设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

甲山财丁贵大日课送给有福人

我与楼主看法相同, 子月天寒地冻,还是丙寅为好且三禄齐临,更妙者是先天合十合生成之数,如用得宜,获福很速(乙亥,己亥,辛亥)
这位师傅请先搞清楚三杀的定义,这是基础理议知识,否则学了会害己害人啊!
越看越精彩!煞是子起的吗?那子可是得令的喔!呵呵上面那个不提倡用三煞课是治不了虎所以怕虎治了虎就是宠物了!楼主是这行的高手没真才实学上这乱吹一通死的人可不少!支持三煞!但前提是精!
天上三奇有煞不与煞论这是真的吗?
公历:2010年12月30日
农历:庚寅年 戊子月 甲寅日 丙寅时
甲山得禄贵,甲戊庚天干三奇带禄,地支三寅为甲山得禄贵,这是大富大贵日课,需配有福人用必定大富大贵也!

一.高官用法:
    1).官位必需是地级市等级以上官员.
    2).用三张麒麟符贴在在用事的正东方
    3).用事场地必需灯火明亮,到场人数越多越好.
    4).北京时3点15分先明炮最少9发(旧时以地雷三响为一发),现可用冲天炮
        (27响的)9个代之.同时燃放烟花炮后稍静15分钟之后用事大吉.
    后面还有要点稍后继续..........多谢!
这位师傅请先搞清楚三杀的定义,这是基础理议知识,否则学了会害己害人啊!
kysholu 发表于 2010-8-30 22:01

寅子寅   

只是来此学习,请问寅午戌年,你的三杀会落在哪?

再问:子月天寒地冻,急需丙火暖身,但丙火克泄交加,子月寅木潮湿,无法生助火,调 候不足,此课是否会是一个好日课?。庚杀远在年柱与丙遥隔,丙最多会动一下庚杀,难并无法制庚杀呀!

子月戊土休困,也无法克旺水,子月寅木本身潮湿,还能去刻意泄旺水吗?此课能斗旺子水三杀吗?

庚 戊 甲 丙寅子寅   寅 只是来此学习,请问寅午戌年,你的三杀会落在哪?
再问:子月天寒地冻 ...
yong 发表于 2010-8-31 19:03

此课只能透露两个精髓点,否则被人骂了啊!!!
   1)“甲、丙、戊”同时通根于“
   2)2011年1月6日为小寒,本月的甲寅日是“水土交接”时令
    有兴趣的朋友请自行研究和领悟其中的奥秘!
公历:2010年12月30日
农历:庚寅年 戊子月 甲寅日 丙寅时
甲山得禄贵,甲戊庚天干三奇带禄,地支三寅为甲山得禄贵,这是大富大贵日课,需配有福人用必定大富大贵也!
一.高官用法:

1).官位必需是地级市等级以上官员.
    2).用三张麒麟符贴在在用事的正东方
    3).用事场地必需灯火明亮,到场人数越多越好.
    4).北京时3点15分先明炮最少9发(旧时以地雷三响为一发),现可用冲天炮
        (27响的)9个代之.同时燃放烟花炮后稍静15分钟之后用事大吉.
    5).祭拜贡品:A.平时用的三生洒礼不能少.B.必备物品:全只猪头三个,生活大公鸡三个,公鸡的鸡官越高越好! C.建议物品:生猪仔三个,用事时使用,也可不用。
    放烟花炮后稍静15分钟要做的主要事情.......!!!!!
顶上去!到这不知说什么好了只知道顶贴!
一个朋友的日课,请靓妹点评,代朋友谢过!
今年的八月二十日酉时,也就是:庚寅年乙酉月庚辰日,乙酉时,葬庚山甲向,酉龙入首,两仙命合葬,仙命男是庚戍年,仙命女是辛亥年,祭主年庚分别有甲午年、己亥年、庚申年、丙寅年、丁卯年。

