设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

未来妻子是不是极品美女?

问世间哪见处女,楼主将就吧。
楼主八子是不是叫金神格的,应是不惧伤官的,所以有个靓娘子应该有可能的。
美女易失身
百花齐放

哈哈

1   情人眼里出西施!人世间的极品夫妻那是一个字【爱】!喜欢白色花的人,再红的花也许是黑的!!
2   生活就是生活,与其有个乾隆年间的贡品瓷碗,不如有个普通的瓷碗更加实用,更加贴近生活,夫妻是生活中彼此依靠那座山,是平等的,没有任何的凌驾于,否则日子没有法子过!这就是《易学》所说的阴阳平衡!
3  【夫妻】二字更是拿得起,放得下的产物,平庸的生活既是幸福,女貌还需郎才!
4 【爱】这个字,有一种写法,上边是个【心】字,中间是个【穴】字,下边是个【友】字,他的意识是说:任何事情必须从心里出!有心的朋友才有爱!!!
5以您的【品】字来看,您是讲究官阶等级的,讲求的前程似锦,容颜敞开,妻贤子孝。但是前面有个【极】字,须知物极则反!要想心想事成,您就需修其身、养其德,润其知,万物备而事竟成!
6有梦想就有希望!希望您娶个首先是贤惠,其次是漂亮的媳妇!因为妻贤惠可以兴家!因为妻贤惠可以子孙衍生!因为妻贤惠可以辅佐您百年基业!!!
我心中的极品不仅仅指外貌更应该是贤良淑德,知书达礼,心地善良,外表清秀耐看。
如果是金玉其表,败絮其中的所谓美女,我是没有兴趣也没有能力去驾驭,毕竟这种美女是非多。
楼主真逗,还想要美女?

我想要的美女,那种美是源于内心的善良以及深厚的文化底蕴而散发出来的气质、
xiaomaguohe说得很好啊!
适合自己,跟自己的性格,气场契合的“美女”才能获得长久幸福美满的生活。
xiaomaguohe说我讲求的前程似锦,容颜敞开,妻贤子孝,的确是我心中追求的美好生活状态。
我承认拒绝平庸,也不甘于平凡的生活。
人生在世短短几十年,纵然最终不能做出惊天动地的伟业应该努力做到自己的最好,为社会做出最大的贡献,这才不枉费唯一的一次生命!
对于上面几位把我未来妻子说得一文不值,糟糕透顶,我还是比较气愤的
因为我不相信经过我努力过后,会最终娶到那样一塌糊涂的女子!
楼主八子是不是叫金神格的,应是不惧伤官的,所以有个靓娘子应该有可能的。
山林 发表于 2011-9-19 22:49

我八字是食神格哦
楼主真逗,还想要美女?
nlwzh 发表于 2011-9-20 19:44

你心中的美女是什么样呢?
沉鱼落雁之姿,闭花羞月之貌?
至少我是不屑找只有华丽的外表却没有深厚内涵的所谓美女
楼主真逗,还想要美女?
nlwzh 发表于 2011-9-20 19:44

还真别说
我前女友还真是那种外表可爱的美女
不过脾气不好,性格暴躁
所以我现在要找,一定要找那种温柔,善良,聪明的女孩子
当然前提是我要更加努力提升自己,获得跟此等女子匹配的才智和修养。
是个表子的,可能患有性病。
weijanwen 发表于 2011-9-19 13:43

为安全起见,看来以后楼主过性生活要做“两套”准备
他胡说八道!
惭愧!没看到官星空亡,确实食伤格。
这个问题挺无聊的
回复 46# mutang

终于由你说了句心里话,天机论坛就这样无聊吗?
个子高 应该比较美
世应皆为未土,楼主什么样,妻就大概是什么样,二人肯定是有夫妻相的。
路过,群魔乱舞
世应皆为未土,楼主什么样,妻就大概是什么样,二人肯定是有夫妻相的。
jinwen 发表于 2011-9-23 17:23

我外表偏小,比实际年龄年轻
文质彬彬,儒雅
最大特点是有四个酒窝,看起来比较稚气,可爱
自我感觉还算一表人才吧,我未来妻子应该不会太差
呵呵
未来妻子美人一个,还有丰富的妆资!
呵呵
谢谢
妻财卯木休囚月破为真破,情况真的不怎么样
西游记里,唐僧说:肉眼看到的东西都是假相”

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 22:03