设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

藏有这些地理,择日古籍奥秘的进来换书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
谁藏有《玉田经三字诀》,《黑囊经足本》,《三元太阴太阳龙德福德起例解》,陈彩章《地理书评》,廖丙《水法全成》,刘立乔《地理手稿》,尤万贯《地理心得》可以和在下交换一下任意一部地理秘诀。有意者请留言

我珍藏有明师萧实宾手抄《三盘串线一贯珠》138页,陈沐图手抄《地理前后立向消纳总诀》74页,罗家祖传手抄《炉传斗首秘本》廖明机手抄《秘藏择日心诀·丰城斗首》50页,无名氏抄《二十四山骑龙斩关秘诀》68页。王逸亭手抄《谭文谟·炉传真诀》等资料皆是清代民国手抄本。市面上未见出售,乃在下多年行山遇高贤所赠或家传。
另外在下还藏有玄空真诀《简奥正宗》乃觉玄山人浩仁氏口述,书法家若渔氏手抄。曾有人出人民币壹万元买,我皆不舍也。如有珍藏玄空手抄本的朋友可洽谈交换。谢谢大家

补充内容 (2012-11-20 20:14):
《黑囊经》已作交换,谢谢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
千斤顶,,,,
向若回山 发表于 2012-11-15 08:54
高人;很想与台兄交个朋友;

可以啊,但小弟实非高人也,才一米七二。。
野鹤散人 发表于 2012-11-16 13:43
呵呵,乃小弟家传师授之秘,恕不能共享。

老师知道廖禹的二十四山四十八局坐山五行吗?
野鹤散人 发表于 2012-11-16 13:43
呵呵,乃小弟家传师授之秘,恕不能共享。

也金木水火四局每局十二所以四十八局!
思心向善1 发表于 2012-11-16 20:14
老师知道廖禹的二十四山四十八局坐山五行吗?

不清楚此学。只知有四十八局挨星变局。
野鹤散人 发表于 2012-11-17 16:18
不清楚此学。只知有四十八局挨星变局。

谢谢!真不明白,如果二十四山四十八局七十二变局是廖禹的,为何几乎无人知道呢?不知三廖后人知道的有几个?或根本不是廖禹所传!
思心向善1 发表于 2012-11-17 17:14
谢谢!真不明白,如果二十四山四十八局七十二变局是廖禹的,为何几乎无人知道呢?不知三廖后人知道的有几 ...

呵呵·确实不知。在下才疏学浅,孤陋寡闻,也许有人知道。。。。。。

RE: 藏有这些地理,择日古籍奥秘的进来换书

你好,请问怎么交换呢,我不懂怎么上传上论坛共享,我可以用邮箱转发
地势坤 发表于 2012-11-18 16:42
你好,请问怎么交换呢,我不懂怎么上传上论坛共享,我可以用邮箱转发

我也不懂上传,呵呵。如有,可以先发几张到邮件,然后再联系
1.jpg 2.jpg

真本难得!小弟早有黄囊经。黑囊经已和论坛的朋友交换了一本藏书。谢谢支持
《简奥正宗》乃觉玄山人浩仁氏口述,书法家若渔氏手抄
如果原本可以给我;我可传你江东,江西,南北三卦的真奥义,和金龙动不动之真义;
大伦凝道 发表于 2012-11-24 20:44
《简奥正宗》乃觉玄山人浩仁氏口述,书法家若渔氏手抄
如果原本可以给我;我可传你江东,江西,南北三卦的 ...

谢兄台错爱。小弟只换书,不恋法诀。你如有明师手抄诀(复印本亦可0交换,我可用复印本与你交换。
两位先生皆是佛像贴图,何不相送?
山下的人2 发表于 2012-12-15 11:14
两位先生皆是佛像贴图,何不相送?

呵呵,佛祖亦不可白手传经,何况凡人乎?
鹤兄藏有这么多好书啊,真令人羡慕啊!
都是未见过的书啊
好书再多又有何用?看再多的书又能怎能样,学到的看到的不过于死。没有师传,指点好书也只能收藏了。
请大师上传好书,传于我们这些后辈学习发扬光大谢过
我有《玉涵通秘》手抄本,可以给你交换不?
我有《玉涵通秘》手抄本,可以给你交换不?
请楼主上传好书.
继续交换真诀,,,,,,,
野鹤散人 发表于 2014-11-8 13:48
继续交换真诀,,,,,,,

还可以,小弟有兴趣
都是好书!我惜我无东西交换
感谢楼主无私
潘家园古籍书我看很多卖风水书的   他们都是按照书的品相和厚度来卖的  大概一本2000~3000左右,可以去看看有没有您需要的这些风水书。
真诀书共多

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 05:34