设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

甘肃的真龙‘牛形地’{已在明代被朝廷破斩}

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
转帖:甘肃的真龙‘牛形地’{已在明代被朝廷破斩}

甘肃的真龙‘牛形地’{已在明代被朝廷破斩}
明洪武初年,甘肃出天子,被朝廷察觉。明初百废待兴,朱元璋为了稳定西北的局势,维护国家的长治久安,对西北很多龙脉进行了破坏。
今天给大家发的这个龙脉是位于甘肃省临洮县的一处。龙脉自小干龙马衔山廉贞作祖发脉,先在华林坪过一老峡跌断脱卸杀气,然后又开帐过峡,如生蛇下岭,委蛇东西摆动。左帐短、右帐长而缠送龙脉到头。经几节过峡脱卸后,起父母浊体土星,然后中抽细脉,束咽起顶结金星坹星,整个构成牛形,为艮龙入首,坹结{牛口}中。
据说朝廷派人在这个牛形地束咽处掘断时,一连几天都未成功,白天挖掘,第二天发现又完好如初,当即加派人手继续挖掘,最后挖了一个大槽,挖出了一根很粗的芦草根,最后锯断芦草根,里面流出了很多似血的鲜红液体,破斩这个龙脉的行动才算告终。
龙脉虽破,但正坹在晚清时期被当地石姓人点中,在光绪时期出一人才登进士,后信一庸师之言将坟迁走,遂衰败。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵...图呢!
请教楼主,您是临洮附近人吗???
我也是甘肃的..老乡
西北被斩掉的龙脉太多了,在天下黄河贵德清的地方,一次性斩 去九条龙脉,这种手法一直持续至今,看来楼主也是意大利的。

谢谢!斩龙脉的过程,与后学所讲众国师宰牛的故事有相同之处,但也有不同,而是采取了特殊方法,才把龙脉破掉。
如果按照楼主所说的,这样的出官的地,还是没葬到正地方。 这样的地是出异能的人的,比如广西民间第一法术高手,李鱼儿就是因为他家先人葬到这样的牛角地,然后出来他这么个人物的。
如是公牛必有蛋蛋,否则不是,
我这里有一牛地。后挖鱼塘,挖出两个大石,这牛就完蛋了。
好似我家乡的象形地也是这般破坏了!
我这里有一牛地。后挖鱼塘,挖出两个大石,这牛就完蛋了。

6_104016_182a1167c98e85c.jpg 6_104016_203737db2bfbae0.jpg 6_104016_8e93f22a5dce035.jpg 6_104016_41f8ca10e4cdd2b.jpg

转帖帮传上牛形图
牛胁骨毕露.痩牛一条.
贵德是我老家,下次我拍上照片给专家们看看
当政者最蠢之事无过于破风水暂龙脉
斩龙脉对当权者也是有害的,有违天道
真的好像一头牛
似乌龟多点
这地也有必要斩
呵呵  想逆天呵呵 。。。
挖出两个大石,这牛就完蛋了
2.jpg 正前方明堂内看真龙到头结穴,左右开肩展翅
3.jpg 4.jpg 5.jpg 正前方看岤星小个字出脉结穴

6.jpg 在青龙砂上侧看卧牛之形,卧牛形之地,应为官富厚,且为人忠厚而大度
8.jpg 9.jpg 站在青龙砂上看青龙砂环抱真龙
12.jpg 穴星为金星之体,为牛形之‘牛头’
真像牛啊!!
穴星为金星之体,为牛形之‘牛头’
南方炎帝 发表于 2011-6-5 19:00

气势非凡,穴星端正,不错,但能出天子吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 17:21