设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此女八字身上今天发生一件大事,是何大事?事件如何发展?在线反馈

有正偏印护日,时上正官,运上偏官不为害呀!流年庚、辛同透,流日透甲偏财,为比劫夺财之象,应是遇抢劫。再看流年支寅生月巳克日申禄,也是财被抢之象!
呵呵!我没结合甲申日断的!当天是什么日子也是在年月的控制的范围内,日离不开月,月离不开年!要很详细的分析很容易错,还是想的粗一点!权在参与!
回复 32# 窥探天机

窥探天机兄说的也是,我之前在一个贴里也是以这样的思维去断过一个案例,当然我是断错了。后来,我重新去看那个八字的时候才发现在,原来我之前所断太过片面了,后来重断一次,是正确的。当然这也已经有点马后炮的了,不过,自己从中认识到了过失,呵呵,又进步一点点。现在楼主已经给出确定的时间了,应该是要细致分析才会更有把握的。当然这也是在下的一些愚见。见笑!
回复 23# 天機

天机管理员,可否说明这个遗失公司财务是何起因?主要是推算6月3日,发生的事情
回复 24# yyzzff

暂时看不出有这个迹象
回复 26# msg1969

有部分说对,但如何断不是坏事?
回复 31# fjlyac

抢劫到不是,但是遇到的事情和才被抢差不多。接近
这个帖子成了大家的交流贴了,
始料未及
水平有限,八字是类象,方向对了就是了
已有人论断独到,而且一针见血,明天发布
已有大师揭晓答案,但是还需进一步分析后面的发展,等待大师揭晓
到底是哪个,这么神啊!
天机坛主?
你看他在追问谁不就知道了?呵呵
揭秘最终答案。
正印    枭神    日主    正印     
坤造:  戊     己     辛     戊     (申酉空) 
     午     未     巳     戌      

丁七杀   乙偏财   庚劫财   辛比肩  
     己枭神   己枭神   丙正官   丁七杀  
           丁七杀   戊正印   戊正印    
纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
未土脆金,而火练金,枭印入刃流年刑,今年庚寅 月辛已,日癸未,癸为食,有可能是一起车祸,引起口舌之争,可能破财!
6月3日,那天发生车祸,我女朋友开车,撞到了一个老太太
汗,这怎么又成了戌时了?

而且,上边哪位是一针见血的啊?

看来真被忽悠得不浅......

申明一点,我没有忽悠大家的意思,我发帖子希望大家能给个帮助,用你们的易学技术帮助我们分析这件事的后续及结果,我同样也是受害者,你说一老太太80多岁,过马路不走人行横道,我们的车在超车道碰上的人,所以还是希望大家能给点意见在处理这个事情上。谢谢
一针见血不是在这个论坛的帖子里,是元亨利贞论坛的
公历时间:2010年6月3日22时
农历时间:四月廿一日乙亥时 小满中元
当月节气:6月6日3时51分芒种
当日干支:庚寅 辛巳 甲申 乙亥
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
刚才我是边看线上排边看贴,看到紧要关头时又看看在线盘,真有意思。
连管理员“天机”都参与了,好贴;马后炮一下,权当交流。戊命落巽宫,
逢伤门为车,天芮为病,正因开车出了问题的事实;时干乙为事体落兑宫,
天蓬主破财,死门是凶门应凶事。因为逢空,我看贴的当时以为凶事成空了呢?
这财要破4万左右吧。
正印    枭神    日主    正印     
坤造:  戊     己     辛     戊     ...
yokya 发表于 2010-6-7 00:06

请问楼主:怎么两个八字不同,怎么解悉?以后发帖注意点。
已知条件都忽左忽右的,你叫易友们怎么看你和你的贴子?
回复 47# yokya

明显和主题的八字不同,难怪连“天机”都没有算对;一般来说,天机兄没有八成把握是不会参与的;楼主以后发帖要注意喽。
感謝樓主的案例。

個人水平有限,無法斷準,見笑了。
回复 55# 天機

楼主的案例确实不错,就是她的八字比较特殊,0:06出生又要转换真太阳时,楼主一时性急,所以搞出2个不同的八字;完全可以理解。是应该感谢楼主!
公历时间:2010年6月3日22时
农历时间:四月廿一日乙亥时 小满中元
当月节气:6月6日3时51分芒种
当日干支:庚寅 辛巳 甲申 乙亥
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
刚才我是边看线上排边看贴,看到紧要关头时又看看在线盘,真有意思。
连管理员“天机”都参与了,好贴;马后炮一下,权当交流。戊命落巽宫,
逢伤门为车,天芮为病,正因开车出了问题的事实;时干乙为事体落兑宫,
天蓬主破财,死门是凶门应凶事。因为逢空,我看贴的当时以为凶事成空了呢?
这财要破4万左右吧。
为用而学 发表于 2010-6-7 19:48

需要4万这么多?这是自己出4万,还是一共花4万(包括保险赔偿)
感謝樓主的案例。

個人水平有限,無法斷準,見笑了。
天機 发表于 2010-6-7 20:58

天机管理员,其实这个案例您已经点出来了,只是没有说明,可能是因为我把她的八字排错了吧,弄的大家都与正确答案失之交臂了, 恕罪恕罪
回复 56# 为用而学

到底哪个八字算是对的啊?还有谁给我的八字定个时辰,算下,谢谢
现在发生的事情已经有结论了,请大家给看看事情最后该如何了解?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 16:28