设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小女能找到一位好老公吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1989 年 性别:女 占事:能找到一位好老公吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年7月20日20时0分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月二十日戌时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 丙子日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
回复 1# 红豆

由于你个人工作的原因近期难以如愿,进入申酉月后开始转好,踏入子月白马王子来了。
根据卦像     1、难找到一个称心如意的老公。    2、原来就认识有男友,但男友花心,恐另有女人。   3、新历今年10月或2012年上半年有着落。  5、男友多与房地产、电气、办公、通讯等职业有关。
老公一般,孩子不错!
回复 2# 神州太极

谢谢老师,我确实工作的地方没有年龄相仿的男孩子。
回复 3# 神源风水

反馈老师1.可能真的找不到如意的,我八字官杀混杂且都与夫妻宫作用
               2.基本是这样,靠不住的。
回复 4# 涧间拾遗

谢谢老师,谢谢。
难呀,还是转移注意力好好工作吧,呵呵,
回复 8# 云鹤真人

谢谢老师,工作也动荡难安啊。难道我这么悲催的命吗
回复 1# 红豆

午火官鬼爻持世,楼主正出男朋友。与日建冲,主近日发生磨擦,原因是男朋友出差隔远而生疑心所至。问题有点严重,但不会吹。世爻午与月未六合,楼主情深而诚故也。祝楼主有情人终成眷属!
你有两男友,但男友花心,暗有女人。
老妞,你的想法就是错误的。等着以后两口子打架吧.。

现在你没结婚吗?没也是保证已经同居了。

我的六爻有真传,绝对没错。
回复 10# 然一居士

目前单身以前的男朋友感觉很不踏实,觉得很难过,  目前单身
回复 11# yyy6643888

谢谢老师,可是我目前是单身啊。
回复 12# 张燚

反馈老师:我现在没有同居史以前也没有啊,目前是单身。
回复 14# 红豆

能找到的
事在人为
想找个好人
自己先作个好人
回复 1# 红豆
   你是有婚缘的,只是迟些。好与不好是相对而言的,自己觉得行就可以了。你真心对人,还要看看对方是不是真心对你。我相信你一定有个好归宿的。
回复 15# 红豆

不是老师。
我保证我的观点,除非你卦起错了
对了,你肤色绝对不发黄或黑,可能为白或红。
你自己是喜欢这个男朋友,也就是你是主动一方
你最近动了一下,但你在未月是动不了的。
回复 16# 满慈

谢谢您。承您吉言了。
还有一点需要提示,算卦是双方面的,可以算到你的事,也可以看到你自己相关的东西,只是看卦人说与不说的问题了。所以,算卦要找类似象我这样心地善良的才行呀。否则,他坏你(即使你没招他也没算卦,他也可以自己起一卦的。这是真的,我原来试验过,但多少会受报应。。)
回复 17# 神源风水

谢谢老师,未来我一定会先看清楚在决定。谢谢您^^
回复 22# 张燚

感谢老师说的很细
我反馈一下我的真实情况:
1.我皮肤略有些暗黄,略胖。不高。
2.我目前真的是单身啊
3.我连心仪的人都没有
4.我母亲着急我,天天催促我。我也算过命,说我官杀混杂,官上官,七杀两头挂,官杀皆透。说我婚姻不好。我不信,这才有来发一卦。
5.自己也很期待未来的老公是什么样的,什么时候出现,告别单身呵呵。

没懂老师,不过我反馈的确实是真实情况,我发誓。所以他怎么起卦我都不怕。我没有藏着掖着的必要。我刚才反馈的都是事实哦。
回复 21# 红豆

找个好老公比找个好工作还要难上加难
依我看,官星子水安然无恙,老公肯定有,而且很帅。夫妻感情也很稳定。老公对感情也很专一。明年壬辰年官星出现,夫宫合动,肯定有恋爱之喜。
回复 26# 满慈

是啊,真的是百年修得同船渡,千年修得共枕眠吧。和自己的因果有关对吧
回复 27# 浪得虚名

谢谢老师,愿真如你所言啊。保佑保佑~~
回复 24# 红豆

皮肤略有些暗黄,略胖。不高
亲爱的
让我直说吧
首先去把你的形象打理下
先瘦身
然后云美容

呵呵,真心话

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 08:19