设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问谁有殷儒童先生的《阳宅气运吉凶秘断集成》!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请问谁能发给我一本殷儒童先生的《阳宅气运吉凶秘断集成》!

请问谁能发给我一本殷儒童先生的《阳宅气运吉凶秘断集成》 !!!
急盼回音!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
俺没有

明日
(除夕)上傳
.
.
.
《阳宅气运吉凶秘断集成》好书!顶呀!

豆丁版本我已找到,且把内部的大小页面进行了修复,既然您已回复要上传,或者有其他的版本,那我就让给你吧!
新年快乐!!!

那就
不傳了。
.
.
那就不傳了。
.
.
fremder 发表于 2011-2-2 14:09

weishenm
为什么???
君子成人之美﹐兄既有書﹐又耗費精力修輯圖書﹐在下做不了君子亦不願奪兄制作電
子書供諸同好的權利。

這書有下載也行沒有下載也行,各位易友讓我來略說這本書的內容要義: 主要是以64易卦配合紫白挨星(即是沈氏玄空),這方法在台灣這邊也有人說是些子(大卦裝.小卦入.順些反些看氣運)。
其中再以內盤後天方圖之數.分清衰旺兩片如卍字(如屋內太極).如陽宅六事一一將吉凶撥清.吉者在旺處.煞者在衰處。
挨星方面屋內屋外顛倒顛:屋內只取零正之生旺兩星.例如八運取八九之山(正)與水(零)星.正神為主臥房.神明廳.灶.零神則為門路。
屋外(外局)反之.重在龍與納氣方.易卦用法照此。
據說秘者:分清各宮有如黃道十二宮.看哪宮零正顛倒即犯某事或某六親。
以上有效條件必須是外局大環境無嚴重沖煞形煞.巒頭環境有情.龍峰巒砂秀美更佳.如此配以此派理氣催發。(所以玄空並非如台灣某人吹噓的那麼玄.如果起碼的巒頭外局條件不夠也沒用的!又為何玄空不管哪一派稍不留神者.往往有過運即敗的缺點?這點問慕羲兄便知)
經驗評論:我本身是台灣當地的命理地理師.以此法則為人造福確實有效!
請諸位易友留意:
坦白說除了鎖定某人六親六事欲達成寅做卯發之法門外.到這裡已經沒什可秘密了!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 08:56