设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 谁说三合风水小儿科,斗首择日是伪说?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
愿将个人所学之成就与同道共勉!

真实案例:蕉岭县一福主徐女士甲辰命,于2010年请某地师建造别墅一座甲山兼寅,外局右水倒左,至2012年5月份,祸事不断,先是官司缠身,后又破财20多万,公司还让停产整顿。2012年6月份找到在下,问是否有补救之法?我答:你的住宅穴位很好,但大门立向有问题,建造日子又大凶,故而祸事不断。须再选一良辰,改立门向,必能逢凶化吉,拨云见日。她说:可以在短时间内挽回多少钱?一。。。。二年内,,,,我考虑一会说:这个不好说,应视东家的福德因缘而定,,,,,少则几千元,,,多则几十万,,,,她说:要是几千元就算了,,,,我说:话不能这样说,即使一分钱也旺不了,你也要改门啊,因为你不改它,它还会继续发凶啊,到时后悔莫及呀!她听了才恍然大悟,下定决心要改。

我还跟她透露,如果放大门的时候天公作美,下点小雨,那就肯定会进财。于是改原来庚兼申向大门为申兼庚
线。

选定2012年农历七月十九日子时放槛石,连工安门。
日课:
廉壬辰,
武戊申,
武戊辰,
廉壬子

兴工当天晚上十一点三十分拜神,当时还是晴天,十二点钟左右开始响雷,十二点十八分放槛石,十二点二十三分左右开始下小雨,后来越下越大,,,,,,至凌晨二点多才停得雨。

效果:2012年八月初三,官司基本解除,虽然最终赔了6万元,但已经是最低的底线了。原来估计要赔18万的。九月十六日,公司获得重新生产批准,月底就接单30万,到十一月底盈利10多万。至今公司运作良好,2013年,全年盈利近百万。她说风水真的不可思议,对个人的技术深信不疑,经常介绍朋友找我调整风水。

通过这个案例,是我更加深信三合风水和玉环斗首的真实效果,呼吁论坛所有学习三合派风水和斗首择日的同道们,百尺竿头更进一步,下定决心,勇于探索,把正宗杨公三合风水和斗首择日法发扬光大,更好地为人民服务。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
zhousir 发表于 2014-3-1 20:43
与七楼楼主同一观点:烦请楼主提供此宅右水倒左,出何字,是否开本位门,立周天几度等!有劳楼主!

是右水倒左,辛水来,丁水走口。立正向大门。大门(向论)原立周天249度,我改立周天243度。
推楊公風水
推三合風水

再請問
您是用正北還是磁北庚定??
freeye 发表于 2014-3-1 06:28
推楊公風水
推三合風水

你好,我是用磁北立向的,,,,,
谢谢提供案例!
yinhe 发表于 2014-3-1 12:02
谢谢提供案例!

不客气,,,,希望大家多多指点,,,
能否提供具体坐度?来去水在何字?谢谢
如果案例的数据再详细一些就更好了
与七楼楼主同一观点:烦请楼主提供此宅右水倒左,出何字,是否开本位门,立周天几度等!有劳楼主!
海边的人 发表于 2014-3-1 19:18
能否提供具体坐度?来去水在何字?谢谢

已经提供,请跟帖,谢谢
易道岐黄 发表于 2014-3-1 20:06
如果案例的数据再详细一些就更好了

已经提供数据,请查帖,谢谢
多谢楼主,提供有效数据,给广大易学爱好同道,同参、同研、同修、、、。衷心感谢!
zhousir 发表于 2014-3-1 21:32
多谢楼主,提供有效数据,给广大易学爱好同道,同参、同研、同修、、、。衷心感谢!

呵呵,不客气,谢谢同道们的支持,今后会抽空多拿些“有营养的东西”和大家分享的。
野鹤散人 发表于 2014-3-1 21:37
呵呵,不客气,谢谢同道们的支持,今后会抽空多拿些“有营养的东西”和大家分享的。

一般的斗首书说:“重廉泄气,损丁破败”。今观之,不可一概而论也。。。。
大师是不是用:向四、七二、360三盘贯通呢?后学者迷茫,师传我两套:向四,坐七二,360。后与大师同。请指点!不胜感激!
设非三合联元,岂可双廉插天。足见楼主高明。
gyimin 发表于 2014-3-1 22:36
设非三合联元,岂可双廉插天。足见楼主高明。

见笑了,兄台一语道破,更是不可思议!
zhousir 发表于 2014-3-1 21:42
大师是不是用:向四、七二、360三盘贯通呢?后学者迷茫,师传我两套:向四,坐七二,360。后与大师同。请指 ...

我用的是很简单的弃旺迎生的三合水法,,,,兄台所讲,我不是很明白,,,,有问题可以私下聊聊。。。
野鹤散人 发表于 2014-3-1 22:46
我用的是很简单的弃旺迎生的三合水法,,,,兄台所讲,我不是很明白,,,,有问题可以私下聊聊。。。

献上四大局,三合看有几人识
楼主这些话坚定了我学习的信心。
陈功轼 发表于 2014-3-2 00:27
献上四大局,三合看有几人识

此图简明扼要,是四大局之水法全程,很实用!
zhousir 发表于 2014-3-1 21:42
大师是不是用:向四、七二、360三盘贯通呢?后学者迷茫,师传我两套:向四,坐七二,360。后与大师同。请指 ...

传你的师傅理气罗盘方面的功夫应该是高手了,祝贺你啊!
如坐山兼卯.便是败局.暗合三元.
龟背桥 发表于 2014-3-2 12:00
楼主这些话坚定了我学习的信心。

根据个人的资料,梅州以前很多地理明师都是遵三合和斗首的,,包括我罗家择日馆都遵用玉环斗首和三合。只是他们用的都是真诀,不是市面流传的那么简单。这些可以从遗留下来的老日课和手抄本证实。梅州历来都是地灵人杰的,说明三合派和斗首的价值是不小的。

申兼庚门,课用廉壬辰,武戊申,武戊辰,廉壬子。
楼主深得斗首秘旨,效若神应。
“传你的师傅理气罗盘方面的功夫应该是高手了,祝贺你啊!”

兄台客气!,多谢兄台!小弟老师确是得道江西师傅。使用的水法,跟地理五诀里面的骑龙诀,有相同中之处。、、、乾坤艮巽旺龙行,甲庚壬丙四龙生,乙辛丁癸官带位,十二来龙要踏真。、、、

“献上四大局,三合看有几人识”
请问陈师粤西、、、?后学者粤茂、化之人,国企职工,、、、!
zhousir 发表于 2014-3-2 20:42
“传你的师傅理气罗盘方面的功夫应该是高手了,祝贺你啊!”

兄台客气!,多谢兄台!小弟老师确是 ...

祝贺你了,有明师真传,少了弯路!
章贡春 发表于 2014-3-2 21:53
祝贺你了,有明师真传,少了弯路!

小弟正在跟老师学习中,、、!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:31