设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请权威论坛大师帮我选择开业日子!(先谢谢了)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
辛亥事主,坐山亥山,修理厂正月开业想开业,选择日期范围正月初3至正月16日内!

个人选择了4个日子!

1正月初九日辰时此日为:(辛卯年庚寅月丁酉日甲辰时)

理由:辛命真天禄在丁酉,德贵日课,且地支三会!

2正月初三日寅时此日为:(辛卯年庚寅月辛卯日庚寅时

理由是:时上青龙日课,且合玄空大卦择日学说,丁财可得!

3正月初7日卯时此日为:(辛卯年庚寅月乙未日己卯时)

理由是:天根月窟之理论,乾遇辛时看月窟,地起雷门看天跟,且己卯时为大进、日禄、天德日课!

4正月初7日巳时此日为:(辛卯年庚寅月乙未日辛巳时)

理由是:此日课合太岁生助宅长主福庆!

我现在犹豫不定,请大家帮我选择一下,即求财,又求人丁,最重要的是有人情味!与客户达成一盘!

您有好的日课希望能传上来!

先谢谢了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
倒是有五行课传承,可惜所学甚浅,路过...看高人择日...
2011年2月15日8时6分(北京时间),星期二。
农历:辛卯年 正月 十三日 辰时。            
辛          庚          辛          壬
卯          寅          丑          辰
雷霆律吕·吊禄格,供参考。
xiexie
谢谢
请大家参与
用奇门择日开业吧!你的四个日子坐山都有凶星,另择为好。奇门择曰一是用神要吉利,二是用神宫与业主出生年相生。坐、日干、时干落宫不空亡。慢慢选吧。

谢谢大师,能否按您的想法帮我择日!在下先拜谢了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-7 19:04