设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免費獲得《玉函通秘》PDF 版的提議(PDF 檔案已寄出,請查收!)

短消息已经收到,我的已经回复了!

短消息已经收到,我的已经回复了!

acknowledge recepit and repied

[此贴子已经被原作者于12/4/2005 8:05:13 PM编辑过。]
信息已回复兄了,请查收
已收到短信,谢谢!

收到并回复了.谢谢!!!

图片应该怎样处理?

还没收到邮件。
以下是引用 啸傲山水 在12/5/2005 1:17:58 PM的发言? 已收到短信,谢谢!

[此贴子已经被原作者于12/5/2005 11:34:55 PM编辑过。]

我还没收到任何邮件!

已经回复短信,谢谢

短消息已经收到,我的已经回复了!没收到任何邮件!

可能是天机兄还没有发出来吧。我也没有收到邮件。

已回复短消息,回复短消息中有邮箱地址,邮件还没收到。为能按期完成和保证收到,现再提供邮箱(哪个都可以收): [email protected] [email protected] 谢谢!

讓各位久待了。

小弟已將切割好的 PDF 檔,皆已寄出,敬請各位易友查收。

如果您沒有收到,請回復短消息。

期待文字版的《玉函通秘》早日問世!

已经收到,转换进行中!

谢谢天机兄,愿鼎力相助。

[email protected]

天机老人我的邮箱[email protected]

这几天工作忙刚上网。故回迟了。

能否现在加入?从善如流,善莫大焉。

等待回复。

天机兄请看我给你的消息!!

天机兄:已收到“不二法下卷二之33页至ooo36页”共26页。

可惜后學太晚來報到 無機緣見寶書

你好斑竹,我已经报名,我的邮箱已经给你发过去了.别忘了我啊!我会很快打出来的

以下是引用 viqgmdidt 在12/13/2005 12:09:14 AM的发言?

你好斑竹,我已经报名,我的邮箱已经给你发过去了.别忘了我啊!我会很快打出来的

已寄出,請查收。

风兄,我这些天有点忙,没有上网!今天才看到你给我的短信!不知我能否还能参加?我的邮箱是:ttxl@@263.net

可惜可惜可惜!!我太晚來報到..

我的邮箱是[email protected]

too late!

相信有此網在

風水不會絕傳

也不會是某人手中的絕學

以下是引用 易论 在1/5/2006 1:57:35 PM的发言? too late!

本網已經開放免費下載《玉函通秘》一書。(可能很多人都沒注意吧!)

之前向隅之易友,不要錯過了:http://www.fengshui-168.com/dispbbs.asp?boardID=92&ID=1194&page=1

以下是引用 天機 在10/18/2005 11:10:21 PM的发言?

《玉函通秘》一書的內容及重要性,小弟就不贅言。

小弟提議一個免費獲得《玉函通秘》PDF 全本的機會,僅限20名,額滿後,不再接受申請,若有遺珠之憾,敬請見諒。

【目的】:集眾人之力,將《玉函通秘》打成文字檔,以方便討論及註解。

【申請辦法】:

1、《玉函通秘》全書約500多頁,小弟計劃招募20位網友,每人分配30頁,凡願意將所分配的30頁內容,在指定時間內,打成文字檔,並上傳至本網者,將可免費獲贈《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔。省去複印費用及掃瞄功夫。

2、每一參與者,要確保文字檔內容的正確性,故務必要與原稿校對。

3、凡168註冊用戶,皆可申請。先到者優先,額滿後,恕不再接受申請。

4、所獲贈之《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔,不能作為其他營利之用途。

5、報名方式:小弟會另發一帖,包含20份申請卷,每一申請卷,代表30頁的範圍。凡第一位購買該申請卷的網友為優先。每一張申請卷僅有一位名額,其餘恕不接受。

6、完稿期限,預計約為一星期。

以上為小弟之提議,各位易可以惠賜高見。(更歡迎易友提議更好方法)

本帖非報名專用,有關申請卷的發帖及申請辦法,請密切注意本站。

天機兄: 請給我一份,謝謝.email to : [email protected],

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 18:55