设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

考题:唐寅的时柱是什么?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
他出生于明成化六年(西元1470年)二月初四,根据我的细(百)致(度)推(一)算(下),是庚寅年,己卯月,癸丑日。

弘治七年(西元1494年),唐伯虎24岁,结婚6年。从这年开始,在不到一年的时间里:父亲去世。母亲去世。妻子去世。儿子去世。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵 ! 很好的練手題
按际遇与才华,和所发生之事理而推,当属申时出生,八字为。庚寅。己卯。癸丑。庚寅。
入俗 发表于 2017-6-16 08:01
按际遇与才华,和所发生之事理而推,当属申时出生,八字为。庚寅。己卯。癸丑。庚寅。

写错了,八字是庚寅。己卯。癸丑。庚申。
这种题目是无解的题目。不如找个能确定时辰的现代人出题。
应该是戊午时,
巳运,乙卯年 的事, 应是丙辰时

vw9900 发表于 2017-6-18 14:48
巳运,乙卯年 的事, 应是丙辰时

明明是甲寅年,怎么变成乙卯年呢
入俗 发表于 2017-6-16 08:07

巳运甲寅年父母宫星,子女宫星,夫妻宫星,均受刑克,满盘动荡。自己亦不能免祸。
高手啊!
這就是"死無对証"。
应是甲寅时。刑合格。日元菁华发泄太过,再遇耗泄之岁运,必然见灾。
庚寅年己卯月癸丑日甲寅时。
太和85416160 发表于 2017-6-18 21:01
应是甲寅时。刑合格。日元菁华发泄太过,再遇耗泄之岁运,必然见灾。

甲寅时。木旺金缺。木旺火灭。伤官见官。
入俗 发表于 2017-6-16 08:07

错的很有道理啊,然后越改越错。你这分明是下意识要得是寅时嘛,然后你你思维逻辑说要申时。

我经常发现这样的事情,发现某事不对,然后修正,结果一修一错,再修再错,只到过了第三回才能真正改过来。
dongfanghong 发表于 2017-6-22 20:23
错的很有道理啊,然后越改越错。你这分明是下意识要得是寅时嘛,然后你你思维逻辑说要申时。

...

不要随意乱猜吧!由当初就写申时并没变过。
入俗 发表于 2017-6-22 20:40
不要随意乱猜吧!由当初就写申时并没变过。

1、第一我不是猜,我是说你实际发生的事情。(然道不是你不写的庚寅时?难道不是自己说的自己写错了改庚申时?帖子都还在哦)
2、第二我没有乱,不知道你说的乱在哪里。
3、你的确写了庚寅时,然后发帖说写错是庚申时。那么根据你这个现实现象,我说你潜意识是寅时,有问题嘛?关键是能证明自己潜意识是什么嘛?

所以,“所以乱猜”请你收回去。不收回去也成,就记在这里哦。

4、“越改越错”一句,是我个人对庚申时的看法。你不同意这个看法可以,可以随便发表意见。
dongfanghong 发表于 2017-6-22 21:11
1、第一我不是猜,我是说你实际发生的事情。(然道不是你不写的庚寅时?难道不是自己说的自己写错了改庚 ...

按际遇与才华,和所发生之事理而推,当属申时出生,八字为。庚寅。己卯。癸丑。庚寅。自己看吧!当属申时出生,学得明明白白。阁下喜欢,如何想,余改变不了,请不要乱猜测别人所想。
dongfanghong 发表于 2017-6-22 21:11
1、第一我不是猜,我是说你实际发生的事情。(然道不是你不写的庚寅时?难道不是自己说的自己写错了改庚 ...

癸丑日,试问怎么可能有庚寅时,只有甲寅不可能是庚寅,
支持庚申时。
唐寅15240107腊月初二去世
这种死无对证的帖子没有研究意义,就象很多人研究太祖的八字一样,各家都用自己的理论研究,都按照自己的解读方式,一旦对不上就尝试改时间,对上号就说自己水平高,对不上就是时间有问题
这题 够要劲   看看都有几个答案

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:18