设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【2018新春賀歲】诹吉历眼六十甲子择日吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 诹吉历眼六十甲子择日吉凶
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 107k
版權分類:
古籍分類: -
作者: 根据《诹吉历眼》古籍整理
出版年代: 2018
內容簡述: 六十甲子择日吉凶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

诹吉历眼六十甲子择日吉凶
很多年以前从论坛下载了一本《诹吉历眼》,一直想编辑成软件,以便于择日。但一直未能静心去做。
2018春节这几日得闲,于是静心整理,才发现《诹吉历眼》逐月定局是以【诹吉历眼六十甲子择日吉凶】与红黑课合参。于是整理出60甲子吉凶定局。
【2018新春賀歲】皆为好书,个人也想尽微薄之力,现上传此文件。辛苦之余收点网金。如有异议、惜金者,可据《诹吉历眼》自行整理。
非喜欢请不要下载!

诹吉历眼六十甲子择日吉凶.pdf

107.76 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

售价: 5 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
个人做的2018月历(带诹吉历眼60甲子吉凶定局)阳历2-12月分

2018月历(带诹吉历眼60甲子吉凶定局).pdf

113.47 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

售价: 1 兩銀元  [记录]

如各位老师有择日规则。个人可为您撰写此类择日月历表、日课课表之类的东西!
谢谢分享,俺花了5银
xiaomaguohe 发表于 2018-2-20 19:19
如各位老师有择日规则。个人可为您撰写此类择日月历表、日课课表之类的东西!

天機論壇臥虎藏龍,希望有機會能借用您的專業才能。
謝謝 樓主辛苦插文編輯

谢谢学习学习
谢谢楼主, 下载学习了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:48