设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人家给介绍了个86年出生的女孩

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

女孩子86年出生的, 应该是属虎吧?我能找属虎的女人吗?我属羊啊

不知道我是否能跟她成,明年能结婚吗? 其实是她父母比较满意我。。。。。找我父母说了好几次

我的命盘如下:

姓名:  出生地:nc  排盘方式:普通方式排盘
公历:19796142311  农历:己未年[天上火]五月二十日

芒种:197906061505分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:197907080125分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后29个月1012小时开始起运
交运:命主于公历198232511时交运

七杀    正印    日主    劫财     
乾造:  己     庚     癸     壬     (寅卯空) 
     未     午     丑     子      

乙食神   丁偏财   癸比肩   癸比肩   
     己七杀   己七杀   辛枭神         
     丁偏财         己七杀         
旺衰:  墓     绝     冠带    临官    
纳音:  [天上火]  [路旁土]  [桑柘木]  [桑柘木]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  流霞    太极贵人  天乙贵人  
     太极贵人  禄神    太极贵人        
[年支]                    桃花    
                       元辰    
[日干]                    禄神    
[日支]        桃花                

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
女孩很爱你,并认为与你是天生一对。但仅从你和女孩的年命看,土年旺时对你俩都不利。从爱情方面看,她会爱你一辈子,这一点只从双方的年命天干地支是看不出来的。
呵呵呵  羊落虎口         嘿嘿           打虎瞎说的 你信不?? !!!!!!!!!!!1

如真是能成             你就赚了 !!!         信不信由你啊!!  如过是做生意是只赚不赔哦 !!!!!!!!!!!                        决定自己拿了哈

女孩很爱你,并认为与你是天生一对。但仅从你和女孩的年命看,土年旺时对你俩都不利。从爱情方面看,她会爱你一辈子,这一点只从双方的年命天干地支是看不出来的。 qztjj4600360001 发表于 2009-10-25 20:34

晕!!!我个人是不喜欢比我小那么多的女人, 而且,女孩也还没跟我见面 。。

就很爱我?

以前有人说我不能找属虎的女人

楼主现有较体面的工作,工作是文职管理性质。
在此之前定有过其他感情,在2006-2007年感情上出现了中断。

楼主现有较体面的工作,工作是文职管理性质。在此之前定有过其他感情,在2006-2007年感情上出现了中断。 天济 发表于 2009-10-26 13:53

是的,我的条件算是很不错的。

以前有一段5年的感情,今年6月才分开,和前女友 一直还有联系。

她妈妈非要我去他们那发展,我不愿意,所以分开了。其实我们感情很好,是我的第一次。

我父母这里又天天催, 等不及了

晕!!!我个人是不喜欢比我小那么多的女人, 而且,女孩也还没跟我见面 。。就很爱我?以前有人说我不能找属虎的女人 佛前青莲 发表于 2009-10-25 22:52

你有爱的权力,同样八零后女孩也有爱的权力。没有见面一样爱你,不信叫你朋友从侧面问一下

你有爱的权力,同样八零后女孩也有爱的权力。没有见面一样爱你,不信叫你朋友从侧面问一下 qztjj4600360001 发表于 2009-10-26 22:58

呵呵,前辈, 我可能真的老了,不明白80,90后的女人可以爱一个不认识的人,仅仅听说了他的一些条件 就可以爱一个男人。 这种爱。。。。。。唉

八字官印相生,不过现在不得势,有能力施展不出来。
羊入虎口?心理作用,婚姻自己决定的
不要急,冷静
去见面再说嘛,楼主怎么这么没有自信?
这年头,怕老婆是男人的光荣传统,呵呵。
从生肖来说没有相冲
婚姻和属相没联系吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 07:31