设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

还有必要活下去吗

回复 60# 林楠

看了命,要不相信命.要与命运作斗争,发挥自己的潜力.拿出自己的实力拼.那样才不枉今生,看看可以抗衡命运吗?
但是要多做力所能及的好事,多积点德.
说了几篇,如果还不能醒悟,谁又能帮你呢?
自己好自我之吧!
回复 61# 8liaoguilin

谢谢
困难困难,困在家里万事难。出路出路,出去走走就是路。
回复 63# 心灵驿站

谢谢箴言
回复 47# 林楠

你这名字是真名吗?不好!林楠(音临难),用神一错全盘错,早运财多身弱不宜用官杀,后行官杀运木过多也成忌!夫妻宫弱而被合临旺年即起,巳年合去绊神申填实巳,不嫌样子不漂亮就能成,很能助旺你命!你用印才对,当过盛用官杀是错的!也就是说只有这印妻子才能温起你生命之意义
回复 64# 林楠
从你的八字上看,你的命并不坏,有根有气,只是好运未到罢了。人生有起有落,很正常哦。
回复 65# 天乙巡行

天乙老师真是高手!
1,林楠不是我的真名,听您这么说,我得改个名字才是,财多身弱时,我的名字最好是带火?走官杀,走印比时呢?
2,妻子不漂亮?能干否?走甲寅运有婚姻危机?
3,木,火运适合我,是吗?此生我与当官无缘吧。
回复 66# 神源风水

谢谢,之前看到有人说,八字身弱财多,财贴近身而有源,是穷命!???!??
您认为我的格局能达到什么程度?
回复 68# 林楠

93年癸酉年,那年我差点死去,是不是因为我有根得以度过难关?但戌为空,您怎么看?
坐下巳火被合,火力还存多少,申巳合,妻子作风有问题易出轨?
我的八字有人说是穷命,也有人说不错,可谓众说纷纭,莫衷一是,我很孤寂与贫困,一无所有,飘泊在外,这是我的现况
回复 67# 林楠

妻子不漂亮,但能旺你!娶妻后即亨通!别想当官,图官必有灾!这八字粗心看的,都会当你是根气旺!
回复 70# 天乙巡行

此造您认为以后能干一番大业么?木火土都适合我?
妻子的学历能看到吗,家境应该也很穷?
今明两年,请老师给点建议!我感觉我的气数好似快要尽(因为穷)……
回复 60# 林楠

卦能决定你的一切或一生吗?遇事应自己拿主意,而不能把一切都寄托在别人的话语上,对事情用自己智慧来应对,自己担子自己挑,还是那句话《君子应自强不息》。
回复 72# 雨中知

谢谢,您说得对,君子应该自强不息,也应达人知命,趋吉避凶,您说呢?
致楼主:百善孝为先,万恶淫为首,百善孝为先!!男人必须坚强和勇敢。没有任何的借口和理由。就是因为您是男人!!!!!!!!!!!!!!共勉之!!!!!!!
哪怕是山穷水尽,也要坚强和勇敢。无私地奉献出自己的一切,赤裸裸地来,也是赤裸裸地走!善良、勇敢、坚强、微笑面对一切的困难和艰苦。
回复 75# 积善积德

你的八字火土成势当顺其势,39岁之前都是金水运多磨难坎坷,39以后就会飞黄腾达,到老无忧。姜子牙卖过面,秦琼卖过马,刘备卖过草鞋,英雄都有失势的时候,男人言死言活,非男儿本色!

回复 77# 云行九天

您认为此造的格局层次如何?谢谢
您所说的人物都是帝王将相,我一介普通百姓,也不是什么大器,不需受那么苦难吧!
回复 8# 倚风捩月

谢谢安慰,我就要没饭吃了。。找不到工作啊。。。
回复 10# 福由心造

谢谢!
此辈子三十年历程,百事不顺,饥寒交加,孤苦伶仃,未一日得以舒容展颜,身处于人间炼狱!天啊!!!!!
回复 41# 然一居士

谢谢解卦,请问“为时不远”是多久呢,谢谢!
回复 43# 天乙巡行

同意此分析。财重身轻,行印比运见发无疑。但还须命主把太重的财心缷掉,潇洒做人,顺其自然,轻轻松松的反而容易顺畅如意。不要总想着发大财,须知此类命局,往往财带灾来。
回复 82# 然一居士

癸丑大运,我会怎么样呢?
运行官杀运呢?
您认为我的婚姻何时能成,她怎么样?谢谢了
大地磁场不吉,感应不灵,要有信心活下去
回复 84# 罗汉

大地?您是指?

回复 85# 林楠

你这个星期就会中500万,而且不止一柱.赶紧去买吧,
真是个没有出息的人,还在苦苦问命.如果你习惯不改,这辈子都没有发财的时候,如果不信我们打打赌吧
大地:就是自己的阴阳二宅
回复 84# 罗汉

谢谢您的鼓励
请问我该怎么办?
找个高人讓镇
回复 86# 8liaoguilin

您的良苦用心,我很感动!
不过说句实话,像我这样的废物苟活于世,不死也是没天理。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 20:03