设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

证真理,斗首入宅日课,欢迎评点,以备留案反馈。坐地盘坤兼申

本想写一写一堆斗建与月将出现在阴阳历中本月上月的让阁下了解了解,但阁下语上之智不宵下察,罢了,不再跟阁下的帖。
回复  慕羲

其实很多术数的理论和斗首一样,惨遭人非议。不过术数不是学术主要在于验与不验。而没 ...
玉龙 发表于 2011-11-20 01:20

证明你两头倒,今日西之明日东之,又不必问南北,不必问正与不正,哈哈这与阁下之前的贴判若两人,,性急先生先上车,请,,估计阁下回来的速度也很快的,,
回复 37# 天南燕

个人一不开堂授徒,二不开馆执业,到论坛只不过是发表点心得,同时与大家交流,

无论什么理法,只要有案例有事实我就会去研究去论证。我又不是用此赚钱,给自己看的帖子有必要有必要去假打?有比我以前学得东西好,我有什么理由不去研究?验证?

言尽于此
真理就应该有人站出来捍卫
请问各位易友,如果是坤兼未如何用斗首,因未为木,坤为水。如何取用?谢谢。
已经两年了,玉龙兄能进一步反馈吗?
强烈不看好!
河洛两仪法为:重重克入格主车祸伤长男主妇
闲云野鹤 发表于 2013-11-29 13:53
已经两年了,玉龙兄能进一步反馈吗?

特意去打听了一下,入宅后一直平平并没有什么大的吉凶事件发生
以乾兼亥看却是吉课
丙火受水克死退财
易学寻真 发表于 2014-5-4 23:23
以乾兼亥看却是吉课

以乾兼亥宅看,此课不凶.若论床在丁未方尤为不凶. 流年曆數太陽吊照乾亥甲卯丁未庚酉辛戌山, 曆數太陰吊照艮寅丙午辛戌壬子丁未山.

古话说得好,不说不知道是哑的。嫁娶日课,斗首日理,就不能论元辰了?就不能番化了?
真是你笑笑,我笑笑,不知谁笑谁!

小馬哥 发表于 2014-11-11 15:13
古话说得好,不说不知道是哑的。嫁娶日课,斗首日理,就不能论元辰了?就不能番化了?
真是你笑笑,我笑 ...

你喜欢笑不笑关我屁事,我已后悔与你们这些死心眼的人讨论学术,,
天南燕 发表于 2014-11-12 11:03
你喜欢笑不笑关我屁事,我已后悔与你们这些死心眼的人讨论学术,,

笑你无知,死鸭嘴硬!
小馬哥 发表于 2014-11-12 14:32
笑你无知,死鸭嘴硬!

你的回复不见丁点学术性的东西,就想说别人?骂街的话谁不会,去搜搜骂人的贴复制过来就把你骂得比鸭还差,再也无法升价,但这有用吗?
你说说你专长学术是什么,我有空再发一贴批臭你的风水学术让你改行摆街卖烧饼去,,
玉龙 发表于 2011-11-14 01:27
附上卫星地图,谷歌上还是大楼在建时的照片。

用的软件来马后炮套下!
言之有理,学习了
很好奇,难道对于住这大楼的人来说都是凶宅?

不凶,也算吉!个人意见。
慕羲 发表于 2011-11-14 19:48
陰宅有三停穴收水之說,上停收大局水,下停收內局水。陽宅,亦當如此。以門為向,取外大門,私門爲 ...

:)
       应该宅子立向还好。

斗首论高论
玉龙 发表于 2014-5-4 21:41
特意去打听了一下,入宅后一直平平并没有什么大的吉凶事件发生

此户是否财进财出,剩余不多
fcy666 发表于 2023-5-28 12:12
此户是否财进财出,剩余不多

不是很清楚,不过估摸两口子一年几十万还是有的,吉凶跟阴宅有很大关系,不过阳宅并没有什么不良影响这个是可以确定的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:52