设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问测了什么命后,个人要不要努力,有没有破解?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如测8字了,某人某年会有提升的机会。这某人这一年是不是还是跑关系,还是不要跑就在等时机到来?
测到某年运程不大好,是不是可以通过祈太岁等办法避灾?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
听天命   尽人力

研究天命时,也要尽人力呀
听天命  尽人力----
回复 6# 明书居士

谢谢大师指点,我这个人确实头脑有时有点不清楚。我也苦恼为何不能变聪明点。从小人家叫说我好讲话,年长点上学老师说我没脑袋。到工作同事说我不清楚。到不或之年,还不会想问题,做事情。我都不知我这样的人今后还会如何
你这是因指废日,手指给你指出天空的太阳,你不去看太阳,却研究指头。
《了凡四训》听说有的佛教门派对这个有不同的理解,认为净空法师讲的《了凡四训》不是正信佛教徒。我也很迷惑
不能改变命运,算命干甚麽。看看《了凡四训》就知道了。
测到某年运程不大好,是不是可以通过祈太岁等办法避灾?
饭要一口一口吃才会吃饱,不吃饭一定会饿死的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 08:34