设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三刑的真正原理

奉劝先生,不要浪费众网友的热情和时间!
回复 118# sxhty

人类的思维应是:凡是都要有个过程。只有非人类的“超高聪明”“超高智商”的生物,才有坐想其成的想法。
回复 119# sxhty

有德无德,看言语就清楚了,没有看到自己想要看的,就出口伤人,这是有德的“表现”吗?只有小人匪类……在得不到自己想要的东西的情况下,就出口骂人!别人不把东西,白送给它,它就骂人……这不是强盗思维是什么?还在这里大言不惭谈道德?
    从古至今,真诀不可宣。防的就是那类贪婪小人!
洗耳恭听高论!!!
我认为,楼主的该论题应该很有深度和奥妙!
回复 123# 戴氏奇门风水堂

先生大德,真可谓"前无古人,后无来者",值得易友"学习",对先生这样的"高人"在下可不敢在与先生做口舌之争了,就此打住.颂扬先生:

!

实在高!!

就是高!!!

实在是太高了!!!!

实在是高得不能在高了!!!!!

实在是高得人类不能在高了!!!!!!

.............................................................

真能装屁,说了一堆废话,三型的真正原理究竟是什么也没说,此屁放的有什么用?

听古人说:有种石能试金,用银能试毒……,那试人用什么?只要几句话即可!

如果你真行,就用不着看别人的东西!如果你不行,就不要指手画脚的冒酸水。
“易学”术数,虽不入大道,可也不是什么人都能搞好的!!

自古真诀不传匪人。还是先完善一下个人的人格吧!不然,到最后也不过是个易学“术数混混”而已。

象我这样的连混混都不是…。
下载资料,要价十文;手里没货,回十个贴。占用空间,浪费资源。
试对楼主所提”三刑原理“推测:
子卯刑——木木
丑未戌刑——土土土土
寅巳申刑——金金金金
辰——异性同乖
午——异性相斗
酉——同性相耗
亥——自性相斥。
前提生旺墓各组成一局(为什么?)
易学之路是要靠自己不断学习前人所留下的一些资料,领悟,反复这个过程,然后去领悟那些似是而非,似非而是,漏而不见,隐而可寻的易道。
继续说说你发现的三刑的其中道理
太乱了太乱了
来这里吵架太可惜版面了,版主也该管一管了!
真能装屁,说了一堆废话,三型的真正原理究竟是什么也没说,此屁放的有什么用?
196696 发表于 2011-10-15 20:41
浪费了5页,到现在还没进入主题,楼主还是讲讲三刑吧,大家等的花开了又谢了。。。。
愚人节已过,敬请楼主公布真相,以正视听
有意思,继续
忽悠半天就一三刑原理还没说出来,这要是五行生克原理都弄明白了还不知道怎么忽悠呢。
真没看明白,也不想参与争辩。即然立了贴,也应该给些真东西才是。
楼主貌似要等2012过完再说
我知道老师是个高人,可是也没有说清楚三刑的真正原理,学生翘首以盼
老师就直接说出来吧,不要再甩关子了
受教受教....
一个瘦烁老人,立于道旁,伸出双手捧着一块丑石,说,求你们拿去吧,不要你分豪之银。来来往往的路人,无视老人无视其石。有恶差为老人言语所忿,夺其石猛掷于地,怒道,滚!其石落地碎一角,路人发现其金光闪烁,竟哄然众夺,大打出手。老人长叹而去。老人仙也,丑石金也,试人心也!
三刑之法不过是天星加盘法搞得如此神秘!可悲啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 09:38