设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 真正弯弓搭箭,四命同归黄泉 发生在何年月?反弓水,坐壬亥

道之一二三 发表于 2012-12-2 15:50
因原来贴上的照片不见了,现补上。

2010年的手机照片

伪风水你师爷没有教你量水口吗?难怪山卡卡野夫无知口毒
木三 发表于 2020-4-21 21:15
伪风水你师爷没有教你量水口吗?难怪山卡卡野夫无知口毒

王八伪风水,木三掌门人

生来嘴太贱,祸乱丧门星

道之一二三 发表于 2020-4-21 21:18
王八伪风水,木三掌门人

看你害人成精。早晚落自己身上。
唯一的办法多放生行善积德。
木三 发表于 2020-4-21 21:38
看你害人成精。早晚落自己身上。
唯一的办法多放生行善积德。

王八伪风水,木三掌门人

生来嘴太贱,是个害人精

若不早易辙,你家要灭门

道之一二三 发表于 2020-4-21 21:41
王八伪风水,木三掌门人

你口毒心恶……必非善类
木三 发表于 2020-4-21 21:50
你口毒心恶……必非善类

王八伪风水,木三掌门人
诲辱先贤罪,是个害人精
若不另投师,你家遭灭门

道之一二三 发表于 2020-4-21 21:51
王八伪风水,木三掌门人
诲辱先贤罪,是个害人精
若不另投师,你家遭灭门

好人有天佑。你还是担心你的家人好人。
害人终害你
      这个案例也非常有参考和验证价值,只是16年的那个案没有坐度和建筑时间而只能叹息。
可怜可怜,不懂风水让人受罪遭凶。
这家确实倒霉
旧地发生新悲剧

今天接到我朋友的电话,他说原来发生夫妻双双死亡案的右边邻居(白虎边),昨晚出现了重大事情(2016年10月21日晚上11点左右),丈夫将妻子杀死了
事情原来是这样的,夫妻这些年一直在外打工,不在一地,夫妻感情发生了变化。长子在外读大学,次子正在读高中。两人冷战了几年,约定今年回来离婚,妻子先回来两天,丈夫昨天才回来,妻子在公公婆婆家吃了晚饭之后,丈夫也到父母家去,俩人说着说着他就去拿了一把刀砍妻子,他母亲拼命阻拦,也被砍了一刀,据说他母亲的手被砍断了,正在医院治疗。他杀了他老婆之后就逃跑了,目前公安正组织力量搜捕他,也许不久消息将会见诸报端。
有个情况得说一下,他家大门正对的马路边,去年有家人正在修新屋子,两层,今年才修好。
今天论坛的图片不能正常显示,能用卫星图的易友,请发张卫星图片,但新建房不会显示出来,因为卫星图不是适时而是延后几年。

自家人杀自家人,很明显,应该是之前动了老祖坟。之前的4死案是,之后的夫妻仇杀案也是,祸根都是自家人仇杀自家人,殃及池鱼,外人受牵连。什么修路,架桥斜射,都不沾边。
牛牛567 发表于 2020-11-13 20:13
旧地发生新悲剧

今天接到我朋友的电话,他说原来发生夫妻双双死亡案的右边邻居 ...

你从哪里看到有“之前动了老祖坟”?
四死案也只有两夫妻和请另外两个外村的改板师傅,怎么就能全算是“自家人杀自家人”了?
学术探讨,需要强有力的证据来支撑,而不是靠想当然,或主观臆断。
道之一二三 发表于 2020-11-13 20:23
你从哪里看到有“之前动了老祖坟”?
四死案也只有两夫妻和请另外两个外村的改板师傅,怎么就能全算是“ ...

不是自家人杀自家人么??王开某把另一个王开某杀了,他俩不是本家亲戚??要是目的只是杀那两个帮工,完全不必把本家亲戚夫妻俩也杀了。就算误杀亲戚,也不可能把两个本家亲戚也杀了。

丈夫杀死妻子,不是自家人杀自家人??

你把原因归结为修路、架桥,你觉得你不是想当然??那世上就别修路、架桥了,一修路、架桥,就要死人。看法跟你不同的,就是想当然。呵呵

我跟你看法不同,像亲戚家接连发生两起自家人杀自家人这种事,我首先考虑的是他们的祖坟问题,而不是关注路、桥这些东西。

既然连发两起自家人杀自家人这种凶祸,他们祖坟绝对有重大问题,我就敢下这样的断言。
牛牛567 发表于 2020-11-13 21:00
不是自家人杀自家人么??王开某把另一个王开某杀了,他俩不是本家亲戚??要是目的只是杀那两个帮工,完 ...

看来你要好好加强语文学习,我刚才是怎么说的?请认真看清楚了才发言。
别村的两个改板师傅算是“自家人”吗?

已有的客观现实摆着存在,却视而不见,你非要弄个虚无缥缈的“之前动了老祖坟”的牵强理由出来,还大言不惭地批别人“什么修路,架桥斜射,都不沾边。

别把天机网的易友的智商弄得那么低,大家应该不会都象你一样,去否定已有的客观事实,却去虚构一个完全没个准信的理由出来,你厉害!
牛牛567 发表于 2020-11-13 21:05
我跟你看法不同,像亲戚家接连发生两起自家人杀自家人这种事,我首先考虑的是他们的祖坟问题,而不是关注路 ...

