设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[尋龍點穴] 个人成功的工厂找水打井案例 附根据地形特点找水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
辽宁西部阜新地区有一家新建私营企业,厂区东西长85米,南北82米正长方形。

这家老板原来以开饭店为业,经营一家火锅店已经有十一年。我们大家经常在此就餐,和老板比较熟。
6月2日中午与单位同事在他家用餐,老板不在店中,老板娘知道我爱好风水,过来和我诉苦;说他家准备建一个铸造工厂,从5月30日开始打井到现在还没有打出水来,老板正在工地发愁。求我帮帮忙,到工地指点一下。我开始没有答应,这种事情考验风水师的真功夫,半点错不得。
可是在座的都知道我爱好此道,有一位又开始揭老底,和老板娘说,打井你就求他没错,他曾经半夜给人家找打井位置,都神了。就这样,我答应帮忙。

吃完中午饭,我们来到工地,我围着这块地转了两圈,根据师傅传授的方法进行分析后,对他们说,这块地方地表20米之内没有水,老板说道;我都打到43米了,还没有见到水,附近一家工厂打了两个60米的干眼。这时老板娘想起我同事说的半夜找水的事,求我帮忙。我只好答应帮忙,告诉了他们准备应用之物,半夜再来。

当天夜里11点左右到我家接我来到工地,我开始仔细按师傅传授的规程作业,给找了一个位置,告诉老板,明天6月3日甲申日上午10点准时开钻(己巳时),应该在30米处见水,36米深就可以了。当时在场的人很多,有建筑工人,打井队的,家属等。

第二天6月3日请我们大家吃饭,老板按照我说的时间准时开钻。
第三天6月4日星期五老板来找我,和我说,现在已经打到16米左右,打井队的人说这下面不能有水了,已经停止作业了。问我怎么办?我问他;你相信我吗?相信我你就继续打下去。老板决定继续打。

6月5日星期六早晨8点我给老板打电话,他说打到24米了还没有见水。我坚定地和他讲打到30米左右必定见水。一定要打下去。
打完电话我来到我们师兄弟五人自己办的易经预测院,当时在场的还有当地的3位资深风水师,我和他们讲了这件事情的来龙去脉。虽然以前的很多案例大家都很佩服,但这次他们大都觉得不可能一定在30米左右见水,一位老风水师说这种情况很难有水的。这时老板打电话邀请我去吃午饭,他们都说别去了,如果不出水会很难堪。
我和他们说,我师父传授我的道家法门不会错的,大家放心前去就餐。
老板很热情,我看出还是相信我的。
可大家...........有人说道;你有把握吗,饭都吃了!

6月6日星期日早晨8点半左右我正准备出行,接到老板激动的声音的电话;出水了,在30米处见水了,包括打井队的、大家都觉得不可思议,你简直就神了。

此件事情为我又增加了一个成功的案例。

如有怀疑者可以到现场验证,见证的人很多。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
风水就是风水。

反对在现场断不出吉凶原委而借助于命理或卜筮来骗取福东信任的做法。
能不能略露一手,不奢求全部,是怎樣的風水理氣?是64卦的嗎?

30米是用易理推算, 還是經驗歸納來的?
回复 3# 慕羲

曾经见过一本阳宅老书,上面就有关于如何穿井找水的介绍,当时也是借阅,现在也已经忘记了书名。上面也只介绍了如何寻点打井,却也没有说需要多深。只是说何种地形在何处,何方易于出水而已。
为何这种有利民生的法门不公开出来呢?
辽宁西部阜新地区有一家新建私营企业,厂区东西长85米,南北82米正长方形。

这家老板原来以开饭店为业, ...
daban 发表于 2010-6-24 17:25

佩服!
    有此真风水,造福于民,幸甚!
三更定位,主要应是露水与地气触感判断吧?

感谢各位!

个人师承千山龙门金山派。师父为第廿代传人,已驾鹤西游。

个人愚钝,加之公务在身,学习师父所传地理风水,还在努力学习中。
学习过程中发现现在流传的玄空大卦择日和我得到资料80%相符。玄空地理和六法有一部分相同.............
找打井点及深度为道家法门。
听老地师说过,有一本专门讲述山地,平洋打井如何找水的书,可惜现在不知在何处。
佩服!佩服!佩服!楼主真是神人啊
有书介绍,是跟山脉走势有关的。是地质方面的内容吧?
楼主有好东西,可否发上来与大家分享,利国利民。
很简单--四个字就行
我找过三例都成功的
还是出家人了得
本网站藏龙卧虎。

这个案例很让我震惊!真正的民间高人!

神其一技足以震慑那些多如牛毛的、夸夸其谈的所谓的“大师”。
不明其中道理,感觉是偶然的巧合````````
很简单--四个字就行
我找过三例都成功的
老三 发表于 2010-7-4 08:46

“窝钳乳突”么?
阿彌陀佛  四個字
“窝钳乳突”么?
天下为师 发表于 2010-7-6 11:10

不是这四个字、也不是、阿弥陀佛
不是这四个字、也不是、阿弥陀佛
老三 发表于 2010-7-6 15:02

那是什么?
听说过千山龙门金山派,记得辽宁省周易协会的前任刘会长也是千山龙门金山派的。听说有开天目的?你用的什么方法可否谈谈。

这家老板原来以开饭店为业, ...
daban 发表于 2010-6-24 17:25

这个家伙又做广告了
不能就说是广告,要相信民间真的有高人
这个风水做到家了,风水真的见水啦。而且可以穿越30米。不过从行文看,探水原理一点没说出,就说如何如何怀疑,后来如何如何成功,这是什么意思呢? 不懂
如果楼主说的就是今年的话,那么,开工的日课是:
  庚寅  辛巳  甲申  己巳
楼主没有说厂房的山向、大门,也没有说具体点到的位置

就想说明风水就是风水,不是迷信,也不属于天机,有一句话说真诀点破不值三文钱。
我们这里小煤矿、小铁矿等很多,这里面有很多风水师的杰作。
风水不会迷信,迷信的是人!
迷信--就是迷迷糊糊就信了。
如果楼主说的就是今年的话,那么,开工的日课是:
  庚寅  辛巳  甲申  己巳
楼主没有说厂房的山向、大门 ...
风雨亭 发表于 2010-7-11 17:17

工厂还没有建大门。

工厂位置是一个山包的西北位置。打井位置等和工厂大门没有关系。有时间我去拍几张照片。
大六壬里就有如何找水的论述,不过没有验证过,古代打仗还有挖坑烧艾草寻水源的,不过看来和楼主的不同。
不能就说是广告,要相信民间真的有高人
风雨亭 发表于 2010-7-11 16:53

民间当然真的有高人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 15:42