在蒋大鸿的天元五歌里有造命一章,看靓妹用的是正五行,与蒋氏大相径庭。不知孰对孰错。后学愚昧,不懂其中关窍。对造命章也还未来得及研究。不知靓妹虽有师承,到底懂不懂玄空?请知道的朋友也发表一些关于日课的看法,是怎么和风水、仙命联系的,谢谢!小弟特别想知道,有哪些日课法与玄空有紧密的联系。

又仔细阅读了一遍,终于看明白了。看来靓妹对风水研究不深,仅用人、山、时、方乱拼盘。    没有明白什么是内气,仅用些外气流行,五行神煞去套风水
开什么玩笑不懂装懂可会害死人的!我想楼主应该知道事情的轻重,不是猛龙不过江!我相信楼主是有真才实学,要是没有我想没哪个人那么白痴去拿别人的命来开玩笑吧?

诸家选择尽荒唐,斗首元辰失主张,奇遁演禽皆倒乱,不经神授莫猜详。
世人克择重干支,生命亡命两相持,致使子孙冲犯众,多年不葬孝心违。
……
故有仙人造命诀,不是干支子平法,浑天宝照候天星,此是杨公亲口诀。
裨灶梓慎俱博物,岂昧阴阳误万机。
(出自蒋大鸿天元五歌——造命篇)
简单说,如果不是对玄空有洞悉,造命是不可能精通灵准的,除非你精于术数,而这个术数并非仅仅命理一块。也并非是奇门或六壬。中国的至高学说是三才之道。在风水里,这个三才之道被运用的无以复加,括尽河洛,直抵太极生成之内核。其它术数都是后天流行,非生物之本。仅为偶合,若再加人意,偶合变为概率。鄙人虽对择日尚未及细究,但是精研玄空,知有此理此法。理法高下判然若揭。万物有自己轨道惯性。亦非可轻易扭转。知楼主心有善念,亦颇有师承渊源和一定见解。故作一家之言,谨供参考。
哈哈哈,真精彩,干脆谁也不信,抛银币,字的做背的不做~~~~反正福祸天定,自已走自已的路,伤这么脑筋干麻呢,真是的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诸家选择尽荒唐,斗首元辰失主张,奇遁演禽皆倒乱,不经神授莫猜详。
世人克择重干支,生命亡命两相持,致 ...
三分归元 发表于 2010-9-1 19:07

这位大师表面看好够料啊!!!
想问下大师这么多的前人风水名师的口诀和书籍,是否经过验证呢,不要以为自已执到宝了啊!学风水先学正确风水基础知识,错了后学的都没用了啊!天天谈什么口诀、什么名师书籍能研透吗,口诀和书籍真假难分啊!口诀是以基础知识理论经过实践验证运用得出的经验简要的学术口语。相同的用法,相同理论法则,得出的口诀都不相同。相同口诀不同的人理解和用法都不同。真正学到风水的人是没有口诀存在的。当你学会运用了----你讲的就是口诀。书籍也一样道理。你学会了---你讲的你写的就是书籍。希望学风水的先生、女士,不天天钻什么口诀、什么名师书籍,哪是学风水最大错误的学习方法啊!!!!!学好风水基础知识懂得运用----你就是大师、名师!!!!!哈哈。
风水没有门派之分,学会了帮到别人,帮助自已,为人民,为社会作出贡献,人们自然尊称你某某门派了啊!!!

