就收的机会,你仍然没用好,我声明中说……以后有人再怎样怎样……。那意思就是不包括以前的,我已经原谅你以前的谩骂了,可你个脑残的人渣,仍然不知进退,却迎着骂上。这世上有买吃买穿的,居然还有你这人渣买骂的!你脑子不是被驴踢了是什么!

你人渣现在要讲道理了,你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?

说人家有新体系,就要公开,谁规定的?,只有你个外来低等基因变异杂交物种,才有这种变态的想法!

中国研发了一种新武器,美国红眼了,说什么:你中国的新体系武器,要公开来给我看,不然就要骂你。不然就是扰乱。你个人渣、蠢货、你无知到可爱的地步!

快过年了,回去换张狗皮再来,争取重新做狗,顺便奉劝你一句:以后做狗,一定要做个好狗,不要再做乱咬人的疯狗了。社会不是你家,你想怎样就怎样。看得出你很没家教。这也难怪,因为你只有你妈的遗传骨架,没有你爸的遗传。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 15:43