设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

可悲,论坛从未看到真懂三合的帖子

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

或者说真懂古风水本质的帖子论坛从未出现过,大家都夸夸其谈或自言自语、自问自答的自感研究有成的帖子通街都是,可悲乎!如此者还谈啥发扬风水文化?兴趣归兴趣,若是认真者还不如去泡妞卖番薯!本贴是个人观点,当然并不代表我懂
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
“可悲,论坛从未看到真懂三合的帖子”?那么楼主贴几贴来共享好不好?
夸夸其谈或自言自语、自问自答的自感研究有成的帖子通街都是,呜呼哀哉!谁能来点真货?

如是这样,你是可悲之最!
回复 4# aniusg

就是觉得自我可悲,所以如此说之!可悲的是你没有这感觉
回复 3# 鸿渐于飞

感言,明知口水满天飞,发言希望糊涂之中有人清醒,当然,不代表我有真料
回复 2# hws

这贴不代表我有真料,而是实在感言,通常有料者不会发言,动动脑筋
回复  aniusg

就是觉得自我可悲,所以如此说之!可悲的是你没有这感觉
大觉 发表于 2011-7-19 10:44

哈哈!我感觉你是“可悲之最”!
回复 8# aniusg

我可悲之最不奇怪,怪就怪在你不明悲之一字
因懂了的不在論壇,
論壇上的都在求証...的或初來一年級的...
或者说真懂古风水本质的帖子论坛从未出现过,大家都夸夸其谈或自言自语、自问自答的自感研究有成的帖子通街 ...当然并不代表我懂
大觉 发表于 2011-7-19 09:08

后学感到奇怪,若前辈真不懂,是如何判定出所有三合贴子都是假三合?没有养过猪,也看过猪走路,没有看过猪走路,也吃过猪肉。千万不要用这种逻辑敷衍后学哦!
后学感到奇怪,若前辈真不懂,是如何判定出所有三合贴子都是假三合?没有养过猪,也看过猪走路,没有看过 ...
zsp138 发表于 2011-7-19 11:24

是啊,余也有同感!
如是这样,你是可悲之最!
aniusg 发表于 2011-7-19 10:37

感觉你说的很有道理
或者说真懂古风水本质的帖子论坛从未出现过,大家都夸夸其谈或自言自语、自问自答的自感研究有成的帖子通街 ...

四大局不是三合吗?慕版主可要K你!

七十龙不是三合吗?...........

照你.....泡妞才是三合?高明呀!佛家弟子念歪经.....
或者说真懂古风水本质的帖子论坛从未出现过,大家都夸夸其谈或自言自语、自问自答的自感研究有成的帖子通街 ...

看来楼主是三合高手,深得真传。请君试评一坟:坟立壬山正向(地盘),安葬有十多年了,来水巽方,去水丁方,距坟30米在坤方有一水塘,坟地后山低矮。藏风聚气。
楼主贴几贴来共享好不好?
论坛上又见一狂人,
不管真疯还是假疯,
希望楼主从事实的角度出发,给别人一个机会,
你也出个三合的帖子。试试看,。
哎!我还是学前班的!
回复 17# 学知行

因为我知到聪明人有料的人是不会理会我这话题的,倒是。。。
回复 15# 日月山人

标题我标出三合是我想把这贴留在三合板块,不想再次让搬走而有意这样写的,并非有心言及三合。其实三合只是一个名称,古风水本来就只有本质没有派别,都是你们这类人把它搞成百家姓而不知反醒
回复 15# 日月山人

假如我是高人我是不会回答你这种问题方式的,答对了显得小气,没大家风范,答错了就犹如自杀;
    假如我不是高人那我就不想回答你,因为受伤的总是我。
所以聪明人不应该提这样的问题
回复 14# 北斗九星

斑竹可以k 我,你也可以,但有意义吗,那样受伤的是你们。
不论那个都有收吉去凶
或者说真懂古风水本质的帖子论坛从未出现过,古风水的标准是啥你说说,
回复  北斗九星

斑竹可以k 我,你也可以,但有意义吗,那样受伤的是你们。
大觉 发表于 2011-7-19 16:24

他人K你..因你太有才了.......

我支持你....因为可能你真有水平!!
手一動,就賺一兩銀子!
回复 26# 北斗九星

其实论坛并不是讲水平与功夫的地方,说这里是习易人群的心灵鸦片种植园倒更合适,不要辩论事物的真伪和是非,或者我们都有精神病,治病的唯一办法就是保持平常心;我是有水平的但也是没水平的,因为上帝没定下标准,所以我肯定说你的水平比我好得多

回复 25# 108817

撇开所有外表理论,没有标准,只有本质:山水生命论就是古风水
回复  108817

撇开所有外表理论,没有标准,只有本质:山水生命论就是古风水
大觉 发表于 2011-7-19 19:30

古风水,这个观点网上有人讲呵。但好象也被人k了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 02:03