设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我是不是快要死了?

回复 30# 常山蛇

是的,谢谢
最近发生很多事,所以摇了这个卦
人生之坎,有些能跨,有些不能跨
一个无妄之祸,就能阴阳两隔
六爻的一个功能,就是让人知祸灾趋吉利吧
起了这个题目或许有点矫情,起了之后才恍然觉悟,于此表示歉意
常山解卦很准,能否分析此卦之像,叩谢

回复 1# 林楠

四柱:辛卯年 庚子月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
卦名:离宫5世卦:风水涣  之  巽宫3世归魂卦:山风蛊
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在辰
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土

此卦:兄弟化回头克,兄弟动助自己,世爻月破,逢巳日必遭水灾!不致大碍。

此卦可见家宅东南方一水沟东南西北向,冲门!生灾!

回复 32# 常山蛇

谢谢解卦
巳日到时反馈
听这个佛乐,很殊胜。http://1016058928.qzone.qq.com
注意,有这个念头的不是你,念诵佛经、佛咒可以化解。
回复 35# pzhj01

那是谁的?谢谢
扯淡!!!珍惜生命是非常重要的事情。什么东西比生命更加重要啊????生命第一!!!好好活着,好好珍惜,好好生活!!!!!还有就是要多做好事和善事,积善积德为第一!!!上善若水!!!!!
回复 32# 常山蛇

今天细看了现在住的地方,的确有个小巷在前面,应该形成了煞气。住的这个地方确实感觉不好,得搬离
死不了,马上就要见阳光了。立春后就好了。
回复 39# 文珊

谢谢
立春后,事业能好起来吗
回复 38# 林楠

再占一卦,家宅.帮你重新断卦.
回复 41# 常山蛇

谢谢常山老师
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:1200
求测内容:测我现在住的房子的风水
起卦方式:手动摇卦
公历:201201131027
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月二十巳时
小寒:公历201201060641分  
立春:公历201202041840分  
四柱:辛卯年 辛丑月 癸酉日 丁巳时  (日空:戌亥)
卦名:离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财 
朱雀 官鬼 ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟  
玄武 父母 ▅▅ ▅▅ 子孙 
回复 41# 常山蛇

顺请常山老师看看此卦,指点迷津
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:何时能成才成器
公历:2011年12月10日14时59分
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月十六未时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  
小寒:公历2012年01月06日06时41分  

四柱:辛卯年 庚子月 己亥日 辛未时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫4世卦:风地观
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
有的人是上天要他死,那是不得不死,有的人是自己不想活,神仙也难救。人的死是永远的,活着是暂时的,还是好好的过好这个暂时吧,明天的阳光依然灿烂。
回复 44# 道之一二三

谢谢鼓励
人生苦短,想必谁都渴望在有限的生命里过得安康
请问卦上是咋说的呢,谢谢
你想死,阎罗王还不收你呢
回复 46# 设卦观马

卦上是这样说的吗
风水涣之归魂卦:山风蛊
只是心里有难言之隐,煎熬而已
宽心点
回复 48# 设卦观马

哦,这样啊
请帮看看43楼的那个卦 ,谢谢
能到这里求测足可说明你死不了,不过破财应该是免不了的了。
回复 50# chanshi

何时会退财?

回复 42# 林楠 

姓名: 性别:男 生年:1982 经度:1200
求测内容:测我现在住的房子的风水
公历:201201131027
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月二十巳时
小寒:公历201201060641分  
立春:公历201202041840分  
四柱:辛卯年 辛丑月 癸酉日 丁巳时  (日空:戌亥)
卦名:离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财 
朱雀 官鬼 ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟  
玄武 父母 ▅▅ ▅▅ 子孙 

断:此卦六合,家宅总体安稳。路为子孙,门前路吉,但是本月月破,应路面损坏,当使之平整吉。门不吉。居北面的门使家中生灾伤人。宅为兄弟,家中耗散,不伤人口。

姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:何时能成才成器
公历:2011年12月10日14时59分
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月十六未时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  
小寒:公历2012年01月06日06时41分  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  

所谓成才成器,也就是说工作事业财运。按你此卦分析,内外伏吟,终日心情郁闷。你所求事业比较辛劳。今年宜安安稳稳,13年会有转机。
回复 52# 常山蛇

现住的房子缺少阳光,后天要退掉了,希望明年能租到好房子
另敬请常山老师看看43楼的卦,指点前程,谢谢
回复 54# chanshi

我之前做的工作都很辛苦
以后的也会是很辛苦?以后的事业能达到什么层次?
明年的状况会如何呢,明年很关键,如果再没有点阳光,我真的撑不住了
回复 43# 林楠 

勾陈       ▅▅▅▅▅   妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  官鬼辛巳火  

此卦只能当作身命占:父母持世,一身辛苦劳碌。官鬼空亡日破,不会惹官非。子孙暗藏,旺相生财克世,财源尚丰广。如要成才,必等材身具旺之年,明年辰年助身,身旺不畏财多。六月多有进益。事业才起步。
回复 57# 常山蛇

谢谢常山老师
看来此生真是劳碌之命啊
不知道该怎么劝你 只知道做人要坚强 要坚持 守得云开见月明 我的另一个心得就是 念诵金刚经 大悲咒 六字真言 放下心里的那个我 慢慢的 境由心转
财官不上卦,死从何来?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 01:29