设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

断女客户怀上的是男胎还是女胎《实战卦局》

怀上女孩(不要重男轻女哟)
我看怀的是可爱的女宝宝
男孩无疑
男的,卦象明显,感谢反馈
子孙具落阳宫当为男孩之象
再问问,个人看,她这不是第一胎吧?要么流过产,啥的,
不宜看,奇门看坤是女孩,坤逢空开对宫就是男孩
男孩。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,有点意思!!!!!
这个看到的有点晚了,没有参与到其中,呵呵,祝福小孩
这个很有意思。还得详细研究一下!
奇门看也是男孩 不是女孩
事后诸葛亮一回,以楼主发贴时间再看。
公历时间:2011-8-28 16:5:00  
农历时间: 农历辛卯年(兔)七月廿九
节气:2011-8-23 20:13:00处暑中元
干支:辛卯 丙申 乙卯 甲申
当日旬空午未(年)辰巳(月)子丑(日) 午未(时)
此局为阴遁四局 直符:天芮星 直使:死门
周易天地www.64gua.com奇门遁甲在线排盘

┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│   天辅 戊│   天英 壬│ 天芮 庚│
│   杜门 戊│   景门 壬│ 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│   天冲 己│      │   天柱 
│   伤门 己│     │   惊门 
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│   天任 癸│    天蓬 辛│   天心 
│   生门 癸│   休门 辛│   开门 
└──────┴──────┴──────┘

义务呀 发表于 2014-8-15 19:28
事后诸葛亮一回,以楼主发贴时间再看。
公历时间:2011-8-28 16:5:00  
农历时间: 农历辛卯年(兔)七月廿 ...

大家一看便知,什么原因,信息同步吗。
此局为何是男孩?大家可有解?
我用时空八字看,动念时辰为癸未,癸为对方,生我是印,表示信息告诉我很明确。癸所克为为信息的内涵,由于是异性,月上丙为对方,合辛,辛为孩子,和日主同性,故为男孩。辛亥月辛透出,主亥月生产。
lgfdss 发表于 2011-8-28 20:01
公历时间:公历:2011年8月28日 14:0:0
农历时间:农历:2011年7月29日
四柱:辛卯   丙申   乙卯   癸 ...

纯艮是男孩,艮后天八卦是戌乾亥,为什么不是戌,蒋盘乾亥壬 是时间,地盘戌乾亥是空间

事後孔明:
坤為母,艮為子,上爻陰變陽(坤變艮),故生子!

坤宫死门天柱,阴星我阴门我断女
大家很容易把用神弄错,用神应该在1宫,孕妇个人求测才是2宫吧,1宫看男孩无疑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 19:12