设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转帖】(实图释疑)界水穿肩,必伤人丁;顶斜脚窜,男女淫乱。

好贴!合符杨公风水。是真术。这样的贴太少了!
记得有个“灯上添油”的案例,穴后有水直流到穴位上的,我觉得才了看峦头外,,还要看下界水的方位先得的,关键是在穴位上是否看到界水穿过护肩,,,个人理解,,,大家勿笑,,谢谢指正
好,看图看真相。
充分地说明了峦头不真理气无用,楼主辛苦了谢谢啦

登录/注册后可看大图

墓穴前種樹遮掩,看不到龍虎砂腳竄處這樣有用嗎?請高人釋疑,謝謝。
也参与一下讨论:单提算是界水穿肩吗?
值得一顶!
晶平 发表于 2011-4-23 15:17
有图有诀,标注清晰.如身临其境.謝謝樓主

有图有诀,标注清晰.如身临其境.謝謝樓主
好贴好经验,学习了,谢谢楼主
图文相并,又加上楼主的细心说明,真是好材料。感谢。
江东之后 发表于 2011-4-25 22:20
脚窜是,穿肩有待商忱。

支持。。。
界水的定義變了。。原來 :氣 乘風則散,界水則止“  所指 "界水” 是止龍脈。。基本上界水在 ”前面“。。。所以說,樓主所謂的 "界水“ 絕不是原汁原味。。所謂界水穿肩最有可能的是點地在漏胎山上,父母山左右下砂帶水合處撞山之左臂或右臂,甚至是束氣頸上。。還有許多情況穴山左右穿肩的情況。。基本都是要求不高之作,或錯選之作。。恕不詳述。
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!楼主服务性良苦啊!
谢谢楼主的好帖,晚辈学习了.界水穿肩这样的穴地在山岗上好像有不少,有机会一定要去验证一下.
这样子叫界水穿肩,令人费解!
好帖,一定要顶,这才是风水实招,强过自吹自擂大师千百倍。
谢谢,虽浅尤深啊!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 03:40