设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇门应用研究与股市实战解秘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 19M
版權分類:
古籍分類: -
作者: 张海斌 (作者)
出版年代:
內容簡述: 奇门应用研究与股市实战解秘》由上编奇门应用研究与中编奇门与股市应用原理和下编奇门与股市实战解秘组成,书中不仅有精彩独到的奇门研究案例,而且首开奇门预测证券市场之先河,是一部以古典奇门遁甲预测理论来研究证券市场走势理论与实践操作相结合的周易专著。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

木书从全息周期理论为依据,融贯西方金融证券市场经典预测理论,中西结合,古为今用,理论联系实际,探究奇门与西方经典预测理论之间殊途同归的内在精华,体现易学在金融证券市场土的应用价值。《奇门应用研究与股市实战解秘》具有很强的实操性,由掌握奇门预测到股市实战,只要依书按部就班研习实践,用之得法,即可五师直通,投资必多有收益.

作者张海斌,网名d真)m99或太白山,陕西眉县人,大学学历,现工作于北京。自幼爱好佛道修炼及周易诸术,天生好学,秉性纯正,为人谦和,淡泊名利,治学严谨,勤于研究实践,数十年如一日,精研奇门六壬六爻风水姓名等周易学术,博取众长,立足实践,善于创新,于近年来脚拉了奇门预测与股市实盘操作理沦。他的著作《周易预测与玥代家居风水调理》,在网匕为焖友所喜欢下载阅读。诚如他的博客所言“太白六月积雪天,不到高处难知寒”,他将一如既往,继续他的研究和实践之路,为大家提更多有用的实盘操作理论。已经完成的著作还有《六壬应用研究与股市实战解秘》,稍后以飨读者。研究与股市实战解秘》之后,以全息预测同步推出的周易与证券市场操作性很强的一部壬学专著。 111.jpg bbb.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 197, 售价: 10 兩銀元)

bbb.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 428) bbb.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 186) bbb.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 600) bbb.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 264) bbb.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 463) bbb.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 252) bbb.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 596) bbb.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 236) bbb.part10.rar (1.32 MB, 下载次数: 337)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好东西,可是我不会,要学
好书大家快来下载奇门应用研究与股市实战解秘。我把目录给家看看,以便大家下载 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
好东西,正是我不会、要滴
想要,但钱不够。
感謝提供...
想要,但钱不够。

挺贵的,要10元
谢谢楼主,我学习下
买过一本书现在找不到了下个
早在外面下載了!
谢谢楼主,我学习下
有实践过吗?

当然有了,作者带了好多门生一起玩,结果,你可以想见。

中国的大A股,专治各种不服。不管你信佛,信道,信算命,信风水,信蒋大红,都可以来试试。

不把你打服,不叫A股。谁牛,你就来试试。
好厉害啊
奇門好書一本,感謝樓主分享
真是学习的好资料。谢谢

好东西,谢谢分享
谢谢分享
看来楼主抄股定发一笔大财了,公布资料供来大家进财

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:30