设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问《选择求真》求子法,出自何处?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
55.jpg 66.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为何没有高人来参以呢?也许会有惊喜

1 魏清江的《宅谱大成》《选时造命》有专门的论断。《杨增年月》《五种秘窍全书》之选择、天星秘窍有论断,本网的《罗经秘窍》后面部分也有论断。另外《都天滚盘珠》也有专门的生子论断。
2 如果你选择这一方面的日子,应该先调理好阴阳宅的青龙方,使之高昂!古语说的好:青龙头上起高峰,长男代代出英雄!
3 择日以嫁娶来讲:阳日多男,阴日多女,天喜多生男孩,红鸾多生女孩。
4 以修方来论:尽量选择木五行的日子,因为长子属震木。
5 居住一般居住北方比居住西方的人更容易生男孩!!!
以上仅是个人理解,缘分,希望对您有用!!!

对您上传的那个飞方图片!
补充一点:以我的观点看,由于明朝以前的经济不发达、书籍传播不太广泛、人员流动比较小,禄马贵飞方、甲子泊宫这些理论,其技术,应该相当于现在的苹果手机、核武器一样,视为尖端科技!!!不信你可以本着这个思路去看乾隆以前的书籍!!!

唯一的不同是:现代人叫看书,其结果走马观花! 古代人教读书断字,其结果是一生所有,倒背如流!

前辈的话语,让小子启发,谢谢!!!
让人受启发,谢谢!!!
谢谢!还有灶催丁
回复 3# xiaomaguohe

听君一席话,胜读十年书。感谢
作灶催丁比较灵
xiaomaguohe 发表于 2012-3-25 21:16
1 魏清江的《宅谱大成》《选时造命》有专门的论断。《杨增年月》《五种秘窍全书》之选择、天星秘窍有论断, ...

楼主一语惊醒梦中人啊
从七政四余里头出来的求子西天聿斯
物我融通 发表于 2018-3-4 22:06
从七政四余里头出来的求子西天聿斯

修天嗣方,是做法不是手法。以七政的手法,应该是用太阳到方催旺,不一定非是修天嗣方。安床,修灶,也有奇效。

五行择日催丁法:

以日课胎气生旺发动为主。阳气胎动催男丁,阴气胎动催女丁!

至于准确率如何……那就自己去验证吧~~~呵呵

按楼主的问题来说,《选择求真》催丁法应该是一个大杂烩--咸鱼生花野菜一起煮!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:43