设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 百分百真实的风水故事 宅坐艮 代代单丁

后记:
族人十多年前捐钱重修祠堂,也帮萧x汉起一间楼房,是和祠堂连在一起的,这样住也平安无事。
故事到此完结了
       如果那位易友有兴趣揭开这个迷的,可以到此地实地考察。
精彩又神奇,此地师的功力非同一般!
"
风水师一听就更加肯定萧姓族人在此福缘已尽了,于是就叫这个婢女带回去见主人。地师见到萧家主人后说:要想发贵就必须把前面这七个小山包挖掉几个,然后再这这口池塘从中间填一路直通对面,就可以发贵了。
萧姓族人在此地真的是福缘已尽吧,就信这个地师所说,发动人马把前面七个小山包之中的三个挖平了,再从房屋门前的池塘从中间填了一条路出来......."

把七星包挖掉三个,己泄龙气,穴己破,再从房屋门前的池塘中间填了一条路出来直通对面,一条直是一条枪,穴破枪杀,焉有不败绝之理。池塘中的那条人造直路,现在还在吗?
    听完这个风水故事,心里很不是滋味!也不知萧家富甲一方时,有没有做伤天害理之事,而遭此恶运。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
谁啊 这么牛,你们祖辈没有记下地师的 名号么 ,
他现在第几代了?
精彩又神奇, 唉。。。。。
这种风水结果估计是在宗祠内或外让人做了手脚!
故事真实、精彩,多谢分享。
神奇,神奇,是很神的故事
此乃七星拌月地,小山包铲了三个还剩四个七星以破,不过尚有余气,门前池塘这条路破坏的力度最大,俗称斩龙刀,出姑娘漂亮因池塘为月为阴,个人认为地师在破坏此地时,不光就楼主所说的做法,还有其他做法,否则还到不了,只能住祠堂,不住祠堂就绝丁的地步。
诚如此,其祖上的旧墓根本没必要守了吧。
大家也可以留意我提到的黄狗射尿这个坟地,对单丁有什么影响?
好故事, 不过要是能有照片解释一下就更好了
照片只能下次补上了
为什么,练家住就没有事呢 ,风水还分姓么 ?

上凌冲卫星图

上凌冲卫星图

应该是上凌冲吧?找“上林冲”找了好久,只查到上凌冲。卫星图也不清楚,你说的是不是那八个小点的地方??
支持楼主,顶上!
回复 73# 94788

是上林冲,不是上凌冲,卫星图标错字了
些是被人下了矛山通灵的封龙咒
精彩又神奇,此地师的功力非同一般!
用家族史告劝世人,顶。
我也是萧姓人氏,在我村萧姓也是开村之祖算一大族。我只知在我爷爷这几代开始没落,搬走的都可以发,没搬走的基本上都绝了。到了我爷辈村里萧姓剩下他五兄弟,只发下我父一人。我兄弟三人,我们儿子加起来也只有三个。听村里的老人说流传了一句话:萧不过三。这到底是什么原因?天理、人理、地理?
故事不错,精彩。
听楼主讲故事

一、结扎后生育的我看到好几个案例,不足为奇啊。

二、先说一下阳宅的坐向,坐艮向坤,巽水来兑水去,宅右边坎方有一条小溪水来与前面大河水交汇于兑方。(兑水震龙艮贪狼坤廉贞大凶五黄向应该绝人丁,坎水为客水是辅弼水挽救一点气应该有后,武曲水兑流去不可能富,如果前面七星不破坏可能妙在格局气紧吧,这个地方如果要发达首先水口放出乾卦去,收得巽卦龙气来,用坤贪狼向兑巨门水聚才是功夫,而且不能见到巽水要被山挡住才能无忧无虑。)

此局被破后第七天,族人开始死人,每天死七人,七天共死了七七四十九人才止。(为何会是七天每天死七数?)论坛上有高人能解释清楚吗?
        暂时说到此,后面更精彩
回复 82# 高展

高展兄点评很精彩,萧氏家族在此地历五代,富是肯定的,败也是被破了风水后的事。以前的故事虽然传说,未必全部真实。但富和败是真实的。
     我发此贴的着得点是十几代人代代单丁,女孩生多少都能长大成人。这是千真万确的,近此地的朋友可以到此一证虚实
故事不错,精彩。
强帖占位,以观后续
回复 83# 岭南特叟

楼主,下次请补上相关照片,以便大家进一步探讨之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 01:35