设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

未来妻子是不是极品美女?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:男 占事:未来妻子是不是极品美女?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年9月16日17时45分 (在线摇卦)
农历:辛卯年八月十九日酉时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
黑丑夫人一个,而且比较胖
面黑丑胖 家境不好 楼主和她确实挺配
嘿!
我绝对不会娶这样的
百年之后,都是极品骷髅.但行好事,末问前程
呵呵
你真幽默
你是智者
回复 7# lan131320

秃顶少发,脸黄黑,脸上有麻子及多毛,眉黑眼小,皱纹浅但很多,嘴大唇厚,镶金牙!美人痣长在眼皮下,身材苗条但只有一米四左右,胸部适宜装假,金莲小腿如皮包骨,多脚毛!此女胃气可能过多,经常放屁也不定!建议楼主要有心理准备
切!!!!!!!!!!
很幼稚的想法,莫非LZ是极品帅哥????
坑爹呢?!
楼主啊,美女是公共财物啊,何况是极品.除非你是千万富翁或最低是市级领导,二者缺一不可.
也不一定拥有了财权才能获得美女的芳心吧?
我前女朋友也是美女啊
跟她谈的时候我也没什么钱··
回复 8# 大觉
我是边吃饭边看,弄到我好笑,差点把饭都喷出来了,太搞笑了,难得轻松一下,天机不愧为娱乐的好场所哦。
关键的是她【爱】你。这样更好一点。
极品美女不属于个人。
回复 1# lan131320

你婚不顺,谈过两个,一个胖的一个下巴尖一点的,如果取后一个比前一个好 一点。
美与丑嘛?情人眼里出西施
比较黝黑,可能高度有限
  有此极品美女现世天下必乱!楼主。。。。。你想跟黄帝平分秋色?。。。。。。是不是想谋反呀!

看看九十年代,好象是山西某大学,极品美女,大学生,张小娟削发为尼的悲惨遭遇,你就知道不可能独占一极品美女,那些有钱的,有权的,有势的,黑社会的,地踎的一看到你老婆,口水直流,立即就想"睡觉,多少钱一晚”这个问题。
你想不戴绿帽都几难,不过这些都不重要,最紧要老婆靓就得啦!

西施的姐妹东施
哈哈哈!!!!

此女双眼发黑,喜欢打扮,颈系丝巾,手提绿帽,经常娇羞掩面,只因半脸胎斑!人中穴稍下生一黑痣,看来性欲非凡!恭喜兄台喜获佳人
西游记里,唐僧说:肉眼看到的东西都是假相”
你们说话都挺逗的
建议楼主要有心理准备啊。哈哈
相貌不错,有恋史,是位宅女。
是个表子的,可能患有性病。
楼上说话真绝!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:07