设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

断女客户怀上的是男胎还是女胎《实战卦局》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天到一客户家里办事,在交谈过程中,心动又有外应而起奇门局 ,看她怀的是男还是女。                                                                         公历时间:2011年8月28日14时
农历时间:七月廿九日癸未时 处暑中元
当月节气:9月8日8时33分白露
当日干支:辛卯 丙申 乙卯 癸未国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 申酉(时)
阴遁四局 值符天冲落八宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│乙 景门 庚│  死门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 己│  休门 癸│  开门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
公历时间:公历:2011年8月28日 14:0:0
农历时间:农历:2011年7月29日
四柱:辛卯   丙申   乙卯   癸未  (子丑空)
     坤           坤      剥
   【本  卦】      【互  卦】?【变  卦】
   ▅▅ ▅▅            ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅
  用 ▅▅ ▅▅            ?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅
  ? ▅▅ ▅▅            ?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅
  ? ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅
  体 ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅
  ? ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅
我看是女孩的几率大些
回复 3# lgfdss

是用六爻测出的吗?
男孩无疑。
女孩无疑。
回复 6# 天边

能看出应期在那个月吗?
回复 5# lin1840

能看出应期在那个月吗?
辰月无疑。
回复 8# 神州太极

卯月
回复 9# 天边

感谢顶帖,是阴历10月,我在周易天地论坛已公开了,当时我用错卦正断还有外应辅断,希望大家留意。但我还是先在本论坛先发帖,见到本论坛的奇门版很冷清,我真的很 迟点公开答案。
回复 10# lin1840

请看11楼回复。
是女孩。根据奇门格局,坤宫天星这阴星(天柱),所以为女孩。全盘伏吟而难产,应在十月临盆。
从八卦六爻看,主卦为坤纯阴,变卦为剥卦,为阳气将尽之卦,也是女孩之象。所以一定是生女孩。
回复 13# 路遥

谢谢光临本帖,坤宫天星临阴星(天柱)就必然断是女胎吗?又怕是男胎呢!这个局是我测她怀孕,不是孕妇个人测。
是怀上了男胎。当我到她们家里后,见她有孕了,在跟她交谈中,她说了几次她家里的洗衣机在使用的时候,发出有响叫声。我以此为念而起卦,有响叫声为震卦为阳为男,然后起奇门局核实,不知怎么搞的,最后用了阴五局来看,也推出是男,还算出大致流月在亥月。她家的洗衣机是惠尔普牌子,天啊,真是应,《惠尔》广州话的意思就是为儿子之意。后来求证知道为阴历10月,是男胎,已经肯定而确定的。
回复 2# lgfdss

谢谢你,反馈在16楼
回复 5# lin1840

谢谢,反馈在16楼里。
回复 13# 路遥

谢谢你。反馈在16楼里。
回复 9# 天边

谢谢你,反馈在16楼。
我看是女孩吧!
坤主卦变卦山地剥。用神子孙上六为阴,变卦为阳。故断为男子。
上爻动,必生顽皮之小儿。
男的可能。。。
长见识了
看来真的是善易者不卜。

反馈今天刚好又到了她家,证实生了一个聪明伶俐又听话的男孩,在2011年11月19日破腹产的。而且还是在外国生的,真令人意外。
母子平安就好
我看是女的無疑!
怀上女孩(不要重男轻女哟)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 11:12