设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

急:现在流行红眼病,有符法可治吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

急呀,现在个别地方流行红眼病,有哪位大师有符法可医治红眼病的,请求发上来供大家用一用,功德无量。谢谢了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有哪位大师有符法或中医方子可医或可防?请求发上来供大家用一用,功德无量。
大师请现身,功德无量。
川莲煎水服、洗
川莲煎水服、洗
请详细讲讲
红眼病的克星,就用氧氟沙星
回复 6# lvhaifong258

请教:是西药吗?如何用?是滴液吗?药店有卖?不过现在药店眼药水很难买到。
回复 7# 铁面书生

这种药到处都是,怎么难买了,楼主在哪里???
广西中越边境的,现在这里红眼病人多呀。
201009红眼病
野菊花10 草决明15 清葙子10 木贼15 甘草10 蝉衣6 夏枯草10 勾藤10 黄连6 生地10 柴胡6 蒲公英20
头煎三碗水煎至一碗,二煎两碗水煎至一碗,两煎药液混合,降至体温(近似)时内服0.7碗,四小时后再服0.7碗。余0.6碗用干净小毛巾沾洗眼睛(小毛巾用后弃之,用前最好用开水煮3-5分钟)
本门有一套赤眼符,专治红眼病的,信不信在个人,不用争论
用绿豆水洗,并且待病人临睡前用绿豆水撒大门后七遍,如此三日后就痊愈,记住痊愈后要感谢俺,哈哈
红眼病有西药中药还有符术。门口撒绿豆真可以吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 11:20