设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【首发】寻龙点穴拾趣 梨山居士

值得学习,谢谢。请居士继续
非常期待梨山居士大师再次开讲。谢谢!
梨山居士是个很有天赋的同时又是一个细心、刻苦钻研堪舆学的大宗师。晚生我深深的敬佩梨山居士!感恩的心万分期待着梨山居士大宗师再次给咱们开讲!晚生非常的敬佩梨山居士。今生非常的遗憾,就是接触堪舆学太迟了,拜读梨山居士大宗师的帖子是上天的恩赐。感恩梨山居士的赐教。谢谢!
万分期待着梨山居士大宗师开讲,晚生用感恩的心拜读大师的帖子;受益无穷。真是“听君一席话,胜读十年书啊”。感恩梨山居士大宗师的案例。谢谢。
梨山居士的帖子让晚生有拨开云雾见天日之巨大收获。堪舆学的精髓已经被梨山居士大宗师所发扬光大!晚生看了受益无穷。真是“听君一席话,胜读十年书”。梨山居士不愧为真正的堪舆学的大宗师!能在天机网拜读大师的帖子,真是一种无上的享受和快乐!用感恩的心拜读大师的帖子。
原来鞋可以甘样擦既。
梨山居士的帖子让晚生有拨开云雾见天日之巨大收获。堪舆学的精髓已经被梨山居士大宗师所发扬光大!晚生看了受益无穷。真是“听君一席话,胜读十年书”。梨山居士不愧为真正的堪舆学的大宗师!能在天机网拜读大师的帖子,真是一种无上的享受和快乐!用感恩的心拜读大师的帖子。

元辰稍倾于穴星上已有示.
可名"皇娘哺乳"
出先锋,引领潮流之士.
主家太有福了!!!
非常期待梨山居士大师再次开讲
生旺休囚须从元辰上辩,黄泉八煞常为客气所邀。
经典,出将入相的穴!福主到了,期待日后为国家做出贡献!
再发几个啊 ,还有几个大地没有发呢 ,蜈蚣啊 。。。。
非常期待梨山居士大师再次开讲
太精彩了,这才是真风水
真龙大地实在太令人震撼,感叹河山的灵气。梨山居士的帖了拜读了,有空也来海丰领略一大地结作吧(未有福主的),我的QQ980567248
做个记号,下次接着看!
楼主不但点穴水平高!照相水平更好!

你能不能传张相片上来看看
感謝居士選擇在本網發表您的精闢心得。
小弟也整裝占位聆聽! 请居士有空再开讲定水口方法。
谢谢梨山居士!!
留下痕迹,以便学习。

回复 388# 红火

敢于这样发表评论,说明红火师一定比梨山居士更有实践经验秘诀,有请红师开帖讲授,哪怕百言中才泄漏一个真秘诀,我们也甘愿接受你的忽悠!
感恩的心来拜读梨山居士大宗师的帖子。大家顶起来。精华中的精华!!万分期待着梨山居士大宗师继续开讲!!
全球易友,大家把这个精华中的精华帖子顶起来!!!万分期待着梨山居士大宗师继续给大家开讲!!!
回复 409# 天下为师

我没相机电脑,是个打工者,如果有机会在广汕高速线白云站可以看到。
回复 409# 天下为师

如果有机会在广汕尾高速线白云仔站路段可以看到
精彩,好贴好图。
回复  天下为师

如果有机会在广汕尾高速线白云仔站路段可以看到
绿叶 发表于 2011-8-31 00:12

这个地方倒是经常路过,有机会一起去看
“听君一席话,胜读十年书”。受益良多!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 06:51