设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

择日犯白虎,天牢?

信誉:
好评率:83.33%
差评率:0.00%
质量:4.67分
交流:4.83分
附件:4.83分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
甲山兼卯分金造房屋,地师批了以下几条,不知哪条合适?壬辰…癸卯…癸未…1甲寅时金匮时2乙卯时天德时3丙辰时,阳贵人登天,犯白虎4戊午时阴贵人登天,犯天牢。很纳闷,不知有人解点建议么?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我觉得用乙卯时好哟!还望大师指点。
怎么没人评下啊
丙辰时好些
我自己也想用丙辰时,但一想到地师的批条(犯白虎)我又怕,不知有大师指点否?
回复 5# 懿靖

丙辰。戊午。具可用。用后记得去买个彩票或加大股票投资如玩六合彩均可以放手一搏。不知楼主喜欢那种偏财。如果不喜欢也能小进财运!你自己选的?还是找高人?
回复 6# 星月交辉

谢谢指点!看了书上说贵人登天门很好,只是又犯了白虎天牢。寅时寅卯辰三会木    用于甲山应该可以吧(地师没批出),卯时好象半合补山。如果用丙辰得贵人登天门,又觉得四柱很散。癸未日戊午时天合地合又登天门…犯天牢,无奈啊!彩票的话我喜欢六合彩,呵呵~呵呵~到时一定买。望大师们多解指点啊
回复 7# 懿靖

刚刚查过。寅时较为妥当。盖天禄驿马守山得地以仇为用,天暗五鬼到向入受制之地以为我用。合格
白虎为我所用,应没事。
回复 8# 星月交辉

谢谢大师指导,你说的有到分钟吗?我不懂什么,希望再指教
回复 9# 一花独放

嗯,丙辰时我看了下(我不太懂)是纳音土,可克壬辰水,所以蛮想用的
寅时特点暗藏玄机这个我不点破。你用辰时则一般或欠吉。请自己采纳靠自己运气吧。
甲山建房为什么选在春季呢?我觉得这个日不论哪个时辰都不怎么样。
回复 13# 东海岸

呵呵,甲是木,春天木旺,地师如是说
看不出好在哪里,癸卯月癸未日阴府重犯,若不制化,用后祸患多多!
二月甲木生旺,再用寅、卯时,灾祸立现!丙辰时勉强可用!
若是在没有选择的话,要我用,我会用丁巳时!
用丁巳时,丁壬两头包生癸武财,起码还可以博一博富贵,看看用后能否使单车变摩托!
用课有风险!
个人观点,不代表正确!
楼主慎重参考再使用…
回复 16# 亚热带风情熟男

丁巳时四柱太散,地师推荐的是甲寅时(一家几代地师了),原师用戊午,所以地师立下批条如此
太散?什么理论?
各师各教,各行各法!用戊午时是很不错的选择,但要化阴府!用寅、卯,就看你的骨头的硬度如何喽…
个人素来直来直去,有不中听之处,请海涵…
回复 20# 亚热带风情熟男

先生,出课的说“乙庚才为阴府,又有丁壬为阴府 ”你用丁巳才是阴府,地师也没说他的犯阴府啊,你看好点啊!
该说的、不该说的,我都说了!
以后的路,如何走,看你的福缘了!
此话题到此终止!
谁是谁非,许多高手早有定论!不过人家懒得理…
做风水,不是做广告;吹得好,不如看效果!
祝你好运…
回复 22# 亚热带风情熟男

说得比唱的好,看来你也只是糊涂装懂罢了!拿高手令牌吓人这是江湖术士的惯性,唉!还是民间地师实在啊,不骗不坑,造福有准

标题

是呀!在天机论坛混的都是背高手牌子的骗子!
惟独混在乡村谋食的地师才是真正高手!
既然如此,你还发上来给骗子看什么?这里的骗子骗取你多少钱财了!
你发此帖,乃纯属脱裤放屁~多此一举!
回复 24# 亚热带风情熟男

谁是高手我不懂,至少你不是!我最恨不懂装懂的狂徒,急就跳墙,不急就干吼……最终也逮不到老鼠…悲…
经另一师指迷,家人决定用凌晨3:56分(北京时)寅时,如出意外我不再到此网,因为这是民间先生给出的,与网上无涉
杀人太岁+月建+斗牛杀,怎么没人指出。该课招是非成祸必然。
应该用‘乙卯’时,因乙卯时历数真太阳到甲卯山守照,有煞也不怕。仅供您参考。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 21:24