设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 【转帖】大动作!典型的人造重修风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
说明:本贴所有内容转自“龙行天下风水论坛”,原贴由“星象派风水”风水师发出的贴,看到此贴时,感觉到风水太不可思议了,因此转来本网,供大师们和易友开开眼界,对此有研究的大师原请说说原理。原文及图片如下:
大动作
此福主原是全国著名企业家,但于2013年由于处理不好银行关系,被银行卡住资金,导致资金链断裂,手上的几亿资产无法贷款,被迫将手下的企业关闭,大批工人失业。
      福主很重视风水,十多年来一直从全国各地邀请很多有名的风水师到其家中及公司工厂咨询风水事宜。但经这次事业滑坡挫折,这些风水事被邻居及一些对风水半信半疑的朋友作为了茶余饭后笑谈。
      这次挫折后,福主不得不从另一个角度重审风水:为什么多年来请了那么多风水师来咨询,这些人总是只拍马屁奉承自己的风水好,而没人说自己风水的不足之处呢?特别是在自己的事业高峰期时,父亲得了精神病无法自理。要知道自己父亲是八十年代的百万富翁,在八十年代和九十年代是整个县里的响当当的人物。自己的大叔是县公安局的副局,而在2013年入狱。二叔在当地的生意也是很火红,但现在也得了精神病癫癫傻傻。三叔也是疾病缠身,每天难离药。难道这和风水无关,为什么那么多风水师都没有提出原因,是不是请错了风水师。
      福主一直都留意我的博客,但觉得我太平淡,不值得他邀请。这次挫折后他试探地给我来电话咨询有关风水问题,我在和他聊的过程中听到他的声音中气不归元,即说:“你现在正在犯官司,肯定是风水出问题了。”他一怔:“你现在有时间吗?过来帮我看看。”我说:“这段时间较忙,半个月后才有时间。”他说:“没问题,你搞好你的事即过来,现在先给我银行卡号,我先汇些路费给你。”不一会就汇入一大笔现金,我做几个客户的酬金都没那么多。我见他那么豪爽,匆匆做完自己手下的事,还把另一宗生意推迟了,提前三天赶往他家。
     初次见他,发觉其相上从曾祖父母和祖父母的坟墓都不好,和他说明,唯有再追寻到较久远的祖坟了。接着用了一天时间把他家的阳宅风水、祖父和祖母的坟墓、曾祖母和曾祖父的坟墓全部勘测鉴定完,其中曾祖母和祖父的是凶坟,必须迁移;曾祖父的是平安地,不富不贵不理事,考虑将其迁移;祖母的虽得龙气,但水不归元,是得财也是散财之地,可以修改;当天我还帮他寻到两卦好地,可以迁葬他曾祖母和祖父,曾祖父如要迁移,下次再寻;父母所住的房屋经修改后可以暂住,但屋太大不宜长住,正在择址另建。
       他家祖籍是江西,清代中期迁移到现在的地方,当时的祖宗葬了几个风水非常好的、三元不败的祖坟,集中在一个水库边,当时曾有族人官至尚书,现在每代都有很几个市长和局长。我追查他家的风水时追到那些祖坟,都已长满草木,最少有三十多年没有祭拜了,我提醒他这些祖坟就是他和他父亲的发坟,交代他重新修好继续祭拜。
       安排完毕,择公历5月工资22日修改其祖母的坟墓,先动土,26日我才现场指挥。其祖母之墓立巽山乾向, 以前曾花费几十万修坟,当时在场的风水师没有知道此坟存在的问题,我勘测此坟时对他说:“水不归元,挣钱机会擦肩而过,还因桃花而败。”他承认确是这么回事,大叔就是因桃花入狱。
        修改方案:将青龙方堆高,挡住庙煞;在堂前挖半月塘,将青龙方的水引归亥方。  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

卫星图
其曾祖母 坟墓本来是平安之地,但因后天破坏也成了凶地,其后面曾烧过瓦窑、后面不足十米处是旁边人家的茅厕、左边是牛舍、右后方是厨房,这些都足以构成凶煞。此地于6是月份日将其掘起待葬。

这是他曾祖母新迁移过来的地方,当地人叫凤岭,喝形“飞凤饮水”。穴后十多米有一清代古坟,这一片岭刚好是他村里的,不用花一分钱拿了下来

登录/注册后可看大图

现人们大多数都认为,越大制作老板就大个地师就高级!
原帖名是什麼?可惜衛星圖沒經緯度,只有局部圖,來龍去脈不清,無法安置羅盤。

转贴发完!
何有 发表于 2015-6-9 17:57
原帖名是什麼?可惜衛星圖沒經緯度,無法安置羅盤

原贴在此:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=80796

有钱就是不一样
机械脱臂动工日子不太吉利吧

這是什麼衛星圖,只有後龍?廟在坤申,人造水口亥,終歸原辛酉水口而去。

老兵看了你新给别人做的坟,两个字:不行,三个字太不行,四个字非常不行,五个字就是不得行.
风水治病,一是找到病源,二是对症下药。
从帖中好象看不到有这样的内容!

父亲得了精神病无法自理。要知道自己父亲是八十年代的百万富翁,在八十年代和九十年代是整个县里的响当当的人物。自己的大叔是县公安局的副局,而在2013年入狱。二叔在当地的生意也是很火红,但现在也得了精神病癫癫傻傻。

登录/注册后可看大图

此地挖腸補肚,在下無法認同!去年在廣東,看過龍逼虎遠但穴真,發官貴的案例。龍逼不必然發禍,但此墓火嘴假地,假設剪火挨金有用,乙未三煞在西,西邊與向上乾大動作,此局.¥&¥&……#@¥¥.......!

暫不談巒頭,回顧此局理氣立向,為何精神病?案作者提供的衛星圖看,現改流水口亥,終歸舊水口辛酉。立向照舊,曜煞位置依然不變,左水,後天曜煞過堂。右水卯先天曜煞,第一回雖然沒過堂,但第二回,新造亥水口,必然流向辛酉,還是過堂,且與卯水三合邀煞。二曜煞病根未除,甚至變本加厲,今年恐怕#……#%¥###........。

天欲其亡,先使其狂,随缘吧。
辛苦的把这个案例转贴到本论坛,目的只有一个:知道本论坛有不少高手潜伏于此,因此请懂行的师傅继续给讲讲是咋回事,能够咋样,既然是研究新事物的嘛,不可能一说就准上了吧?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 08:39