设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六壬应用研究与股市实战解秘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 六壬应用研究与股市实战解秘
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 22.1 M pdf 減肥為 2.6M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: 本书由上编六壬应用研究与中编六壬与股市预测原理和下编股市实战解秘组成,是一部学壬研壬用壬的理法兼备,不可多得的实战教材。本书不仅有精彩独到的六壬研究案例,而且破天荒有系统的首开证券市场预测之先河,是第一部以古典大六壬预测理论来研究证券市场走势理论与实践相结合的著作。
全书以全息周期理论为依据,以大六壬结合西方经典预测理论为核心,中西结合,古为今用,重在阐发和实践二者间相通相合的本质联系,探究其殊途同归的内在精华,体现易学在证券市场的应用价值。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

作者张海斌,网名zhh8899或太白山,陕西眉县人,大学学历,现工作于北京。自幼爱好佛道修炼及周易诸术,天生好学,秉性纯正,为人谦和,淡泊名利,治学严谨,勤于研究实践,数十年如一日,利用业余时间自学奇门六壬六爻风水姓名等周易学术,博取众长,立足实践,善于创新,丁近年来研究创立撰写了《奇门应用研究与股市实战解秘》理论专著,受到奇门研究界及证券投资界的热衷研究和重视。他的著作《周易预测与现代家居风水调理》,在网上为众多易友所喜欢下载阅读。诚如他的博客所言“太白六月积雪天,不到高处难知寒”,他将一如既往,继续他的研究和实践之路,为大家提供更多有用的实盘操作理论。本书是作者继《奇门应用研究与股市实战解秘》之后,以全息预测同步推出的周易与证券市场操作性很强的一部工学专著。 111.jpg

六壬應用研究與股市實戰解秘.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 270

售价: 1 兩銀元  [记录]

六壬應用研究與股市實戰解秘.part2.rar

641.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 211

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
xiexie
已经买了实体书,不过还是要感谢楼主上传,下载收藏了。
回复 1# 园鑫

不错,你上传的这个是完整版,感谢上传

如果还有他的另一本著作上传上来就更好了 <<奇门应用研究与股市实战解秘>>.
谢谢楼主上传!
下来看看
唉,虽然有说明,但看到大半本书的内容都是抄的,还是不爽啊
谢谢楼主上传!下来看看
此书本地有售啊!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主上传!
大半本书的内容都是抄的,还是不爽啊
抄的,没阅读过。。。
回复 11# 临风品雪

大半本书的内容都是抄的,还是不爽啊
回复 1# 园鑫

感谢上传[em04]
大半本书的内容都是抄的
谢谢楼主上传!
六壬应用研究与股市实战解秘
好东西必须顶起,辛苦了!
谢谢!物美价廉呀!
下載看看  參考參考...
谢谢分享   
中国的股市,就是玄女在世,也一样赔钱。实属非战之罪啊!
顶!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
好書..收下了...

这类股市书基本是抄古书的求财内容,同时基础周易知识一大堆。这两部分占据了书籍大半以上的篇幅,然后是六壬所谓成功预测股市的例子。这些例子没有什么参考提示价值的,全是六壬象测。股市如海,六壬象测好象瞎子海边摸贝壳,摸到一个是一个。即使不懂股市的人,懂六壬象测的个个都会这样预测股市。作者写此书动机纯粹是卖书想赚点钱。这里仍谢谢上传者的辛勤与付出。
顶一下!
不知作者自己是否在股市中以六壬书操盘?

李佐车 发表于 2014-6-25 10:50
中国的股市,就是玄女在世,也一样赔钱。实属非战之罪啊!

做莊家的,有內幕消息的,有背景的,.....才會賺錢!!!
(當然,超級幸運者例外)

大鱷魚潭裡面,
用六壬操盤的,......
用遁甲操盤的,......
用太乙操盤的,......
用八字操盤的,......
用斗數操盤的,......
用神數操盤的,......
用占星操盤的,......
用七政操盤的,......
用易卦操盤的,......
用塔羅操盤的,......
全部都在股市中輸光和賠光了!!!現正負債,每日都在苦惱之中!!!

只有不迷信術數玄學(風水命理),也不迷信科學(圖表統計),
遠離股市,作風保守,謹慎理財的平民百姓,才能倖免於難!!!

怎么解压缩不了呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:47