设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛寻师

前辈啊,后学这些是闲聊得来的副产品。
看来“闲”也是一种生产力。。。
回复 86# 得意不可忘形

不可忘形前辈在论坛光芒四榭,人师也!还望不吝赐教!
看来“闲”也是一种生产力。。。
大觉 发表于 2011-6-16 19:33

闲,也是一种生活方式...并且可以产生价值...
回复 91# zsp138

我忽然觉得ZSP138前辈应该是高人,或者是我要找的贤师也不定,诚请前辈多多指导
回复  zsp138

我忽然觉得ZSP138前辈应该是高人,或者是我要找的贤师也不定,诚请前辈多多指导[em ...
大觉 发表于 2011-6-17 12:26

我突然觉得大觉应该是高人!!
回复  zsp138

我忽然觉得ZSP138前辈应该是高人,或者是我要找的贤师也不定,诚请前辈多多指导[em ...
大觉 发表于 2011-6-17 12:26

大觉前辈!个人是初学之后学,怎么一下子会是高人、前辈了呢?

回复 91# zsp138

为寻良师常问天,问天不成问祖先,
   缘来缘去今觉醒,原来贤师在身边!
回复 96# 我自然开心

草木皆兵也!看来我们个个都成高人了,关键是看高在那一方面,兄台之言让我惭愧
回复  我自然开心

草木皆兵也!看来我们个个都成高人了,关键是看高在那一方面,兄台之言让我惭愧 ...
大觉 发表于 2011-6-17 12:47

知耻而后勇,真的是高人呀,礼仪廉耻。最上层之修为...耻哬!!
这两天鲜见三分归元前辈开讲,为什么呢,该不是闭关了吧!我等恭请三分前辈现身讲道。。。
回复  zsp138

为寻良师常问天,问天不成问祖先,
   缘来缘去今觉醒,原来贤师在身边!
大觉 发表于 2011-6-17 12:36

此话没错,后学知道前辈正是吾身边的贤师。
回复 101# 大觉

吾乃国师英某某换身皮来调侃下各种菜鸟.想做我师父嘿嘿我已大觉特觉超出人界!
国师微服私访天机,还借拜师寻师之名而来!国师最近是不是太无聊了?还是想吊个不知死活的来大虐一翻?
国师微服私访天机,还借拜师寻师之名而来!国师最近是不是太无聊了?还是想吊个不知死活的来大虐一翻?
易网情深 发表于 2011-6-17 15:46

国师呀,清朝吧。
想问一句楼主,寻到师了吗??
回复 106# hjjwatsons

坦白:没找到,可能没悟性、缺少缘分,至今没老师看得上,唉!还望兄台莫笑话呀
回复 107# 大觉

这事情估计要讲点缘分,通常有水平之人都很低调,或许会被人误会为骗子。兄台哪里人?
回复 104# 易网情深

易网兄误会啦!我不是英某某化身,我是真诚求教,因为不想过程太装作,故聊天语气尽量放开点;
为学者,是用不着像你认为那般的,坦坦荡荡不好吗?!
   如有得罪兄台的地方,还望多多包涵!
呵呵,诸位高见啊。
回复 108# hjjwatsons

老家广东茂名,现居东莞,从事其它行业,风水等乃自幼所好,从着迷到不迷,再到用平常心看风水,一切其实都是人的经历使然,求师只为醒悟的一种心态,是否寻到贤师还在其次,缘分也!能把一件事物看透彻而不迷信是我的追求!所做所言让各位见笑了
回复  易网情深

易网兄误会啦!我不是英某某化身,我是真诚求教,因为不想过程太装作,故聊天语气 ...
大觉 发表于 2011-6-17 16:08

坦坦荡荡做人,坦坦荡荡闲聊,好也!
记得在广东风水群一样不敢承认呵呵!没有得罪我我只是看到了觉得好玩反侃一下
回复 105# 我自然开心

来自东土大唐的
回复 106# hjjwatsons

我想不知死活的人还没出生
回复 113# 易网情深

我的确不是你认为的那个,我也好像没上过广东风水群,兄台一定搞错啦,谢谢你的关注
天玉经看懂时----真大觉啊 呵呵
回复 4# 大觉

预测之学,易学难精。
世态炎凉无银者想拜师傅我看是做梦娶媳妇。等待口水
回复 119# 广聚德

ha ha 哈哈,很中

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 10:41