设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

甲山财丁贵大日课送给有福人

回复 210# 易网情深

看一个帖子本来意思想催官来着,却一周未过催出三枝桃花,哈哈,这风水真够玄门,硬是不听使唤
他不是说了吗男人的官和桃花是有挂钩的.哈哈这个贤人弄出笑话来了!
回复 212# 易网情深

财旺能生官,可能补错了,哈哈
我诂讲那家伙也是个半桶水
祝各位:中秋快乐!!!
同乐同乐!哈哈我们要上晚班想到这就乐不起来!
高明
一个日课
顶到了216楼
不过
个人于农历2月
给福东主庚
入甲宅
用卯时
回复 217# 无缘

可否给出具体的日期和时候呀!
庚寅
戊子
甲寅
丁卯
很好的日子
奇怪了一年会有两个戊子月吗?要是二月戊子木可以说是旺到极点了戊土不死?是不是打错了?戊土死了也就是残废三奇会不出事?我是学生请楼上的老师不吝赐教
回复 220# 天下为师

你这位仁兄,就知道灌水,有胆就说,说错没关系,这样才能学到东西啊,此日课格局现已在123风水论垣摆擂台大比拼,想学东西可以参加!!!
楼上提到甲戊并牛羊,---庚辛逢虎马.还是应该甲戊庚牛羊,六辛逢虎马?
哇!这课已经摆上擂台PK啦?我也过去看看
哇赛果然是阳极阴生阴阳一体天地通根天地合一!最高境界!!!哈哈哈哈太精彩了!
为什么会在123摆擂台而不是这里难道那边的高手多一点?今晚再去申请个123号学习学习

" 甲戊庚牛羊,六辛逢虎马"这是天机的口诀,也是天机的...........
     你慢慢地体验这个口诀的问题所在!!!!!,风水学术不是天机说了算啊!
为什么会在123摆擂台而不是这里难道那边的高手多一点?今晚再去申请个123号学习学习
易网情深 发表于 2010-9-23 18:17

天机不能讲坏话,否则被封刹的啊!

回复 227# kysholu

要教训你了,你怎么把这个口诀按在天机头上了,小Ku妹,这个贵人诀是自古就有的,原来我也给你回过帖,还以为你笔下误。现在发现你死不悔改,你那个口诀是你师傅创的吗?要不说说来自何处,我真是开了眼了  人家秋日的星辰对你也很客气,是试着提醒你,是不是错了,如果是我的话,就直接指你为非了,贵人诀最古老的应用在于大六壬,命理都是后来之物,大六壬的神煞堪称一绝,是集大成者,再一个可能是来自择日,这个可能历史也悠久,但是大六壬之悠久,是公认的。
回复 228# kysholu

天机的要求愚兄没有说错的话,就是不要揭露隐私,不要谩骂。这是个小要求啦,不要太小气了,小妹妹,上次因你那事,我等都为你打抱不平呢,我们不相信,你会谩骂,你会揭人隐私,偶尔的口舌之争是正常的,我还为此独出一贴,让天机管理层不要小肚鸡肠,不要中毒,不要胃病,你搜下我的帖子就知了,你上次的帖子,我没有搜到,也不好评断谁是谁非,按天机的惯例,是要封口一月的,小妹封了几天就开放了,这说明天机还是有大肚心胸的。放心好了,我也建议他们管理层尽量不要与易友发生摩擦,因为身份特殊之故。
回复 229# 三分归元

甲戊庚牛羊,六辛逢虎马”这个口诀是大六壬所创吗,大六壬的资料传到三分归元 兄手上没有错漏吗,大六壬的口诀就准吗,你有验证这个口诀吗?不要人云亦云啊!
回复 231# kysholu

请妹妹说说来源如何,如何就验证出甲戊并牛羊对,甲戊庚牛羊就不对呢?真的要请教妹了
嘿嘿,还别说小妹了,我在网上搜了下,还真有这个甲戊见牛羊呢,呵呵,小妹还真不简单哦,但是甲戊为什么并牛羊呢?还是不懂,这个贵人诀在大六壬中必用,是基础内容,也是争议颇多,值得探讨
高手过招刀光剑影
回复  kysholu

请妹妹说说来源如何,如何就验证出甲戊并牛羊对,甲戊庚牛羊就不对呢?真的要请教 ...
三分归元 发表于 2010-9-23 21:50

验证方法:按这个口诀做一日课,前提是日柱要旺相适宜,不能入墓库!如果有贵人或有贵现象出现就准,没有就是假的。我不在此例证。我的师傅都有验证过许多次的啊!否则别人说我乱稿什么了啊!日课口诀有它特别的地方这就是奥秘!!!

回复 235# kysholu

真厉害!你真幸运,有个经验丰富的师傅!羡煞我也。那这个我也不想费心思探索所以然了,以后多关注你的东西。经验在易学里是异常重要宝贵的。谢谢你,小妹! 支持你! 不知道你师傅何许人也?你门看来还真是不简单,能靠实践验证出一套东西,是难能可贵的!
以后大胆说,谁对你说三道四,愚兄坚决支持地、义无反顾地支持你!back  up you!
回复 236# 三分归元

风水学术:有争论就有进步,有不同点就有奥秘,有使用心得就有经验,有共同点就有智慧,有争论的结果就有学术的精华!!!
回复 237# kysholu

我接下来会仔细研究日课,风水理气,个人已经学有所得。日课还得多加努力。
回复  天下为师

你这位仁兄,就知道灌水,有胆就说,说错没关系,这样才能学到东西啊,此日课格局现已 ...
kysholu 发表于 2010-9-23 16:52

兄弟擦亮眼睛看,我说的是219楼日课。
至于灌不灌水,由管理员说了算。我的贴子展不展开说,视我的心情而定。
是甲戊并牛羊如果是甲戊庚并牛羊就不合比例了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 04:13