设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师帮我看下去这个公司怎么样

回复 29# 天涯云

小区环境还好,就是晚上不关窗户能听到立交桥车子的噪音  立交桥离我这还是有段距离。我都纠结了到底去不去哦大师
按照你的反馈情况看,你已经休息好一段时间了,精神衰弱也缓解了吧?暂时没有什么工作,那就去呗;真是不行再换或者再休息吧。
网上的大师们不能给你拿主意,都是参考意见;你只能自己决断。
另外,再提供你一些关于你住宅的信息,你参考:
1、此宅对老年人比年轻人气场较好些,但总体说,对你和全家人不会有多么好的帮助,尤其是今年。
2、你进此宅后,会经常感觉领导对自己有着有形、无形的压力;自己任职的时候时常不太愉快。
3、好象不时有一种人懒心烦、干劲不足的精神状态。
4、如方便请告知,贵宅北侧的环境:外边有否立交、大道、河流;有否高层、高物、电力设施。宅北内部部分有否安排客厅、高柜、动物画等。
回复 33# 天涯云
房子坐北朝南   客厅在中间    东边有立交桥但是还是有点距离  厕所在西南   卧室在东南  厨房属西北吧  生活阳台属东北
自己的房子是高层     按道理来说这个房子风水不差   但是我住进来过后就没好过  
回复 33# 天涯云

家里就电视机墙上有2副山水画  进门有对麒麟   后面摆放的貔貅
方便的话,把带有南北向标志的住宅平面图,周围100米范围的地形也画上,发上来。
我不会画平面图  家是21楼  前面是中庭  后面算是空地  左边右面都是一个小区的房子

可惜了,不过一般是房产证上都附有带朝向箭头的简单平面图。
如果你有二处住宅,也可以考虑迁居。
回复 38# 天涯云
这边是新房子 去年买的 我都不知道哪没对

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:48