设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有人要收我为徒,符咒此法可学否?

我家乡附件有这样的师傅,传说中的定身法他会使用,不过是无后的
如是能救苦救难的,请楼主接受老人的好意
机缘凑巧,不可以试试——要学就要真心
可以一试。
如果老师真的有料,如果楼主真的想学,可以一试
这就是所谓师父找徒弟。不错的机缘
个人意见。拜师多多少少红包至少要一个
如是能救苦救难的,请楼主接受老人的好意
法缘到了,请楼主接受老人的好意
法术有正邪之分,想学这个也不是每个人都能学的到!
记起来啦!
        有个老人这样叮嘱我:有人教你学法术的时候,你要特别留意,他的袖口,腋口,衣领,衫脚这些地方有没有用香烧出一个或多个洞,有的话你就跟他学,没有的话千万不要跟他学,是绝教的!
里阿杰清楚  有利无害就学  符咒这个东西  。。。。。。很难讲的哦
搞清法脉先,
符咒能医治一些怪病,在医学上都无法得到合理的解释,确实令人称奇,过去会使用符咒的人在民间不在少数,但现在能传承下来的却越来越少了
學佛法,當沒那麼多顧忌
一家之見,僅供參考
学了在说。不要让失传啊
天下没有免费的午餐。也不会掉馅饼。

因为自己还不是活神仙 ,自己还是一介凡夫,怎么能去救别人。
mxjd9 发表于 2011-6-3 12:34
法术没有正邪,主要是心正。学习它就是为了救人救己,传承下去。
一切都是缘。

法术没有正邪,主要是心正。学习它就是为了救人救己,传承下去。
一切都是缘。说得好。心正法自正
这也是有些人求之不得的    珍惜把
要先搞清楚师心是否正善,师德好重要,我觉得
去學了沒有
是哪些方面的
救人濟世或者其他民間所用地

机会难得,千载难逢,岂有不学之理?你是学风水、命理的,只有加上符咒才完整。你可以先把不学无后的法术跟老师说明,老师表明不是的才正式拜师学艺不迟。
如果是傳承  當然是真心的
可以一試 但是  一定要秉著天地良心方可

道家的咚咚,基本都是师传的,这个假不了。我认识一快递小哥,年轻时学画符,学了三个月,被师傅开除了,他不是这快料。
农村会几手的很多,到家里去住的学的很多是想你多给几个钱,多做点事情。无非就是些掩煞报犯,转蛇胆的仙娘童子的东西。
高中生 发表于 2011-6-4 09:34
小弟也赞同五星聚讲兄前面的的陈述,因为以前师傅也教过逢杀师日时怎么去做。但后面:“最怕问: ...

最怕问:“你看看后面有没有人跟着?”你要回答:“有”,回答:“无“就会绝后了。

和下山时让你选择某两种问题。”......。

法术没分正邪,在人心
羡慕你有这样的缘分  好好珍惜啊
有些东西能学,有些不能学,要了解一下
也想找个老师教,可惜没缘分
先要了解师父,真心传衣钵给你,机不可失,师父应早就对你了解合不合适学,绝不会提收多少学费。当然红包肯定要给。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 07:03