设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

做灶乙兼卯课,求教

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
灶乙山辛兼卯酉  
主家甲辰
时      日      月        年
辛      辛      辛        丙
卯      亥      卯        申

另一时用
      辛      辛        丙
      亥      卯        申

另一时用
壬      辛      辛        丙
辰      亥      卯        申

各位大师,用那个较好呢?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
三課僅子時屯卦朱雀爻發動吉 宜用早子時忌用夜子

连主家是男是女,主家的四柱都无提供,灶的方位,主家是取:旺丁,旺财,男女双方谁身体欠佳否,这些数据都无,怎评课的好坏。
作灶先求宅坐方,再寻吉利自知祥。还思日课财丁助,坐向无标错大纲。
楼主用了哪个?顺利吗?
除了戊子時這課不太看好~剩下的都可以~課一崔貴~無官者平平過~課二崔丁~出聰明人
感谢各位大师给出的宝贵意见。已用。具体用那课有时间回老家才能知道。如有特殊情况。一定反馈
用了卯时,一切顺利,再次谢谢各位大虾。
第一课合水局是吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:59