设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实战~~姜太公钓鱼 坐艮

苏金辉 发表于 2012-12-19 21:03
你爱怎么看就怎么看吧!我己说过无可奉告。

故弄什么玄虚,江湖套路!根本没有人希望你奉告,自以为是!既是不可奉告什么都不说不就完了何必多此一举
阿新哥 发表于 2012-12-19 21:22
故弄什么玄虚,江湖套路!根本没有人希望你奉告,自以为是!既是不可奉告什么都不说不就完了何必多此一举

你不用激我,这种方法对我无效,我是说了,我怀疑,你不怀疑是你的事,至于我的怀疑正确与否,自有天下人评说。
苏金辉 发表于 2012-12-19 21:34
你不用激我,这种方法对我无效,我是说了,我怀疑,你不怀疑是你的事,至于我的怀疑正确与否,自有天下人 ...

可以怀疑,没有人不允许怀疑,不必来一句与贴无关的"无可奉告",唯恐天下人不知你懂,不就是想说你懂吗,半斤对八两而已
发贴只是为了交流,但楼主发多少内容应是个人自由,做法如何,数据如何,那也是个人风格,与观众无关。自己能从中学到什么,借鉴什么全凭能力而定。楼主能力水平自有公论。所以阿新哥的观点是正确的,持反对意见的人,好好反思自己的私心,不要乱叫。如果想学点东西,诚心一点,大方一点,或许有点缘分!
同意楼上观点,我也支持阿新哥的说法。各有各的道,有怀疑精神是好事,如果心诚,应该谦虚请教探讨才是,或许有所得。但自负的以为就自己那一家的理是对的,并且用激将法来想套的些说法,那就未免白费心机了。
我不知壬辰日怎得壬辰时,各位大师多想想,你是用什么方法起的
不可意思个人看错了
吉星择日馆 发表于 2012-12-20 11:40
我不知壬辰日怎得壬辰时,各位大师多想想,你是用什么方法起的

立艮山坤向兼丑未。日课 :      
               壬壬壬辛

辰子寅丑
                    福
                    主
                    众
                    多
择取二零一二年,十月二十四日,零时二点三十八分進金太吉。大家看看:
请“吉星择日馆”看准先。
竹林五水 发表于 2012-12-20 13:19
立艮山坤向兼丑未。日课 :      
               壬壬壬辛

啊对不起,我看错,我立刻作了回复
苏金辉 发表于 2012-12-19 21:34
你不用激我,这种方法对我无效,我是说了,我怀疑,你不怀疑是你的事,至于我的怀疑正确与否,自有天下人 ...

你的怀疑也有你的道理,因为你无法看明白吗。
我也有所怀疑你是“林向春”是英联邦的马甲。
glqxf8000 发表于 2012-12-15 22:44
只说了来水,去水数据却遮遮掩掩,不讲明白,水法最重出水,为何不交代?成心卖关子。定性此贴是吹牛不打草 ...

你知去水,也许不知来水!说什数据却遮遮掩掩?我有责任教你吗?你是谁啊?是我徒!呸!

引用阿新哥说法“这是各人的做法,比如他根本不需管去水呢,不可能专为某一个人来量数据,如某些理气要用到某度某分,哪么这些人也要删了不符他的要求的贴?也有很多情况是不必论去水的,不是人人都象五诀那样以去水定局,如前后五十段去水是以地盘论,所以不一定就符合某一个人既有的思维,你要删人家的贴,从何说来,如峦头版根本没有数据是不是要全删了,而且你说人家吹牛哪也要有依据,在网上在书上甚至师徒又有几人会全盘托出呢,不要指望别人的贴把所有“秘诀”都说出来”
你不是福主,地师没义务为你负责。
各施各法!实践出真知!
福者得福!缘者得缘!
天上没有掉馅饼的道理!也没有免费的午餐!
竹老辛苦几十年!把好案例展示给大家!理应该得到尊重!我们这些后生要自重一些!

还真TMD热闹,哈哈…………,我也顶一下,把竹林大师的帖子顶火
竹林五水老师傅你好,小弟拜阅前辈以前发过的贴,至于堪舆这块小弟不太熟不敢多言,至于前辈的日课确实是精,后生很佩服。
竹林五水 发表于 2012-12-21 09:24
你知去水,也许不知来水!说什数据却遮遮掩掩?我有责任教你吗?你是谁啊?是我徒!呸!

竹林先生,我劝您老“自重”,一大把年纪的老鬼了还学人家年轻人火气十足,不怕散到腰,当然这个是你喜欢,我也管不着!那些帮你说话的人,估计都是你徒弟吧,看他们说的话就知道,并不是站在学术探讨的基础上论事,纯属徒弟帮师傅那种感情,其情可愍!对于风水堪舆我自有师承,不必您老费心,你还是省省吧!没气量的老东西。
万年青 发表于 2012-12-21 10:03
引用阿新哥说法“这是各人的做法,比如他根本不需管去水呢,不可能专为某一个人来量数据,如某些理气要用到 ...