别乱给我按头衔哦。个人不是什么大师!
但是鄙人实在不懂,你所谓的正确风水基础知识是何物?你不让钻口诀,不让研名师书籍,真不知道你所谓的正确风水基础知识是怎么来的?!难道我们都看没有名的人写的书籍?一会不让钻口诀,一会又说口诀是以基础知识理论经过实践验证运用得出的经验简要的学术口语。
是不是有点前言不搭后语啊!!!!
你有才气,我承认,但是骄气也不比才气小!学点东西就再听不得诤言!
你的东西就一用一个准?
舍你之门天下就无术了?
个人只是引用了一点名家的东西,不过让你清楚来源,你就大谈特谈什么口诀啦,名师书籍啦,有这么反感人家人家历经几百年而不衰的地理辨正和天元五歌吗?!
在35楼还说,本门怎么样,137楼又说,没有门派之分,那麽没有门派又何谓正确错误呢? 门派是永远的存在,当你我有区别时就会有门派,当你知道口诀各人理解用法不同,又当你知道你我不同时,就已经存在门派了。所有能做的就是海纳百川,取长补短,指我漏误者为我师,有则改之,无则加勉。
象你这样唯我独尊,别人什么都不是的姿态,只能说明你的骄气比才气大而已。不是吗? 个人都是实话实说,有凭有据,得罪之处,尚请原谅!俺不会搞那种表面看够有料这样的语言,有就说没有也不强说,是个人一贯宗旨,心直口快也是个人一个毛病。得罪之处,海涵!
发了这个帖子,我想我也不会再给你回帖了。快与不快,一笔勾销。
三奇制煞年日时三煞可斗,麒麟可化三煞,猪头祭煞喂虎!麒麟符要去哪找?
这课就一个灾煞和一个七煞天带三奇比肩制七煞三奇制三煞!这课真系巧妙至极!死毋死得人我来做白老鼠!就睇座山啦!不过有d心震震!
毋人来顶了!版面都稳唔到顶上去先!

回复 65# 只点江山

日课与实局及元运有着千丝万缕的关系.远比福主年命更加迫切.同一日课60年前与60年后效果有不同或相反.同一日课同一坐山,实局峰峦砂水不同吉凶也不同.
    兄台真的精义入神矣。   其实日课的首要精髓本身并不在日课本身,日课为用,事物本身为体也。命理可以以日柱立极,但是日课的立极点就不在四柱之内,四柱仅是看五行力量所在,清纯驳杂否,然后作为一个整体的力量去作用那个要用日课的事物。然后特别重要的是,择日里不是很重在年月的选择。是重在日时。择日择日,名字里面本身就蕴含了体用之道。而不是仅仅在在四柱里面去立极。颠倒体用。如果用在风水首要在补龙。何以如此,是要动工立极催动龙气。气从八方,无极不收。   日课的精髓在于,它本身是用。不是体。它绝不是孤立的存在。也不是简单的表面的联系。看天看人,如果要用在风水上,就必须看地。地之要在龙。如果非要扶山的话,那麽用太阳照向,其实比扶山更重要。俺也当吹水吧 哈哈
不知道怎么回事很多评论都是不显示!不知道是网络还是怎么回事真晕
师傅还有平常人的用法没说呢接着说呀!
学风水,要学会为自已,也要学会为别人、为社会作出贡献啊!高官的用法还未续完,晚上继续吧。这课能否有缘人合用就看天了!哈哈!
有些东西就是看天的,你应塞给别人不行啊 因缘施为 顺其自然 哈哈
顶一下 呵呵
那是!三分归元师傅好样的我以为口水战以后你不参与评论了呵呵!其实你把楼主师傅的话解释错了才导致误会的产生!不信你再回头看看?呵呵量小非君子三分归元师傅看来是我以小人之心渡君子之腹了!
今年煞在北是不是座山除了座北朝南的还有北方动工的要忌以外剩下的是不是就看事主了?子水虽旺但寅木休囚加之子寅所犯不是真三煞天带三奇化三煞,还有天乙贵人就是两重化煞贵人了!这个煞的问题好像没了,但是四阳干会出什么岔子吗?孤阴不生独阳不长!这里面还有什么玄机啊?楼主师傅这个四阳干又有什么玄妙之处啊?我是初学连皮毛都不懂碰上这国师日子这是来到金山了!请楼主师傅赐教!
今年煞在北是不是座山除了座北朝南的还有北方动工的要忌以外剩下的是不是就看事主了?子水虽旺但寅木休囚加之 ...
易网情深 发表于 2010-9-3 09:33

好,再暗示一下玄机----天干与地支都是属于纯阳的啊!你有没有看过小说中的“九阳真经”和“九阴真经”,其作用原理是一样的,看个人修练吧了,是极少人修练成功的啊!!!
我系癸亥年的。吾知用吾用得到呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 21:26