设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 八煞来水来路的阳宅??请点评。宅坐巽

公历时间:2005-9-18 3:29:00  农历时间:农历乙酉年(鸡)八月十五
 节气:2005-9-7 21:35:00白露下元
 干支:乙酉 乙酉 乙巳 戊寅  周易天地排盘
 当日旬空:午未(年) 午未(月) 寅卯(日) 申酉(时)

此局为阴遁六局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 丙│   天冲 辛│   天辅 庚│
     │   休门 庚│   生门 丁│   伤门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天蓬 癸│      │   天英 丁│
     │   开门 辛│     己│   杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天心 戊│    天柱 乙│禽 天芮 壬│
     │   惊门 丙│   死门 癸│己 景门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘
青龙直硬高企,白虎空缺水刀劫
乾向酉路旺金煞,巽山木宫被金破
巽为长母归二房,妇女仲房无生机.
更有文曲水烟窗,官非孤寡损才郎
本来就立错向。那地师有报应吗?这样的地师害人不浅!

我觉得重点在于下图。东四西四之犯、立向大问题。改个艮寅门楼也许改观!

出了这些不吉利之事,宅主听一些人说此屋不能住人,这么大的屋,两间总面积约有200来平方。目前要建成这样的房子至少也要20-30万啊?
各位高人,此屋为我一朋友的姐夫家,希望大家能帮助他,需要什么方位的图片数据等,星期天我有空再到现场照些相片来。
在门楼和宅中间下盘相差不大都会影响房子吉凶。此地用乾向应该是兑水来过堂从癸去,也就是坎水界气收离龙为 ...
高展 发表于 2011-2-17 11:21

高手也!我对照下全部正确。
此屋于农历05年8月15日早3点40分入宅后的情况:

在门楼和宅中间下盘相差不大都会影响房子吉凶。此地用乾向应该是兑水来过堂从癸去,也就是坎水界气收离龙为用,从震取贪狼到兑是廉贞水上堂故大凶死人也,得武曲乾向水去破军故长房有小财。至于如此大凶因为酉水太大,如果在酉方设墙看不到西方来水水口在乾方则是可以转危为安的,酉是入水口又来得长远肯定为全宅考虑的重点。(在门楼好象看不到酉位来水但以屋向是酉方来水长且远)
此屋于农历05年8月15日早3点40分入宅后的情况:
      1。入宅前一个月(05年七月)宅主之母去世。(太岁到廉贞水方故死女人,只有老母是女人故为老母伤)
      2。二子08年七月,在外出打工中,在湖中游水身亡(廉贞水冲兑先天坎卦二房倒霉)。
      3,长子82年生至今末婚。(可能是廉贞凶星在兑卦没有口才老实芭蕉难找老婆吧)(这个非常正确
4。财运靠打建筑工(武曲破军都是金属类故土木工程可以发家)为生,属一般吧。
出了这些不吉利之事,宅主听一些人说此屋不能住人,这么大的屋,两间总面积约有200来平方。目前要建成这样的 ...
xchy 发表于 2011-2-18 10:27

此案並非八煞來水,方位數據全對不上!什麽不能住人,瞎說!

站在二樓頂的中心,拍照四周。站在門樓的正面照,左右側面照,來水照。反正需要全景照片,樓主剪接的照片,容易誤導。

目前按照片推,若在門樓位置下羅盤,左邊來路應是亥子,低下是農田,因此來水應該是壬子/子,絕不可能酉。至於酉方來路,有廚房墻隔界氣,哪能算?
后方一宅情况如何?

先了解一些基本情况才好说。
1。入宅前一个月(05年七月)宅主之母去世。(与此宅有何干??)
2。二子08年七月,在外出打工中,在湖中游水身亡。(此宅后那宅情况如何??)
3,长子82年生至今末婚。
4。财运靠打建筑工为生,属一般吧。

看此宅财运也是不错,老二之事是不是老母阴宅应事
回复 75# 慕羲

明后两天我有空是去照些全景图给大家去研究。
后方一宅情况如何?
fs-fs 发表于 2011-2-18 15:38

后方一宅是宅主的兄弟的,各方面正常。
我觉得重点在于下图。东四西四之犯、立向大问题。改个艮寅门楼也许改观!
dingran 发表于 2011-2-18 08:36

这样开门为绝命门?????
可有后方一宅的数据?
先了解一些基本情况才好说。
1。入宅前一个月(05年七月)宅主之母去世。(与此宅有何干??)(好象是04年动土的)
2。二子08年七月,在外出打工中,在湖中游水身亡。(此宅后那宅情况如何??)(后宅是他兄弟的,目前为此属于正常)
3,长子82年生至今末婚。
4。财运靠打建筑工为生,属一般吧。

看此宅财运也是不错,老二之事是不是老母阴宅应事(这也有可能)
回复 75# xchy
当运得用!
这个乾方门开得不对。
顶上去。。。。。。
回复 43# xchy

此宅主要是门楼方向不对,改为以房同坐向.(门楼开在房屋中心线为好)
回复  xchy

此宅主要是门楼方向不对,改为以房同坐向.(门楼开在房屋中心线为好)
灵一山人 发表于 2011-2-19 21:31

八运此乾山巽向是旺山旺向。我也觉得可用。但从大局看是八煞水路来?
回复 69# xchy

感谢楼主反馈,学习了,此地如果不是坎水去收得离龙就真不会如此凶啊,测量点一般是房子的中心点,不知道楼主怎么测量的,门也可以方水但是是内水口而已只能管理当代人,暂时的吉凶,当然如果不见外水口则可以保证用内水口来平安。
回复 82# xchy

八煞小事,因为当运什么都不怕,只不过楼门囗要在珠宝线上方向,只有这样才能财丁两旺.
再次到主家考察图片如下,来龙应为未坤

在左明堂看此宅

在左明堂看此宅
明堂看宅的左方

宅左方

宅左方
宅的右方图

宅右方

宅右方
在明堂近处看宅的右边

宅的右边

宅的右边
在宅前看此宅

此宅

此宅
在明堂看此宅左方

此宅稍左边

此宅稍左边
在门楼中点看明堂

明堂

明堂

明堂

明堂
宅左来路和来水至宅前出丑(门前水沟口)

宅来路不水

宅来路不水

宅来路不水

宅来路不水

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 14:34