没太多人知道的就是秘诀,如此而已!每个人都是自己负责,谁也负不了谁的责。
山中易人 发表于 2012-12-21 11:01
各施各法!实践出真知!
福者得福!缘者得缘!
天上没有掉馅饼的道理!也没有免费的午餐!

老实来说,这个所谓的案例“绝对”称不上好案例,至于辛苦,各行各业谁不辛苦!自古英雄出少年,乱拳打死老师傅,搞国学的人,要想后生敬服,前辈必须长者风范和真才实学,不是这样的话,休谈什么“后生自重”之类的腐儒之言。堪舆之术我已有师傅教会我,不必再吃什么免费午餐。现在只是放眼天下,游戏而已。
朽木生 发表于 2012-12-21 13:48
还真TMD热闹,哈哈…………,我也顶一下,把竹林大师的帖子顶火

竹林先生的案例确实想不热闹都不行,他的贴若不是师傅来吹,徒弟来捧以外,就是群起而骂人,就这两种情况,大家来顶!有理没理就来看个热闹吧。
glqxf8000 发表于 2012-12-15 22:44
只说了来水,去水数据却遮遮掩掩,不讲明白,水法最重出水,为何不交代?成心卖关子。定性此贴是吹牛不打草 ...

glqxf8000你也要自重点!不要出口伤人,你发有多少实例在此论坛?为何要删除我帖?你知去水,知来水否?知来龙?知以山峰立向?你知多少了?你不就是林向春吗?呸!你就变给我看吧。你说话就知你林向春了。
你是以学术讨论吗?你能答上我所问以上三点?
你是想向我争斗的,不是讨论的!你有多大本事就亮出来吧?从未见你发过一实战帖!
glqxf8000 发表于 2012-12-22 10:14
竹林先生,我劝您老“自重”,一大把年纪的老鬼了还学人家年轻人火气十足,不怕散到腰,当然这个是你喜 ...

我是一大把年纪的老鬼了,你没本事寿到我的一半年记的半路死!你出口就伤人。是何道理?你在123闹得还少?你不就是偷学点岑溪人的东东?
glqxf8000 发表于 2012-12-22 10:30
老实来说,这个所谓的案例“绝对”称不上好案例,至于辛苦,各行各业谁不辛苦!自古英雄出少年,乱拳打 ...

案例好不好是主家说了算!也不用着你说。也有枉死少年的。像你这枉徒,多是死在地理的半路上!
glqxf8000 发表于 2012-12-22 10:14
竹林先生,我劝您老“自重”,一大把年纪的老鬼了还学人家年轻人火气十足,不怕散到腰,当然这个是你喜 ...

那些帮黄师父说话的有不少是他的徒弟,但更多的是他的粉丝。不管是徒弟还是粉丝,都是因为他精湛的堪與之术而与之结缘,这都是有目共睹的,那是他的本事。你有这种本事吗?你有这种人气吗?我呸!

那些帮黄师父说话的有不少是他的徒弟,但更多的是他的粉丝。不管是徒弟还是粉丝,都是因为他精湛的堪與之术而与之结缘,这都是有目共睹的,那是他的本事。你有这种本事吗?你有这种人气吗?我呸!

这个人说话蛮缠胡搅,说话尖酸刻薄,看看是谁要自重?你的量在哪呢,真不知安什么心,既是年轻人哪学得这般。。。既有师承,师傅只教你技术没教你做人。。。哎
竹林五水 发表于 2012-12-21 09:15
你的怀疑也有你的道理,因为你无法看明白吗。
我也有所怀疑你是“林向春”是英联邦的马甲。

林向春是谁,我用得着当人家的马甲么,个人行不改姓,坐不改名,师从家授,从不问他人法诀。上论坛的原因,是因为,在此之前,我觉得所学已经够用了,本不想在继续深研下去,上论坛后,觉得以前未明悟的学问得到了明悟,时间的提前超过了我的预期。至于是我没看明白,还是你学艺未精,我也不想和你再做探讨。
glqxf8000 发表于 2012-12-18 19:52
林向春是谁?我都不认识。竹林五水先生,我首先认为,你应该是地方上的有名地师,不然也不会到处替人做 ...

古书云:执用会局长生, 误了人间大地。 常惧黄泉八煞, 丢了世上真龙! 看你常问出水口就知是长生四大局的人 初级的水法 我们早已跨越那个层次了。  山不转水转,水法诸多,贵在变通。观古时国师明师少用会局长生矣。
那个8000,这地肯定就是出辰口嘛,还用激将五水说出来,哈哈!!!
想学又不诚心,不服还嘴硬!

道貌岸然!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 09:36