设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

讨“仙药”亲历记

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1999年,我子因受惊吓(当时才一周岁多一点),晚上无法正常入睡(我与妻必须抱着才能入睡,一放下就醒)。虽打针吃药无效,遍访当地名医仍无效。笔者与妻皆为医务人员,经历月余,已精疲力竭。后家中老保姆说:“此为虚病,不妨请仙家一看”,笔者当时十分不情愿,但“有病乱投医”吧,抱着一试的心态,去了XX村一仙婆家,当时此仙婆七十多岁,看吾子后,说“看看大仙能否赐药”。摆上香案,用一干净小碗,碗口上盖上红布,点香念咒,一会后,说“药来了”,笔者上去揭开红布,发现碗中有一根半寸长的草,当时笔者不悦,认为是风刮进去的,但拗不过众人,只能将草根与我子所吃的奶糕一同服下,我子第二天立即痊愈。又过一月后,前去答谢,复讨药。此次为探究竟,由我一手经办,从“选碗、盖布、揭步、取药”均由我一手经办,此次发现晚中有四粒如芝麻大的小黑药丸,好象是植物的种子,我子与奶糕一同服下,至今健康正常。在此绝对排除魔术手法和心理暗示。此老妇至今仍健在,与我家成挚友矣!
    后来了解,此老妇本为当地一文盲,几年前因机缘巧合,无意中领一狐仙,至今仍为当地人治虚病,效果十分理想。
    各位有此经历的,不妨一谈。此“仙药”究竟如何?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
药只是一载体,具体载什么?是不是急急如律令?
不是亲眼看见,始终没有办法相信~
空中取药,很多神婆都会,他们都能取到有实体的药物,后来气功盛行之时也曾流行采药之说,不过此药是无形的药
个人的最大疑惑是:在绝对排除魔术手法的前提下,此“仙药”从何方来?如何进入碗中?为啥有疗效?
另外每次不是所有人都能讨到药(约有3-4/10的人可以讨到),同一个人也不是每次都能讨到药。

气功采药,有有形的,有无形的。
这些方法,却有其不可思议的地方,但非易学之道,另属一派,是所谓“神道”
取到有实体的药物
气功采药,有有形的,有无形的。
的确是仙家的来自第五空间。不是门里人说了你也不会明白!
我是相信的
看到楼主此贴,回想起2010年7月4日亲身所经历的家事,我很有感慨:人世间除了有我们接触到科学之外,还有仙婆所能解决科学解决不了的事情,真的很神奇的!
楼上“回想起2010年7月4日亲身所经历的家事”,能介绍一下吗?
我有个易友,就是搞出马的,这里俗称“顶仙儿”。
他有点模仿东北跳大神,冷不丁还来几句唱什么的。
完了就是“求仙药”,其实就是一个叫“仙人摘豆”的古手彩戏法。

刘谦能把空瓶子里变出硬币,而克里斯安吉尔能让大活人瞬间消失。
您亲自操作,证明了排除魔术手法。但不知道您是否对魔术中“手彩”及“堂彩”有过深入了解?!
若有法子就是让人自己操作,也能变出药,又当何论?
楼主提到狐仙,那标准“东北说法”,清末东北后金族流落各方的旗人,都家养狐仙。据王亭之《方术纪异》回忆,其父还养过狐仙。

我有6个朋友,都是搞这行的,5个是东北人,1个河南人。
还有个朋友自称收复过狐仙,其人拜过陈×佛。
我另有一好友,名轩辕文华,只要闻听某处有仙家,必然亲赴拜访,忘楼主私下提供地址。

我对顶仙儿这行比普通人稍微了解多些。
有些顶仙儿预测可信,但搬运仙药必定都是魔术。
有些顶仙儿预测可信,但搬运仙药必定都是魔术。
圣不贤 说的对,不是亲眼看见,始终没有办法相信~
当故事看就是了
我相信你受骗了
不管药是不是真的,这类人确实是能为人治病的。
楼主提到狐仙,那标准“东北说法”,清末东北后金族流落各方的旗人,都家养狐仙。据王亭之《方术纪异》回忆 ...
秦玄普 发表于 2010-8-27 14:27

个人QQ号:1175869807   欢迎谈一谈
有些顶仙儿预测可信,但搬运仙药必定都是魔术
南茅北马!东北地区真正的出马弟子--在看事、破关等方面,效果确实非常神奇!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:01