设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我是不是快要死了?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:总是有自杀的念头蹦出,我是不是快要死了
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年01月05日15时48分
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月十二申时
大雪:公历2011年12月07日19时32分  
小寒:公历2012年01月06日06时41分  

四柱:辛卯年 庚子月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
卦名:离宫5世卦:风水涣  之  巽宫3世归魂卦:山风蛊
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在辰
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
你现在的情况比红军爬雪山、过草地如何!
你可以把生辰八字发上来,让众位高手给你看看
一个卦并不能代表什么,也不能决定什么
回复 2# 类聚群分

这感觉无法控制的会在脑中崩出来,防不胜防。。
我也好渴望有温暖的阳光
回复 3# 悟空

家里的祖坟让叔叔改了
唉。。。八字今年也是很差。。
所以,未来一片扑朔迷离
难道改祖坟你们没有看过吗?地师应该会注意到每一房吧!

珏阳分析如下:
1、世爻持白虎动化官鬼回头克,官鬼临月建旺相克世爻,压力沉重确实有自杀念头。
2、三爻午火月破,伏爻亥水官鬼帝旺于月建子水,幸好空亡,不会加重官鬼之压力,此为间爻下之伏神出头逢空,只是会幻想来自于周遭朋友或同事等的背后因素,但不会形成压力,又出空已在1月15日,幸好1月13日月令转换,午火不再月破亥水仍不能出头。
3、三、五爻发动,另外构成三合巳酉丑(日辰),合出妻财金局,更是生旺官鬼,所以当下这段时间压力大到无与伦比,合出妻财当与女人情感或金钱因素有关。
4、四爻子孙未土暗动,因三合局财局关系,福神无法克制官鬼,反而助生官鬼,难怪一直有强烈自杀念头。
5、卦身辰得日辰丑土帮扶,到了1月13日月令值丑月时,四爻未土月破,三爻午火不再月破,而世爻之化爻子水会被月建丑土克合,压力会突然减轻许多。
6、但福神丑土临日月,虽三合局仍继续催助官鬼,但日月也帮扶卦身,卦身为一卦之主,只要不破仍不会自杀,故事主此时虽压力仍大,但坚持奋战之力也相当坚强。
6、到了过农历年正月13日,立春寅月后,世爻得月建生扶,此时自杀念头就会渐渐消去。

以上分析,事主只要内心坚定再过一个多月,压力自可解除。
回复 7# 玨陽

压力的确来自感情和金钱方面
非常痛苦
还要坚持一个月,好长的时间哟。
上天给我力量
回复 8# 林楠

此段壓力期間,忌食魚腥海產之物,或醃汁食物,雞肉4個月內勿食,多吃青菜蔬果類食物。這段期間內每日抽空唸最少半小時以上的心經,回向給冤親債主,還有迴向給歷代祖先,必有意想不到的解冤效果,期待兄台早日康復。
回复 9# 玨陽

谢谢。不知道何时会有好运的阳光投射进我的生命里
相由心生,我爱众生,境随心转,众生爱我!
南无阿弥陀佛
没有什么过不去的坎,过去了反而是人生的财富,楼主加油,为你祈福,为你加油!!
回复 11# 依凡

谢谢。上天加持,使我早日脱化成个有益众生之人
回复 13# zjyz88

谢谢您的鼓励和祝福!!
俺看不懂,也常存疑惑,或者如9楼玨陽前辈所说多多念诵佛经可以解厄。南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!
冬天来了,春天还远吗?
以时空四柱论:辛夘 庚子 乙丑 甲申 上月是庚子,本月是辛丑,庚辛金克甲乙木,命主压力大,有轻生念头,打春后,壬寅月,壬水出干,乙木得到保护,压力缓解。
死吧!解脱!
回到另一空间!
回复 16# 不懂就学

谢谢,南无阿弥陀佛!
回复 18# 常山蛇

这年头,不小心总会得罪人,我真的渴望与人为善。常山老师是我敬佩的人,如果之前有什么冒犯,请多多海涵!
回复 17# smz4078

30年来,未得一日舒怀展容。。很凄惨的人生过往。。。
回复 9# 玨陽

谢谢指教

回复 1# 林楠

没有用的东西,
可能这话有出入,
但是对一个男人有什么是不得了的事呢?
路是自己走的,记得在上半年我就说了那么多,还看不清楚吗?

我看你这样,真的还是你自己的想法好,说不定,来生就平平安安,整天饭来张口,衣来伸手哦
真是没有用的东西,和寒号鸟差不多
回复 24# 8liaoguilin

您能进来说话,很开心
这个版很久没那么热闹了
那么冷的天气,人气旺点好呀,欢迎继续点评
回复 23# 8liaoguilin

人的轨迹,您以为完全是能所把握的吗
人就是一条舟,在命运的大海里
不期是否会遇到狂风暴雨和惊涛骇浪
我很努力寻找自己的突破口
但是我真的找不到,我是个寒鸟
人的主观能动性是很重要
但毕竟不要夸大
活着真好,学会知足常乐,开心最重要
诵经是有用的!!
莫忽视!!
干嘛不改下自己的风水,比如床位…等等…变则通嘛!
回复 20# 林楠 

没有得罪我,不能什么都靠卦!你应该清醒点.人生挫折多啦!几十年运气总会转!不顺时韬光养晦!顺利时,小心谨慎!为人之道也!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 20:51