设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教“妻位是母亲的墓库,结婚就填实了”什么意思?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
”你的妻位是母亲的墓库,结婚就填实了” 是什么意思? 是妻和母亲不合吗? 还是更不好的意思?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
“妻位是母亲的墓库,结婚就填实了”____您这句子是那来的?
我想:妻位就是日支了,日支是正印的墓库,如甲辰日。甲坐下辰是财星,辰又是甲的印的墓库。
这是《紫微斗數》版面吧?提问内容好像是八字哟?

紫薇那边的人又说是八字的术语,晕头了。 这是一个大师说我朋友的,开始我们没当一回事,现在是想问问,是说婆媳不和,还是说媳妇进门婆婆就会死掉?

朋友的八字是:
             七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空)

未     午     丑     子    

乙食神   丁偏财   癸比肩   癸比肩

己七杀   己七杀   辛枭神      

丁偏财         己七杀      

旺衰:  墓     绝     冠带    临官   
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [桑柘木]  [桑柘木
回复 4# 佛前青莲

癸 日主的正印是庚,日支丑就是正印庚的墓库,这一点没有猜错。
回复  佛前青莲

癸 日主的正印是庚,日支丑就是正印庚的墓库,这一点没有猜错。
易之梦 发表于 2011-9-25 22:40

老师的意思就是“媳妇进门后婆婆就会死掉是吗?
那再问一下,我这个朋友跟他媳妇感情好吗?夫妻能走到头吗?

天机老大以及各位前辈,请教这个:”妻位是母亲墓库,结婚后就填实“

“妻位是母亲墓库,结婚后就填实,要结婚就远远的走开吧”这是一个师傅说我朋友的,开始我们没当一回事,现在是想问问,是说婆媳不和,还是说媳妇进门婆婆就会死掉?那他们夫妻能幸福吗?能走到头吗?
是否远离母亲就会避免刑克?还是婚后母亲一定会死掉?
朋友的八字是:
             七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空) 
     未     午     丑     子      

乙食神   丁偏财   癸比肩   癸比肩  
     己七杀   己七杀   辛枭神        
     丁偏财         己七杀        
旺衰:  墓     绝     冠带    临官   
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [桑柘木]  [桑柘木
不是这样,应当是婆媳不合。
有点道理,不过还待验証
填实 就是十神在现实生活中 出现 比如 子女宫八字本来就有 填实 就是指 现实生活中有了儿女 至于作用 要具体分析了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 20:01