你的荒谬言论,让我想起了一个古老的典故————刻舟求剑
王开洪杀死了王开枝夫妇,你告诉大家他们不是本家亲戚??不是自家人??就因为还有两个帮工被杀,这事就不是自家人杀自家人了??

隔壁家丈夫砍死自己老婆,你告诉大家他们不是自家人杀自家人???

这都不是自家人杀自家人,是什么???这是你的发明创作。

大家也就呵呵了
  2010419,家住双江镇齐心村的被害人王开枝请被害人杨国松、杨通军在家锯木板。(按:庚寅年 三月初七日)
  下午四点左右,本村人王开洪来到现场,以树木被盗为由,阻拦杨国松、杨通军锯木板。
  当晚10点左右王开洪酒后将杨国松、王开枝、粟茶花等3人当场打死。此外,满延五、杨通军两人被打伤。

旧地发生新悲剧

今天接到我朋友的电话,他说原来发生夫妻双双死亡案的右边邻居(白虎边),昨晚出现了重大事情(2016年10月21日晚上11点左右),丈夫将妻子杀死了
事情原来是这样的,夫妻这些年一直在外打工,不在一地,夫妻感情发生了变化。长子在外读大学,次子正在读高中。两人冷战了几年,约定今年回来离婚,妻子先回来两天,丈夫昨天才回来,妻子在公公婆婆家吃了晚饭之后,丈夫也到父母家去,俩人说着说着他就去拿了一把刀砍妻子,他母亲拼命阻拦,也被砍了一刀,据说他母亲的手被砍断了,正在医院治疗。他杀了他老婆之后就逃跑了,目前公安正组织力量搜捕他,也许不久消息将会见诸报端。

丈夫杀妻,不是自家人杀自家人,是什么???

(纯属路过,帮你顶一下帖子。)

你的荒谬言论,让我想起了一个古老的典故————刻舟求剑

就因为有两个帮工也被杀了,就不是自家人杀自家人了。白马不是马,就因为多了个“白”字,你太有才了,你的才华都高到天花板了。别人用屁股都能想明白的事情,你用智商想都想不明白,你真厉害!!

照你的弯弓射箭理论,这个村子的房子都是弯弓射箭,人人发凶,无一幸免。
牛牛567 发表于 2020-11-13 23:22
王开洪杀死了王开枝夫妇,你告诉大家他们不是本家亲戚??不是自家人??就因为还有两个帮工被杀,这事就不 ...

你呢,已经通神了,我们普通人只能看到看得见的东西,你却能够看到我们大家都看不到的东西————“应该是之前动了老祖坟”,然后你就得出了斩钉截铁的结论————“什么修路,架桥斜射,都不沾边。

天啦,你必是开了天眼,必然是大神,神,神经的神!
滚吧!别把我们凡人影响了。

牛牛567 发表于 2020-11-13 23:29
旧地发生新悲剧

今天接到我朋友的电话,他说原来发生夫妻双双死亡案的右边邻居 ...

神经病,滚吧!
牛牛567 发表于 2020-11-13 23:34
你的荒谬言论,让我想起了一个古老的典故————刻舟求剑。

[/ba ...

神经病,滚吧!
哈哈,哈哈,真是笑死人了!!

我只是路过帮你顶一下帖而已,你脸上就这么挂不住了???你的脸难看死了。

牛牛567 发表于 2020-11-13 23:39
哈哈,哈哈,真是笑死人了!!

我只是路过帮你顶一下帖而已,你脸上就这么挂不住了???你的脸难看死了 ...

放nimade狗屁!

任何人只要有理有据地探讨学术,我都欢迎,我都乐于参与,但唯独与这种胡搅蛮缠的东西,我就非常反感!

前面已经有几位作出了自己的判断,因为他们也有大家看得见的依据所在,而不是象你胡言乱语,完全不讲证据。

道之一二三 发表于 2020-11-13 23:45
放nimade狗屁!

任何人只要有理有据地探讨学术,我都欢迎,我都乐于参与,但唯独与这种胡搅蛮缠的东西 ...

笑死人了,证据???只有小河、新路和小桥,才算证据??
照你弯弓搭剑的理论,这个村子都在凶煞范围内,是不是家家都要出凶祸,死于非命了??你给自己挖的这个坑,真能把你自己活埋了。

我路过看了一下帖子,我连这个村子在什么都不知道,上哪找证据去??再说,有没有证据,对我重要么??你就能保证他们家祖坟都是吉地,不葬凶地??你连人家祖坟有没有葬凶地的不知道,就一条小河、一座桥,就断定是桥、路的事,你不觉得自己武断??你不觉得自己想当然??你不觉得自己自欺欺人??

祖坟风水有没有自家人杀自家人的大凶地??有,还是没有??你痛快点!!

按你的弯弓射箭理论,这个村子应该家家户户发凶,无一幸免。你觉得是这回事么???你能用事实自圆其说你的理论么??我拭目以待。

牛牛567 发表于 2020-11-14 00:17
笑死人了,证据???只有小河、新路和小桥,才算证据??
照你弯弓搭剑的理论,这个村子都在凶煞范围内 ...

哦草麻辣戈壁!杂种!
该说的都在图上,实在懒得废话

楼猪是人za,狗屁不懂,还整天出来装大师高人,还不嫌丢人,真是自欺欺人,恬不知耻。
牛牛567 发表于 2020-11-14 01:22
该说的都在图上,实在懒得废话

牛垃圾,你啥JB都不懂,还爱瞎哔哔。还是回炉你老母肚里去吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:00