设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小女能找到一位好老公吗?

终极建议,其实我也不错的,现在还是单身,我是你的最坏打算,记得
以后我不会再网上轻易断卦了,我平日给同事断卦,有的女孩都不敢找我,怕我说出来不好意思。你既然已经说明白,就全当我没说,好吧。
回复 18# 张燚

真是恬不知耻!
回复 33# 张雨

漏两手看看,再评价别人。别自己是婊子养的还在骂别人,对吧。
别以为你如何作别人会告诉你如何断的,起卦前、起卦时如何作才最有准验。
你能吗?
你断断,大尸。这个称呼如果你会断就不是你的,若你不会,那就是你明个的下场。
素质!素质!自己再描述自己啊
别吵
请共,,同创建和谐文明社会
回复 30# 满慈

呵呵,谢谢您,你说的这些我之前都反馈了啊,我不是特别胖啊。呵呵 ,也不是很难看,皮肤也不错。谢谢提议哦。^^ 衷心感谢
回复 32# 张燚

谢谢你断卦,不过我行不改名坐不改姓,我反馈的是我的真实情况。如果说我说的是假的,那么我起卦干嘛有点吃饱了撑的戏弄老师们玩儿么不是,论坛高手比比皆是,我的卦虽然帮我解答的不是很多 ,但是我反馈的事情高人一看便知真假。我反馈假的,我不是自欺欺人么呵呵,以后谁还会帮我解答?而且我自己的卦我不真实反馈,那我看个什么劲呢,搞不明白呵呵,我个人信佛,我就相信因果。上面反馈就是实情。谢谢,如果有需要。或者不信,我可以公开我的八字或者一切其他供您参考呵呵,再次感谢。
呵呵

见到你一天愁着为自己终身大事

我也为你愁着呢

关键是你心态好

向你学习
回复 38# 红豆

哈哈,谢谢师兄啦。加油加油~~  早日把自己嫁出去。感谢关心和祝福,愿大家都有好姻缘。
你起卦的时候心理并不平静!习念太多!
祝你好运,找到如意郎君!
回复 38# 红豆
  不必这样,做人堂堂正正,实事求是,不管别人。
回复 42# 灵山安吉堂

是的老师,起卦时是有一些忐忑,谢谢您的祝福。~~
回复 43# 神源风水

恩,好的。听从您的教诲。谢谢老师^^
卦中三个官鬼一个妻财,主婚姻不顺。已经处过的男友身体有问题,吹了。你自己也经常神不守舍,身体健康不问题,以后的男友是一个很花心的家伙,很会勾引女人获得女人的欢心!
出生:1989 年 性别:女 占事:能找到一位好老公吗?
公历起卦时间:2011年7月20日20时0分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月二十日戌时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 丙子日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬辰 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孫戊子 ▅▅▅▅▅ 世
玄武  兄弟丁酉 妻財庚寅 ▅▅ ▅▅      父母戊戌 ▅▅ ▅▅  
白虎  子孙己亥 子孫戊子 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙申 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼甲午 ▅▅▅▅▅      官鬼甲午 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母壬辰 ▅▅ ▅▅      父母壬辰 ▅▅ ▅▅  
朱雀  官鬼癸巳 妻財庚寅 ▅▅ ▅▅ 应    妻財庚寅 ▅▅ ▅▅  

解卦:以上是我的納甲方式,請參考。
一、您的個性急,得理不饒人,腦袋想甚麼就說甚麼,所以和您相處過的男生難以招架(子孫持世,外卦又合水局衝剋官鬼之故,子孫又臨白虎。),這點妳要改。
二、外卦震卦,未月震卦無氣,表示妳的脾氣衝動,喜歡衝撞他人,頂撞他人。內卦艮卦,妳以震木剋艮土,表示妳不管任何事都希望別人聽妳的,遵照妳的意思去做,但是可能嗎?
三、未來妳的老公口才不錯(本宮官鬼癸巳臨初爻朱雀)、脾氣溫和(官鬼巳火臨巽),但應該是離過婚的男人(官鬼伏藏於初爻妻財庚寅之下,寅木於未月囚令,僅得日辰子水生。),雖口才不錯,但程度不高(未月巳火休令,日辰子水又剋巳火。)。
四、未來夫妻關係一直不好(本卦合水局衝剋官鬼,變卦六沖又子孫持世。)。
五、2013年(癸巳年)及2015年(乙未年)都有機會結婚。
六、欲得好姻緣,需改壞脾氣。
回复 46# 路遥

以前处过一个,不是因为身体,因为条件。谢谢老师,真诚反馈。
回复 47# SSM

SSM老师您看到我的留言了是吗 谢谢您来为我解卦,谢谢啦呀

反馈老师:是的,我是直来直去的人,不管不顾的说话爱得罪人,没什么心眼儿,缺少一些圆滑,比较冲动一些。呵呵,我会在以后加以注意的。希望不要遇到离婚的人啊 加油加油

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 02:07