设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

还有必要活下去吗

回复 26# 广聚德

你说的对,但想到自己这个年纪了,还不能自立,还不能反哺父母,非常的难受……
如今可谓是喊天天不应,喊地地不灵,屋漏偏逢连绵雨,形同一条废柴横亘于人世间,其中的滋味,只有自己知道了
某些时候还希望有什么灾难降临于我身,我死了能获得一些赔偿给父母……

回复 30# 林楠

壬   庚   己   壬
      戌   戌   巳   申

9   19  29  39  49  59
辛  壬  癸  甲  乙   丙
亥  子  丑  寅  卯   辰

财过份透露,无杀财不聚!命中所带是正财,本易求职,财源不断之命,24岁即偏财漂正财,明年辰年水库,可望稳定!但须戒赌,只有正财近身!记住!欲收偏财必漂走近身之正财!
回复 32# 天乙巡行

请问八字的喜用是什么?何时能结婚?

回复 33# 林楠

用官杀,后年癸巳能成婚则成,否则要39岁后行甲寅大运。去年拍过一个吧?庚寅辛卯这两年食伤盖官杀,欲速成反致败!
回复 34# 天乙巡行
去年连女人的手都没牵过。。够惨吧
今年也是维持单身的状态。老婆美丽吗,能力如何?
这个八字的格局怎么样?走官杀运会有什么样的世界?火运呢?
此命有文化,但是一生破财哦,还应该破像哦,而且奔波,或常离家远.
如果要聚财,得看破自己的命运,改掉自己不好的习惯就行了
回复 36# 8liaoguilin

的确是经常有破财的现象发生,至于文化方面,我是大专学历,感觉什么的文化还是少了,写文章也写不出什么来,印的力量可能还是少了点吧。。。。
还是活着好.
阳光总在风雨后,走过黑夜就是黎明
死都不怕,还怕活
回复 1# 林楠

卦象分析:原卦:山下雷下,山阻雷动,楼主本有凌云壮志,想干一番大事业。但受到诸多阻碍,百事不顺。
                  变卦:火上天下,上下皆动,一片光明景象。楼主定有大展伸手、扬眉吐气的时候。而且为时不远。
爻象分析:财爻持世,应爻变爻皆无助益。楼主今年总想发财,但多方不顺。父母爻得日比月生,楼主今年辛苦操劳白费劲。但父母爻
              又 主文书、信件信息等。今年楼主在与文相关方面发展,当有进益。
楼主很年轻是吗?碰点挫折、走点弯路算啥,叫死叫活的,没出息。
回复 37# 林楠

看破命运,要努力去竞争.世上无难事,只怕有心人.千万不要有一夜暴发的心理.就是买一点彩票也不能把他当投资,把他当捐助来做好了.

回复 35# 林楠

这格局还真不好分析!戌年月旬空,其根气力减半,巳印弱被申合绊,命不作旺论!伤官生财力大,成为财多身弱之势!早又行财运(此时忌官杀运),加重反侮之力,伤官为忌,印无力,不好制,行财运喜比印之年助,09己丑年,伤官入墓,比肩助力,是年彩票是尝到甜头……明年壬辰,冲起旬空之戌土,开火库,比印倶出,水得库而收,命得原气而旺!未来几年辰巳午未正是比印助命,与前卦之财运同步,财运过尽后行官杀运助印得利。
没必要活下去了,因为你的想法太可悲了
回复 41# 然一居士

感谢您的解卦和鼓励,目前我的状况实在是。。。。。所以总有生命威胁的感觉。。。
回复 42# 8liaoguilin

心态要放好放正,免于误入歧途,您说的是对的。
回复 43# 天乙巡行

木,火,土都是我的喜用,是吗?八字妻宫受拌,会有什么事?此造能否得到贤妻
走木运会有什么发展?火运呢?
30年来,受尽人生苦痛折磨,喊天天不应,叫地地不灵,屋漏偏逢连绵雨,孤贫交加,未一日得以舒怀展颜,天知否???
回复 44# 大觉

的确是可悲,人啊,自己未经历过就无法体会那份心境。
在特地的环境里,没有选择的余地。
文革时期,军中多少豪杰,多少文人雅士,相继自杀死去,请问你也会对他们说风凉话吗?
我宁愿选择悲悯的心痛,站在他们的一边,也不说半句责斥他们所谓脆弱的话语。。
还有必要活下去吗
姓名: 性别:男 生年:1982 经度:120度0分
求测内容:还有必要活下去吗
起卦方式:手动摇卦
公历:2011年08月24日19时47分
农历:辛卯兔年(松柏木)七月廿五戌时
立秋:公历2011年08月08日05时49分  国际易经网六爻排盘系统
白露:公历2011年09月08日08时33分  http://www.iqing.net

四柱:辛卯年 丙申月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯)
卦名:巽宫4世游魂卦:山雷颐  之  乾宫3世归魂卦:火天大有
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在酉
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应
勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水
用梅花帮林先生看看
卦得离之旅   看样子是破财了,还犯了口舌  。若论活下去的希望,则此卦不是死卦,只是心神弱,需要排解。而且24天后自然会回神,也有了生活的方向。
回复 49# 天边

请帮解卦,谢谢了
回复 50# 天玺灵光

谢谢,我的人生转机在何时呢,现在快没钱了,没有收入。。。。
回复 39# myelg

谢谢,卦上是这么说的吗
乾卦:君子应自强不息。天生我材必有用,这就看你了
财动兄弟动耗财就不说了赚钱比什么都难比我的运气还差我晕死
兄弟爻动而克世财,07-11年都是兄弟旺相破财难免,2013年以后生活得以好转。

知道啥叫生活(人生)吗?!人生就是快乐+痛苦,你只懂享受快乐而不懂从痛苦中体会幸福;告诉你社会上的悲惨和不幸的事情比你经历的要多得多,但不管多困难,只要我们具备享受困难的思想和意志,那么还会执着于生死吗?我不明白也不懂那些自杀人士的思想,但他们在思想上是弱者、无知!不需要逃避,不需要问卜、想自己可以承受的事情,做自己可以承受的事情,随缘自我!你不需要想着欠父母啥的,他们养育你是他们的人生造化,你只须做对自己,做个好人、做个懂得享受快乐的人,那么这就是对父母的最好回报了
回复 57# 大觉

感谢你洋洋洒洒说了一大通!
归根到底,还是饱汉不知饥汉饿。
你的立意超出了人的属性,你的要求也超过了人的范畴。
所以,我不敢苟同!
回复 56# 云行九天

谢谢,今明两年悲惨到何种地步
回复 54# 雨中知

何时才是可用时?谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:25