设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位帮忙预测未来丈夫是什么样的

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1980 年 性别:女 占事:未来丈夫是什么样的
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年8月7日19时18分 (电脑自动)
农历:辛卯年七月初八日戌时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有高手来帮一下忙吗?
看看你自己什么样子吧
回复 1# 王艺涵

性格有的固执但对你好,土字型身材,桃花运很好,是个生意人。
看看你自己什么样子吧
常山蛇 发表于 2011-8-8 16:07 [url=http://www.fengshui-168.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1010114&ptid=867
85]

登录/注册后可看大图
[/url]

每个女孩子对另一半总是心存幻想,充满憧憬的,好吧,你不帮忙也就算了,还要说这样的话,真的被你气死了
重新占吧,此卦看不出什么啊!
重新占吧,此卦看不出什么啊!
常山蛇 发表于 2011-8-10 14:53

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年8月11日18时9分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯年七月十二日酉时
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 戊戌日 辛酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
是你帮她占的?还是自己占的?占卦人是男是女?不然怎么取用?
回复 8# 王艺涵 

常山蛇 发表于 2011-8-11 18:32

自己占的,占卦人是女
官鬼寅木持世,已经有夫君,世爻月破,只是本月出矛盾而已,兄弟化动,抢夺夫君也。夫君瘦柔,性刚,苗条型,色青。
官鬼寅木持世,已经有夫君,世爻月破,只是本月出矛盾而已,兄弟化动,抢夺夫君也。夫君瘦柔,性刚,苗条型, ...
常山蛇 发表于 2011-8-11 18:47

再看看吧,连男朋友还没有呢
笑死了,官鬼持世,有夫之象,兄弟化动,争抢之象,怪哉!
回复 13# 王艺涵 

笑死了,官鬼持世,有夫之象,兄弟化动,争抢之象,怪哉!
大师不愿理我,还是谢谢你!
回复 13# 王艺涵     

笑死了,官鬼持世,有夫之象,兄弟化动,争抢之象,怪哉![e ...
常山蛇 发表于 2011-8-11 18:57

哈哈,你还要深入研究啊 为什么禁止大师访问啊
回复 16# 王艺涵

追大师足迹,阐易学细微!职责也!
回复 16# 王艺涵     追大师足迹,阐易学细微!职责也!
常山蛇 发表于 2011-8-11 19:11

天外有天,也许你会遇到更厉害的大师呢

回复 18# 王艺涵

天外有天,也许你会遇到更厉害的大师呢,

发现厉害的大师,帮我引见啊!重赏

回复 18# 王艺涵       天外有天,也许你会遇到更厉害的大师呢,
发现厉害的大师,帮我 ...
常山蛇 发表于 2011-8-11 20:07

对我这个菜鸟来说,论坛上的各位都是大师啊,在我心里,你也是个大师啊
回复 20# 王艺涵

原来是菜鸟啊,杀了炖了!
回复 20# 王艺涵     原来是菜鸟啊,杀了炖了!
常山蛇 发表于 2011-8-12 08:33

您就饶了小的一命吧
回复 22# 王艺涵

玩笑而已!不必介意,你觉得古代预测术准吗?
公历起卦时间:2011年8月7日19时18分 (电脑自动)
农历:辛卯年七月初八日戌时
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 乙未月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:坎为水 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  
机缘未到,短期(一年内)或许不会结婚。
未来对象事业不错。
公历起卦时间:2011年8月11日18时9分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯年七月十二日酉时
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 戊戌日 辛酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        艮宫:山泽损    
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅
过去的对象去年结婚了?。 
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦 ...
唐山 发表于 2011-8-12 11:19

高手啊 哎,新郎结婚了,新娘不是我
回复 22# 王艺涵     玩笑而已!不必介意,你觉得古代预测术准吗?
常山蛇 发表于 2011-8-12 09:36

不介意,不介意,虽然我是小女子,可是我肚量大得很。我认为古代预测术应该有一定的准确性,不过也不可能100%准确,因为人毕竟是人,不可能是“神”啊

回复 27# 王艺涵

等于没说啊!没有百分百的事情啊!

回复 27# 王艺涵     等于没说啊!没有百分百的事情啊!

常山蛇 发表于 2011-8-12 14:27

那你有什么高见啊
只要我们用心研究,可以达到百分百!你是女孩子?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:17