设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师帮我看下去这个公司怎么样

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1982 年 性别:女 占事:去这个公司怎么样
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 公历起卦时间:2010年7月18日18时19分 (在线摇卦)
农历:庚寅年六月初七日酉时
小暑:2010年07月07日14时14分
立秋:2010年08月07日23时57分
干支:庚寅年 癸未月 己巳日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有名无实 辛苦之象 差强人意
建议我不去是吗? 哎 不知道何时有满意的工作哦
回复 3# 纠结

可去 工作职位听起还可以 就是工资少一点 干事多一点
回复 4# 居妙

在这个公司做的长久不?待遇还可以吧  一般一个月拿下来至少4千多
最后很可能去不成.
公司内忧外患气数将尽矣!
求大师些看下,谢谢!我很纠结  该不该去
子财不上卦,效益不理想。
应代表该单位,兄弟持应乘朱雀。该单位克财,口舌是非多。且应的原神空亡还化退神,前景不看好。
办任何公司以财为主,2爻妻财寅木囚于月令,病于日辰,化泄气,寅巳财爻与日辰相害。财爻偏弱,钱财少或较难得到。
哎 何时才能找到满意的工作啊
我猜下个月就会较积极明朗。
这公司还是可以的啊
不知道以上大师们是怎么学的,本卦卦身在六爻未,加月建,单位不错。
六爻变化是换单位,可以成功,应该争取一下。
回复 15# zhzf
谢谢啊  总算找点安慰。 我在这个公司做的长久吗?主要我不喜欢换工作。
去这个公司你有压力,2你有能力3.工资不很高。4去了和同事相处要小心。
回复 17# 易之心

那我该怎么办 去不去啊。压力任何公司都有 工资谈的是3千的底薪 转正拿下来我估计4千没问题的 同事我没去肯定不了解。
世爻午火代表自己,财寅伏爻之下生世;在内卦安静不动,日扶为旺,
说明自己在目前的公司干的挺好的,收入也不错。
六爻父母戍逢空化退神,,说明去了之后没有现在的公司好。
23号填实,到那天你会考虑清楚去还是不去的了。
我的判断是决定不去。
仅供参考!切记!自己要结合实际情况判断去留。
回复 19# 为用而学

我目前没有工作,我离开以前单位快一年了。 我真的很苦恼到底去不去 因为我怕做不长久 我很希望有份长久的工作
干支:庚寅年 癸未月 己巳日 癸酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天山遁         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

1、你计划想去的公司大环境大形势不错,但由于一时内部管理、决策判断失误,单位效益有所周折变化,但以后会抬头上升;
2、你脱离原单位如果是由于一些风波的原因,那是可惜了。其实,你应该有小小一官半职的;
3、用炒股或中奖的方式,也可以支持你的经济来源;
4、如果你去新公司基本是原岗位,但毛收入比较上升;
5、此新单位寿命还长。
回复 21# 天涯云

谢谢你的详细分析  我给你反馈下
我以前在单位属于老总第一  我第2
现在去的单位职位也是属于那种           两个公司规模目前不大 小公司  第一个公司我做了6年 从一开始就帮老板打江山 后来成立的公司老板对员工很好 去年是因为有些问题离开了。现在要去的公司操作模式和以前一样。 去现在这个公司压力肯定比第一个公司大的多。
收入都不谈 我觉得按小公司给的这个待遇 去大公司也相差不大   我苦恼的是怕去了做不长久
官爻持世阴在二爻位:除了说明岗位外,同时说明未来将劳累辛苦压力不小。从变卦看,你会付出相当的精力。另外,新单位仍将面临暗底竞争。大约2--7年。
回复 23# 天涯云
我就是因为压力大,都造成神经衰弱了。所以对这份工作我很慎重。哎纠结 到底去不去,去了我怕压力太大太大 我神经受不了
其实,你在原公司的时候本就压力不小了;如去新公司,那里规范程度也差不多,就是头头好兄弟义气处理事务。你的未来工作主要就是负责公司各类规范,也谈不上“压力太大太大”。
你的住宅环境安静吗
住宅把窗户完了 就没什么噪音
回复 25# 天涯云

我过去是关系到公司的生存  公司需要我去打人际关系这些 压力还是大  其他事情也要操心
你去会有人支持你的,其实也是有关部门隐约点名要你去的;你主要就是规劝、约束、协助头头;我指的“住宅环境安静”不光是噪音。
去了也难以做久。
子/丑月即有变故。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:20