设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免費獲得《玉函通秘》PDF 版的提議(PDF 檔案已寄出,請查收!)

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《玉函通秘》一書的內容及重要性,小弟就不贅言。

小弟提議一個免費獲得《玉函通秘》PDF 全本的機會,僅限20名,額滿後,不再接受申請,若有遺珠之憾,敬請見諒。

【目的】:集眾人之力,將《玉函通秘》打成文字檔,以方便討論及註解。

【申請辦法】:

1、《玉函通秘》全書約500多頁,小弟計劃招募20位網友,每人分配30頁,凡願意將所分配的30頁內容,在指定時間內,打成文字檔,並上傳至本網者,將可免費獲贈《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔。省去複印費用及掃瞄功夫。

2、每一參與者,要確保文字檔內容的正確性,故務必要與原稿校對。

3、凡168註冊用戶,皆可申請。先到者優先,額滿後,恕不再接受申請。

4、所獲贈之《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔,不能作為其他營利之用途。

5、報名方式:小弟會另發一帖,包含20份申請卷,每一申請卷,代表30頁的範圍。凡第一位購買該申請卷的網友為優先。每一張申請卷僅有一位名額,其餘恕不接受。

6、完稿期限,預計約為一星期。

以上為小弟之提議,各位易可以惠賜高見。(更歡迎易友提議更好方法)

本帖非報名專用,有關申請卷的發帖及申請辦法,請密切注意本站。

[此贴子已经被原作者于12/7/2005 7:30:27 PM编辑过。]
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

天机兄,申请贴在哪里?我第一个报名。

支持.如果可以也算小弟一份

天机兄,我也来报名,也算我一个
天机兄,我一个。看看秘的程度

小弟也报名!!!

对于图片怎么处理!?

好事一樁!還可邊打邊讀...

小弟也報名~

我 的 天 呀 ! 我 也 要 , 但 不 懂 中 文 打 字 , 祇 懂 手 寫 板。

我也报名哦,集众人之力,这个想法很好!!!!

[此贴子已经被原作者于10/20/2005 9:28:41 PM编辑过。]
如果可以也算小弟一份
虽然-----本帖非報名專用。但我也报名(先挂号)!30页一星期没问题!
我也来报名,希望给我一个机会
算小弟一个,打字没问题的

如果还行的话,我也算一个,

以下是引用 天機 在10/18/2005 11:10:21 PM的发言?

《玉函通秘》一書的內容及重要性,小弟就不贅言。

小弟提議一個免費獲得《玉函通秘》PDF 全本的機會,僅限20名,額滿後,不再接受申請,若有遺珠之憾,敬請見諒。

【目的】:集眾人之力,將《玉函通秘》打成文字檔,以方便討論及註解。

【申請辦法】:

1、《玉函通秘》全書約500多頁,小弟計劃招募20位網友,每人分配30頁,凡願意將所分配的30頁內容,在指定時間內,打成文字檔,並上傳至本網者,將可免費獲贈《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔。省去複印費用及掃瞄功夫。

2、每一參與者,要確保文字檔內容的正確性,故務必要與原稿校對。

3、凡168註冊用戶,皆可申請。先到者優先,額滿後,恕不再接受申請。

4、所獲贈之《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔,不能作為其他營利之用途。

5、報名方式:小弟會另發一帖,包含20份申請卷,每一申請卷,代表30頁的範圍。凡第一位購買該申請卷的網友為優先。每一張申請卷僅有一位名額,其餘恕不接受。

6、完稿期限,預計約為一星期。

以上為小弟之提議,各位易可以惠賜高見。(更歡迎易友提議更好方法)

本帖非報名專用,有關申請卷的發帖及申請辦法,請密切注意本站。

利人益己

加我一份

I type very very Slow , but please count me in. I will try to do my best as I can .
168们好。延陵兄好!也算我一份。
请加我一个,很快可以打好的!!!

哇!感謝各位易友的支持。

小弟因公務所需,出國一趟,剛回來。回帖較慢,敬請見諒。

雖然小弟還沒有發【申請卷】的帖,但截至小弟發帖為止,已經有20位易友回復,願意參加把《玉函通秘》打字成文字檔的建議。

如果其他易友沒有異議,小弟就不再發【申請卷】的專帖,就把目前已回帖的20位易友,視為已申請成功的人數;

所以,名額已滿了

以下為己回復的易友名單(按回帖時間的先後順序排列)

1、假即是真

2、大風

3、浪潮

4、goodbxf

5、八闽汀江子

6、豐年

7、klc168

8、贪狼

9、星光

10、63yang

11、zhonzn

12、吴明

13、viqgmdidt

14、延陵

15、5element

16、bl003

17、润泉

18、苍海一易

19终南隐士

20、啸傲山水

[此贴子已经被原作者于10/23/2005 7:12:24 AM编辑过。]
谢天机兄。有我一份,原文如有缺页望想法补挤啊。
天机兄,我也来报名,也算我一个
以下是引用 终南隐士 在10/22/2005 9:35:01 PM的发言? 天机兄,我也来报名,也算我一个

因近期生意不如意,有的是时间,版主来一份如何?

注:如缺页内容,有可能可以补上,嘿嘿.

另:我只会打简体字,不会打繁体字,呵呵.

[此贴子已经被原作者于10/22/2005 9:55:08 PM编辑过。]
以下是引用 啸傲山水 在10/22/2005 9:50:48 PM的发言?
以下是引用 终南隐士 在10/22/2005 9:35:01 PM的发言? 天机兄,我也来报名,也算我一个

我有一个简体转繁体的小软件,可以给你!

本人打字太慢,有心无力,只能为大家加油

希望文字版能早日出现,方便大家讨论!对于像我不会贴图的来讲,真是太好了!

现在只有我们几把声,太孤独了!

以下是引用 zhonzn 在10/22/2005 10:25:45 PM的发言?
以下是引用 啸傲山水 在10/22/2005 9:50:48 PM的发言?

我有一个简体转繁体的小软件,可以给你!

是不是翻译用的那种呢?非常感谢!如果是的话,请问是不是可以打好了再翻译呢?可以的话就没问题了,那软件我有啊.

我用的是拼音打字的....

[em04][em04]

用简体在记事本打好后复制到WORD里,里面有简繁转换,也是可以的.一边对照PDF文档,一边打字,用记事本最方便,记事本可以调整方框大小,可以放在PDF的左右边,建议每隔10分钟点一次保存.小弟以前打佛经就是这样打的,还比较方便实用.

智能ABC输入法里还有笔形输入法,加上笔形,即使打拼音也是比较快的!

[此贴子已经被原作者于10/23/2005 11:37:31 AM编辑过。]

OK!明白了,非常感谢!

水-----温柔而多情.圆润而通达.

养-----生生不息.

童朋友,您没想到是我吧?哈哈~~~

好的,谢谢天机兄.保证完成这项利人利己的任务!!!

这项工作什么时候开始!怎样获得要打的资料!

用智能五笔可以打简体而输出繁体。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:06