设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位帮忙预测未来丈夫是什么样的

女孩子,学什么算命啊!
女孩子,学什么算命啊!
常山蛇 发表于 2011-8-12 14:42

强烈抗议,你有性别歧视
回复 33# 王艺涵 

对不起,丫头,只是随口说说啊!我道歉!
要睡烂几张床才真正的。
要睡烂几张床才真正的。
周易大师 发表于 2011-8-12 14:58

什么意思啊?
要睡烂几张床才真正的。
周易大师 发表于 2011-8-12 14:58

你是不是在骂人啊,过分
若想知道,查八字好些
回复 35# 周易大师

哈哈哈  这位大师你太狠了!!!你好毒 你好毒 你好毒呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
回复  周易大师

哈哈哈  这位大师你太狠了!!!你好毒 你好毒 你好毒呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ...
wujian128 发表于 2011-8-12 18:09

还大师呢,连最起码的“德”都不俱备,做什么大师
回复 40# 王艺涵

你错了,你要在这个论坛里多走走就知道这个大师是真正德 财兼备的主!!!

回复 41# wujian128 

出语伤人岂是大师风范?

街头屠夫也不致如此!

吾尝见街头泼妇,当街谩骂!

大师与屠夫、泼妇一也!

物以类聚、人以群分!

回复 42# 常山蛇

德财 兼备 有财与他 他就有德!
回复 41# wujian128

真正的大师已经离开本坛,自封的大师见到所有的新手都狂吠!见到所有的老者都驯良!
回复 43# wujian128 

应该改成见到所有的富人都驯良,见到所有的穷人都狂吠!
出生:1980 年 性别:女 占事:未来丈夫是什么样的
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦 ...
唐山 发表于 2011-8-12 11:03

短期(一年内)是指今年年内,还是明年一年内?
...
回复 1# 王艺涵

坎卦,水型,夫肥黑,个不高,外柔,内藏…!
回复  王艺涵

坎卦,水型,夫肥黑,个不高,外柔,内藏…!
天乙巡行 发表于 2011-8-14 00:58

“ 内藏---”什么?

回复 49# 王艺涵

还是用你名字起卦吧,王数4,艺数4,涵数11,上卦四加四为8,先天卦为坤,下卦为离,整卦为地火明夷,初爻动,用生体,大象吉。

初九:明夷于飞,垂其翼。君子于行,三日不食,有攸往,主人有言。

象曰:君子于行,义不食也。

用为他人,所求对象,文章振发,但是文采内敛,不外露,是个君子,有志气,比较义气。

火之象:头尖,色红白,火有余气,其人不肥,性刚,宁折不弯!最终能成大事!

干支:辛卯年 乙未月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

1:兄弟爻持世,有争夺竞争象。临月破,[这个破了世爻还有一种不能明说的苦楚,表示也许有过同居等,但都分离了]另者就是月破还有破婚的取象,尤其是日冲世为暗动,玄武入世爻。对卦主来讲,有种想去争夺别人,一种取象。但被月克,是为阻。很难达到目的。

2:夫爻坐在五爻上,临白虎,白虎为生气,为争斗,也代表未来丈夫
脾气坏,社会地位很高,白虎还有军警衙门之说,尤其是应爻财生官鬼,钩陈为衙门,也可以理解为丈夫是位和军警有关的政府部门职业。官鬼为土爻,入月墓。尤其鬼爻过旺反为衰,主个头不高。
3:卦内官鬼爻两现,还有一位辰土官鬼爻,临朱雀,表示丈夫能说会道,口才很好。得日生,代表有学历,但不会太高的学历。
长什么样子  自己去找找看不就知道了解   根本不用问卦
回复 1# 王艺涵
我也来断断
   1、未来丈夫个子不很高,生得敦横些,一米六七左右。
   2、未来丈夫的工作多与管理、电气、办公、房产有关。
   3、有两个以上选择,选择的应是外地的或远地的。
   4、2012年春季或秋季左右有机会相识或落实。
   5、婚姻有些不够和谐,以后要多沟通才是。
干支:辛卯年 乙未月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑 ...
文珊 发表于 2011-8-14 11:52

虽然看不明白,不过谢谢您
回复  王艺涵
我也来断断
   1、未来丈夫个子不很高,生得敦横些,一米六七左右。
   2、未来丈夫的工作 ...
神源风水 发表于 2011-8-14 13:01

谢谢您
回复 49# 王艺涵

不想说!自查一下坎卦便全知了,问形卦看象
回复  王艺涵

不想说!自查一下坎卦便全知了,问形卦看象
天乙巡行 发表于 2011-8-14 23:19

我是一窍不通的菜鸟啊
回复 57# 王艺涵

不要伤心,全坛不分高低,你比别人还虚心点!
回复 57# 王艺涵

坎卦:外表柔弱,内藏阳刚。今全卦不动,唯水影倒光自照,象曰:一轮明月照水中,只见影儿不见踪。
回复 14# 常山蛇

官世申月破  ,酉月桃花开

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 01:33